Главная » 2016 » Март » 12 » Банк крови. Глава 19. Вторая часть!
00:00
Банк крови. Глава 19. Вторая часть!

 

Автор: Silb 
Жанр: яой, фэнтези
Статус: онгоинг 

Переводчик: gintama_aru 
Редактор: Тсу
Эдиторы: mifa, dazzle

Категория: Blood bank | Просмотров: 1679 | Добавил: mifa | Рейтинг: 5.0/17
Всего комментариев: 20
avatar
0
1
01
avatar
1
2
B)
avatar
0
3
Ты не спишь всё-таки?
avatar
0
4
луначу
avatar
0
5
Как обычно... 06
avatar
6
Вторая часть! dance
avatar
7
09 08
avatar
8
Шикарно! Ждала главу со дня на день, спать спокойно не могла)) Литературный язык в переводе ласкает слух и радует глаз! Великолепное художественное словесное изображение ситуации!
Как же меня штырит от этой "перемены мест слагаемых", от этой смены ролей... miss-bone-97
Похоже нам решили показать весь арсенал комнаты для игр)))
Первый наконец-то признался, что ему нравится мучить Селя B)

Первый сказал, что Сель "младший сын" Фейна, получается, у нашего вампирчика есть старшие братья?
avatar
9
Спасибо!!)))
avatar
10
спасибо
avatar
11
Как же горячо. А Первый начинает проникать чувствами к Сэлюшке shy
С нетерпением жду продолжения и спасибо! :*
avatar
12
спасибо за работу
avatar
13
:* B) shy
avatar
14
А по-моему, Первый давно уже проникся чувствами к Селю, только упорно от них отмахивался и старался подавить на корню (еще с того момента, где Сель спросил "тебе не понравилось?", не помню в какой главе).
Мне в этой главе нравится Сель - его хладнокровие и выдержка в присутствии Первого во время доклада. Приятно видеть, что работу он не смешивает с чувствами, в отличие от того же Первого. Хотя в какой-то момент мне показалось, что Сель вот-вот сдастся xD но нет, выстоял! Обожаю его таким - безжалостным! love
Спасибо за перевод! Было вкусно! ждёмс drink
avatar
3
15
ЭЭЭЭ! Всё?... Как всё? Это всё?! Почему так мало?!!! :o :( Я только вошла во вкус, такой мозговой штурм начался и... занавес. ААА!

Но глава вызывала у меня не те ощущения, на которые я рассчитывала. То есть...

..... вот интересно. Если эти чувства в Первом будут продолжать расти и крепнуть - а они будут - и если однажды он расскажет о них Сэлю, и это уже перестанет быть игрой - что сделает Сэль? Если однажды Первый, опьяненный этим запахом решиться причинить Сэлю боль, которая по мере возрастания будет все больше и больше возбуждать и затуманивать его разум?.. Если однажды сам Первый этого захочет? Если однажды игра перестанет быть игрой, но они не захотят это прекращать? - что будет с ними тогда? Момент отрезвления происходит всегда. Это закон. И как правило после него наступает сильное похмелье и ломка. И чем больше "пил", тем сильнее "похмелье". И, вспоминая события прошлой ночи, когда накатывают туманные образы, на трезвую голову приходится признаться самому себе , что творил вчера и что теперь с этим делать. И.... отвечать за свои поступки.
Первому в этой ситуации всегда было сложнее, но сейчас ему стало еще труднее. Пока ты можешь разделять "хобби" и "работу" - у тебя есть хобби и работа, пока можешь разделять личную жизнь и работу - у тебя есть личная жизнь и работа, но когда границы между этими вещами начинают стираться, ты не получаешь их удачный гибрид, как правило это двуглавый монстр, который выпивает из тебя все соки. Потому что ты больше не знаешь, где кончается одно и начинается другое. Людям важно иметь границы, так сознание переключается, так оно различает мир: от одного до другого. Пока Первый внутренне хоть немного сопротивлялся, пока его границей была пусть молчаливая, но ненависть к Сэлю как к вампиру, у него была эта граница. Когда он сознательно вступил в игру, когда принял Сэля, когда начал испытать к нему симпатию, а теперь и очень сильное влечение - он начал терять эти границы, потому что видит Сэля как в рабочее, так и в личное время.
Для меня, все что происходит в главе до последней сцены показывает в какую обыденность начинают превращаться их отношения. Да, есть еще некая острота, но... Эти переходы от интимных сцен, к работе и обратно не дают толком сосредоточится на на том, ни на другом. И я читала и думала: это всё? Вот теперь так все и будет идти по-накатанной? Но автор меня не разочаровал shy Да, я ждала этого! Я ждала момент, когда Первый начнет замечать, как его поглощает происходящее; я ждала момента, когда он начнет осознавать свое влечение к Сэлю! ... но тут же мне стало немного не по себе. Мне на секунду показалось, что .. ради ощущения высшего наслаждения он однажды захочет причинить Сэлю невероятную боль, почти на грани смерти. Да, вампиры крепкие, но не зря в этой главе Первый сказала, что высокие температуры для них пытка. Все же у Сэля нашлись феромоны, против которых Первому трудно устоять - запах боли, которую он же ему и причиняет, запах боли смешанные с наслаждением от нее. Это.... опасная дорожка, Первый. Ты оказался не таким уж неуязвимым... Но это-то и интересно! Впрочем, может мое впечатление излишне рациональное, и надо вопеть "Да да! Погрузись, погрузись в него полностью!"
Все эротичные моменты вкусны сами по себе, момент с "су*кой" - смачный, радостная рожа Сэля, когда первый показал ему кляп (?) - веселая, все так задорно, если бы НЕ маленькая капелька на лице Первого ))) - и тогда вся эта громадная часть превращается в фарс. До момента мыслей Первого. И вот тут этот фарс уже не выглядит таким уж смешным или наигранным. Через призму конца главы первая ее часть начинает выглядеть совсем по-другому... Глава из тех, которые надо читать минимум два раза, ибо она не есть тем, чем кажется сначала.

Графика как всегда супер! Юморной момент даже попал. Люблю неоднозначность... Хорошая глава. Дази сказала тут нет интриги. Не согласна! Есть же. Вон какая интрига наклевывается - что Первый теперь делать будет с непросто зарождающимися желаниями, а уже осознаваемыми.
Уф... столько мыслей. Надеюсь, не часто повторилась.
Спасибо за главу дорогие :*
avatar
16
Спасибо! :*
avatar
17
08 большое спасибо за главу!
avatar
18
Спасибочки! dance
avatar
19
огромнейшее спасибо heart
avatar
20
Спасибо! :* Хочу, чтоб Первый без линз ходил :(
avatar