Главная » 2016 » Февраль » 20 » Банк крови. Глава 16
14:32
Банк крови. Глава 16

 

Автор: Silb 
Жанр: яой, фэнтези
Статус: онгоинг 

Переводчик: gintama_aru 
Редактор: Тсу
Эдиторы: mifa, dazzle

Категория: Blood bank | Просмотров: 2010 | Добавил: dazzle | Рейтинг: 5.0/21
Всего комментариев: 32
avatar
0
1
Дамы! А давайте пообсуждаем у нас на форуме? http://rikudou.ru/forum/214-2580-1#985301 а то столько хороших, больших комментариев пропадает под новостями :(
avatar
4
во-во. Давно пора.
avatar
24
А вы закройте новости для комментирования и выставите ссыль на форум на всеобщее обозрение, чтобы автоматом все туда кидали, а? nani
avatar
0
27
ахаха, я снизу комменты пошла читать )) не, чего мы будем людей ограничивать... да и просто спасибо в новости тоже приятно видеть. Но у нас что не релиз банка - ну столько клевых комментариев, как народ не зазвать-то?
avatar
28
Просто в новости писать проще, как говорится не отходя от кассы)) и на форум уже нет интереса идти sorry
avatar
2
shy :* B)
avatar
3
Спасибо за главу B)
avatar
5
Итак, напишу-ка и я в кой-то веки длинный эмоциональный коммент, а то всё читаю и читаю втихаря, нельзя так :с
Начну с грустного: Сэля до одури жаль. Очень сложно смотреть на то, как он старается угодить отцу, не раскрыть свой истинный облик. Сердце сжимается от его действительно СЛОЖНОГО положения (и все эти эмоции, которые красуются на его лице во время разговора... Сэлю правда нужен кто-то, кто действительно смог бы ПРИНЯТЬ его, и такой "кто-то" - это Первый, который скотинка. Эх, бедный, бедный Сэль...)
Автор очень красиво передал внутреннюю борьбу двух Сэлев: один аномальный, который, видно, хочет уже психануть и признаться всем и вся, мол, ВОТ ОН Я, АНОМАЛЬНЫЙ! ЛЮБЛЮ ЛЮДЕЙ И МАЗОХИЗМ! Другой же - парень, который боится быть непринятым высшим обществом, боится стать изгоем. Оно и понятно, что выигрывает вторая его сущность.
Теперь ещё один интересный момент. Где-то со второй главы было понятно, что у Сэля уже был кто-то из людей (когда он заявил, мол, "ты похож на него, вот я и подумал"), и этот кто-то, видимо, покинул маленького (боже, в детстве он шикарен, невероятен, прекрасен) Сэля. Может, этот неизвестный и раскрыл в нашем вампирчике аномальность, повёл, так сказать, по кривой дорожке.
В общем, очень хочется глянуть, как же развернётся весь этот сюжет, как Сэль с Первым смогут стать половинками одного целого. ОЧЕНЬОЧЕНЬОЧЕНЬ хочется.
Спасибо за главушку :з
avatar
0
6
ну пожалуйста, продублируйте на форуме (где ссылка пойти по наклонной или ссылка из первого комментария) :( жаааалко же, как нам потом все это перечитывать? (ой, а чоэта я на вы-то ;) )
avatar
7
А мне что, мне не сложно :D
avatar
0
9
А ты ссылку на будущее в шапке крепи. А то напихали кучу ссылок. хрен пойми что куда ведет. но все куда-то не туда.
avatar
0
10
эт у нас оборонительные меры были, направить мужскую половину в нужное такскать русло, надо менять, все привыкли уже вроде
avatar
1
8
Ох... После слов отца Сэля все происходящее в этом мире мне совсем чуть-чуть напомнило Аи но кусаби... Только, что там кровь людей не пили.

Что ж ты папочка сам себе противоречишь? Они счастливы, пока служат нам, но их надо держать в узде, не то сбегут? Значит, не так уж они и счастливы... Фанат чистой расы, да? Очень надеюсь, когда ты узнаешь правду о своем сыне, на тот момент, он уже сможет без страха перед тобой рассказать все, что думает, и ты будешь СТРАДАТЬ!

На Сэля я посмотрела немного по-другому. То ли из-за слов Первого, то ли он сам по себе такой, но ему явно не очень нравится вести тот образ жизни, какой он ведет. И.. я так понимаю, в детстве у него уже были отношения с человеком. Дружеские, видимо. Был кто-то, кто был ему очень дорог. Он знал горечь расставания минимум дважды, еще и мама... Мне кажется, он ее любит... любил? Его одиночество можно ножом резать, настолько оно явное. Теперь видно, что авантюра Сєля с Первым очень опасна. Этот мальчик идет на поводу у своих эмоций и не до конца понимает последствия, хотя о чем это я? Это было ясно уже давно. А вот и папа узнал. Даже не знаю. что будет дальше, автор накидал столько наживки, что теперь есть над чем голову поломать. Но я бы сказала, что Первый Сэлю категорически необходим. И не только, или не просто, чтобы снимать напряжение) а чтобы правильно вставлять мозги. Сэль не тот, кого можно оставлять самого, когда он предоставлен сам себе он ведет себя незрелый, наивный подросток. Первый вернись!!! Ты нужен этому обалдую, он же без тебя пропадет :( Еле выкрутился с отказом Рейна, но слова папочки настораживают, заставит его одуматься?
А сцена с детьми в конце.. Боже, мою душу вырвало ............. Но реакция Сэля обнадежила. Ох и тяжело ему там. Быть не как все и обществе, которое осуждает, отвергает и презирает все, что не похоже на них.... ужасно. Первый был первым перед кем он смог снять маску. Ну или вторым, если верить некому намеку из флешбека. И не связан ли "Он" как-то с Первым?
"Я всего лишь продукт этой сделки..." - больно :(
Что за хьюманарт? .. даже боюсь представить....
... и Первый. Тоже один.
Интересный мир, интересные персонажи, непростые судьбы - все очень интригует shy

