Главная » 2016 » Ноябрь » 29 » Банк крови. Глава 47
21:37
Банк крови. Глава 47

 

Автор: Silb 
Жанр: яой, фэнтези
Статус: онгоинг 

 

Переводчик: gintama_aru  
Редактор: Тсу
Эдиторы: Ricci, dazzle

 

Категория: Blood bank | Просмотров: 11313 | Добавил: dazzle | Рейтинг: 4.8/73
Всего комментариев: 271 2 »
avatar
1
Спасибо за перевод! Глава мне правда не понравилась, описываемыми событиями. Не люблю я прошлое персонажей - оно всегда грустное. Хочется позитивных и справедливых реалий. rikudou-17
avatar
2
Ох маать... Глаза....Теперь безжалостность Хотми понятна((
avatar
3
Плак, плак... Я люблю как раз узнавать прошлое. Затягивает и даёт многое понять. Спасибо вам за главушку 06 С Вами каждый день - праздничек))
avatar
4
Прошлое всегда такое грустное у этих персонажей.Всех становится жалко.
Спасибо за главу. Очень интересно. Вы большие молодцы,господа Переводчики)
avatar
5
:o :o :o :o :( :( :( :( shy shy shy
avatar
6
спасибо за главу!
avatar
7
01
avatar
8
Начну с того что у меня негоузит
avatar
9
:o :o :o :o :o :( :( :( :( :( B) B) B) B) sorry sorry sorry
avatar
10
Спасибо! :*
avatar
11
Благодарю за перевод.
avatar
12
ХОСПАДЕ ЧТО ТВОРИТСЯ 01 :(
Сердечко требует проду!
Спасибо команде за дозу! :* shy
avatar
13
Глава потрясающая!Яркая, насыщенная, одновременно и трогательная и до жути пугающая. Я считаю, что автор правильно сделала, что вставила флешбек. Ну сами посудите, что мы знаем об одних из значимых персонажей? Хомти-Домти - злюка и злодей, а Элли... вообще просто супер загадочная персона. Флешбек раскрывает нам все подробности их прошлого. Причём очень значимые подробности.
Бедный Хомти, настрадался за свою жизнь. Но глядя на него настоящего, в общем-то можно было предположить как оно бывло. А вот то, что мы узнаём от Элли, некого человека-Х, с которого и началась вся история, это горячаяя-огненная информация.
1. Элли стал хьманартом Фейна -> Cэль получил первый опыт общения с людьми, причем позитивного общения.
2. Элли начал исследовать феромон -> отсюда вся история с феромонами, духами, подземной лабораторие и всем варивом, которым промышляют Хомти с Джеком.
3. Элли спас Хомти -> Тот в итоге стал тем, кем стал. Захотел разрушить мир, устроить революцию и т.д.
4. Элли влюбился в вампиршу Вонс -> появился Эрик, устойчивый к феромонам вампиров человек, сам обладающий сильным феромоном.
5. Эрик похож на Элли -> Сэль замечает его, подсознательно чувствуя сходство между Первым и нянькой-хьюманартом -> отношения, любовь-морковь и т.д.
6. Отношения Фейна и Брутала опять же замешанные на Элли 9автор пока не раскрыла как именно, но то что это так - бесспорно).
Из всего этого мы видим, что Элли - это не просто один из главных персонажей и очень важный чел... Элли - это тот, без которого данной истории не было вообще, связующий всё и вся, пропитывающий собой "Банк..." от и до. Можно сказать, именно он повернул мир вампиров туда, куда повернул. Так что флешбек про него это пожалуй одна из ценнейших вещей, которая есть в манхве (ну конечно не считая наших дорогих Эрика и Сэля).
avatar
14
интересная глава... спасибо! :*
avatar
15
01 спасибо за перевод
avatar
17
Шикарная глава. Все герои раскрываются максимально полно, Элли вообще становится одним из самых любимых персонажей :* Жаль становится всех. Абсолютно.
avatar
18
Бедный Хомти :( :( :(
avatar
19
Спасибо большущее за перевод!!!! gold-pervert-26
avatar
20
Большое спасибо за труды! :*
1-20 21-27
avatar