Главная » 2016 » Февраль » 24 » Банк крови. Глава 17
20:14
Банк крови. Глава 17

 

Автор: Silb 
Жанр: яой, фэнтези
Статус: онгоинг 

Переводчик: gintama_aru 
Редактор: Тсу
Эдиторы: mifa, dazzle

Категория: Blood bank | Просмотров: 1398 | Добавил: dazzle | Рейтинг: 5.0/21
Всего комментариев: 19
avatar
0
1
:p
avatar
2
shy shy shy
avatar
3
Столько разных эмоций за одну главу busy Всё смешалось
Спасибо за перевод
avatar
4
Я не знаю, как реагировать, просто НЕ-ЗНА-Ю...
Такие двоякие чувства. У меня даже не получается их слепить воедино, дабы хоть что-то вразумительное написать...
Я, чёрт возьми, дико рада, что Первый разобрался (ну каааак разобрался) с таракашками у себя в голове, рада, что Сэль произнёс вслух своё заветное желание (посвятить кого-то в свою тайну ценно очень, ведь правда? с: )
А все эти моменты с заботливым Сэлюшкой... И то, что Первый вспоминает о них, даёт нам понять, что, ну ребят, ну согласитесь, он неравнодушен к лордёнышу. Медленно, но верно, шажок за шажком они продвигаются к "чистой и светлой" любви (к прологу 1 главы, хе-хе).
И я бы ещё хотела много чего сказать, но слова не собираются в связный текст. Я просто буду держать за них кулачки, буду надеяться, что эти двое смогут пройти свой тернистый путь, дабы наконец стать счастливыми. Вот так.
Спасибо за главу с:
avatar
5
:* B) shy Сяпочки))) Даже не заметила как время пролетело с последнего обновления.... Ой, что будет, что будет-то, я аж в предвкушении..)) :(
avatar
1
6
я там в теме написала. автор твитнул, что это конец первой части. про перерыв не твитнул, так что ждем пн
avatar
12
Насколько я поняла из твитов автора, это не совсем конец. Следующая глава будет завершающей в первой части. 실브 (SilB) ‏@silb_b 22 февр.
앗 다... 다음편이 1부 마지막화입니다. 한 편 더 있어요...! 파들파들
avatar
0
13
К сожалению ... последний экран раздела следующая смена. С другой стороны ... есть больше! волны волны. \\ Ага, пропустила я этот, наверное
avatar
7
Спааибо за перевод(´•ω•`)
avatar
8
:* :* :*
спасибо
avatar
9
Спасибо! B)
avatar
3
10
Это удивительное произведение. И я не устану это повторять.

На самом деле Сэля и ломать не надо, он уже сломлен. СОВЕСТЬ , вот самый большой палач. И если она у тебя есть, то тебе хана, она тебя съест заживо. Это тем тяжелее, если ты живешь среди тех, кто о таком и не слышал. Сэль испытывает огромную душевную боль. Боль, от которой он не сможет избавиться до конца даже, если захочет, потому что он тот, кто он есть. Даже если он не хочет питаться людьми, ему придется это делать. Это то, чего он не в силах изменить... Но может попытаться хоть на время забыть о ней, отдавшись боли физической... Хоть на время заполнить ощущением жизни душевную пустоту. Пустоту от осознания кто ты, пустоту от одиночества, пустоту от того, что среди своих тебя никто не примет и тебе вечно придется носить маску, а это дополнительная пытка. Но... Сэль, дорогой, есть и другой путь - любовь. С Рейном не получилось, потому что он не смог принять тебя всецело, а ты относился к нему как к другу. Ты не тот, кто смог бы овладеть им. Я беру свои слова назад, Сэль не наивный, он просто... слишком искренний, слишком настоящий для их мира, где такое непозволительная роскошь. Но, Сэль, тебе - если можно так выразиться, а думаю, все же можно - повезло, ты встретил такого же одинокого, такого же раненного, со своей пустотой внутри. "Быть может твое влечение к нему не проклятие. как тебе кажется, а благо?" (с) У Сэля прекрасная интуиция, каким-то чудом он понимает кому можно доверять, а кому нет. Да, теперь я это понимаю, в этом все дело. Его ищущая душа нашла того, кому можно довериться. Первый сделал ему больно по-настоящему, но Сэль в нем не ошибся. Хотя своим приходом опять поставил всех под удар: И Первого, и себя... м-да уж )

Я оказалась права насчет Первого, он срывал на Сэле свою ненависть к вампирам, при этом все же чувствуя смутную тягу к нему. Какие "хорошие" оправдательные речи: так будет лучше - ага, повторяй себе это почаще) И все же, мне нравится искренность которой он отвечает на искренность Сэля. Он признается ему, что срывался, он верит Сэлю, и... сделает то, о чем Сэль просит.
В момент, когда он еще больше пробует напугать Сэля, мне почудилось, что-то... не то. Думаю, помимо прочего, Первый боится и не хочет просто самих близких отношений. Он кого-то потерял, он не хочет снова испытывать боль расставания, не хочет привязываться, не хочет опять рисковать, ведь он уже начал привязываться к Сэлю. Его нестандартное поведение по сравнению с другими вампирами так явно бросилось Первому в глаза, он понял, что Сэль не такой. Он аномальный не только потому что хочет человека, он просто не такой как другие вампиры. А все необычное притягивает, особенно в их устоявшемся сером мире, правда, с таким и не знаешь до конца как себя вести, ведь неизвестно чего ждать. Но первый тоже одинок, и очень... Человек желает быть любим и любить, но ему, похоже, пришлось от этого отказаться и забыть. Мне нравится Первый в этой главе. Мне очень нравится финал. Он даст Сэлю то, о чем тот просит. Потому что... потому что понял Сэля и принял его. Да, думаю дело именно в этом. Возможно в пути они найдут что-то еще, быть может они станут ближе и заполнят пустоту друг друга не только так. Но пока хватит и этого. Пока и этого хватит.

Очень эмоционально. Очень цепляет.
Тема вампира, который не хочет быть вампиром не нова. Но. Мне просто нравится то, что я вижу. И не знаю, чем все закончится, ибо сами их отношения не до конца определяют роли. Сэль не теряет мужественность от того, что отдается другому мужчине, вовсе нет. Но и Первый пока не делал попыток "взять" его. Главы называются "играми". Останется ли игра игрой? - вот в чем главный вопрос для меня сейчас.

Рисовка прекрасна. Я в восхищении. Жду второй сезон, и спасибо всем за работу :*
avatar
11
Милые переводчики, огромное спасибо за проделанную работу! Манхва великолепная, давно ничего подобного не встречала love
avatar
14
Моё сардечко тук-тук-тук... И понеслаааааась нелёгкая!!!))):love: love love
avatar
15
miss-bone-95
^
Моё состояние при прочтении этой главы, с удовольствем будем ждать продолжение
avatar
16
Вот это глава! Бомба! Уж выстрелило так выстрелило...
Сель, ты ж моё чудо неземное, разве можно на тебя сердиться)))
Перый признал, что был несправедлив по отношению к вампирчику (ПРОГРЕСС!!!) well
Ответ Селя про нежелание питаться людьми похоже для него самого стал открытием. Словно это было где-то в подсознании и под натиском Первого вырвалось оттуда наружу.
Много эмоций, впечатлений... глава насыщенная в плане ответов на главные вопросы до селе возникшие, а именно: почему Сель ведёт себя так и предпочитает быть пассивом в садо-мазо играх, почему хочет быть наказан? почему Первый так относился к Селю, что толкало его на столь некрасивые поступки?
И конечно нельзя не отметить последние фреймы с маской (кстати сама маска неописуема прекрасна!). "Это лицо может" - аж до дрожи! Таки хочет он его! Столько оправданий было у Первого до этой главы, и вот все оправдалки закончились, осталось только претвориться другим существом. Думаю, сейчас Первый взял на себя роль безликого вампира с помощью этой маски. Т. е. теперь Селя будет наказывать не человек, а вампир, тот кем Сель быть не хочет. Ох, как всё запутано... Пойду ещё поразмышляю над главой. И повторюсь ещё раз, ОНА ШИКАРНА!!!!!
miss-bone-97
avatar
17
Спасибо за перевод! Понравилось^^ Особенно финал. Поменявшись ролями в этой игре, оба наконец обретут желанную свободу в реальной жизни и станут ближе друг к другу! Я так за них рада! shy
avatar
18
Ну, не знаю как все думаю, но я для себя поняла лишь одно. Пока никакой свободы им не видать, пока собственно общество не изменится. Не то что бы они поменяются ролями, просто надевая маску он тем самым говорит, что наденет свою и сможет его истязать, чтобы тот чувствовал искупление. Лично я так считаю. sorry
avatar
19
08 спасибочки!
avatar