Ну воооот, я теперь хочу увидеть маму Сэля!!! :(

Спасибо за перевод :*
avatar
0
11
а вот не думаете ли вы, Муни-сама, что вот тот сбежавший хьюманарт и есть человек из прошлого Первого?
avatar
0
12
Ну так, а я о чем?
"И не связан ли "Он" как-то с Первым?"

А если вдруг... связан и Первый, который тогда "не смог открыть дверь", видел как с тем человеком, что-то - возможно - делал отец Сэля? То есть... ну, они реально похожи. И теперь Первому приходится "ублажать" кого-то, кого он ненавидит не просто в общем - вампиры, но и в частности - у него такое же лицо, как у ТОго, кто сделал это с "Ним"? То..... была бы ваще жесть :o
avatar
0
13
млин, пошла еще раз перечитаю
avatar
14
А что если этот "кто-то" (который был очень дорог Сэлю) на самом деле отец Первого о.о
avatar
0
15
Ох мать.. если так, то это было бы... я даже слова подобрать не могу. Самая жесткая жесть какая только может быть. Колесо судьбы. Правда, тогда первая встреча Первого и Сэля имела бы другой эмоциональный окрас, а Первый очень спокойно подумал "я его себе не таким представлял".
Еще мы пока не знаем ху из хьюманарт и могли ли они иметь детей. Хотя рука на голове Сэля в начале мне тоже напомнила Первого... ох..

edit: В то же время, акцент слов Первого господин "Оверлорд" приобрели иной смысл.
ну... ладно, куча идей )
avatar
22
Вам только после отца Сэля всё происходящее напомнило Аи но Кусаби, а мне вот с самого начала... с самой первой фразы. С каждой прочитанной главой Банка не могу отделаться от ощущения, что АнК стал прототипом для этой истории. :( и, собственно, в погоне за лаврами АнКа была выбрана беспроигрышная на сегодняшний день тема - вампиры. имхо
Но как же жалко Сэля! Бедняшка...
Но ведь чудо произошло - родился Первый, который по идее должен заменить своего отца, и с которым Сэлю не будет так одиноко... не должно быть одиноко... :(
Ох, мучаюсь в догадках, как автор всё разрулит. Надеюсь, будет ХЭ =)
avatar
0
26
Ninchi, а еще эту ценную мысль можно написать на форуме (я там выше ссылок покидала), а то потеряется, а как потом интересно сравнить догадки-то будет?
Я в ХЭ верю, тк очень хочется думать, что начало первой главы это как раз то, чем все закончится ))
avatar
30
Догадок с каждой главой только больше. Интерес к манхве растет в геометрической прогрессии. У меня была версия о пейринге отец Сэля/отец Первого и именно отцу Первого выкололи глаза, потому что к нему привязался Сэль, возможно отец Первого видел его аномальность, за что и поплатился собственными глазами. И теперь его сын, Первый, носит очки, типа для защиты. И отец Сэля с душком, мне кажется, ему известно о тайных пристрастиях сына, потому как сам такой, но тщательно скрывает и, собстно, по этой причине его брак был лишь чистой формальностью.
Но это было бы слишком банально, так что привет ломке в ожидании проды))
avatar
16
Вот это жуть... не позавидуешь Селю. Ему и пикнуть что-то против нельзя, остаётся только говорить давно заученные фразы. Бедный, жалко его. А Первый далеко не первый кто вот так его оставляет одного, в одиночестве...
Внешне Сель весь в отца, до единого волосочка)
Спасибо за перевод! Ждала всю неделю, то и дело лазила в обновления, и вот, наконец, главу выложили B)
avatar
17
Чёт я на самом деле не совсем поняла, что они подразумевают под хьюманартом? nani
Спасибо большое за перевод.ю будем ждать выход новой главушки :*
avatar
19
Судя по контексту и предыдущей главе, где описывались типы крови и ее качества, люди не просто зверушки, а консервные банки с пищей. а "продукт хьюманарта" может быть либо типом крови, либо наименованием фирмы-производителя... (дитяток-то "специально выращивали")
avatar
0
20
ага, тип коллекционное вино, да и просто редкий экземпляр - хвастаешься им, на поводке водишь, в комнатке играешься.
avatar
18
Благодарю за главу!!! :* dance
avatar
21
Спасибо! :*
avatar
23
Спасибо за обновление! Глава была очень грустная, но она вселяет надежду на хороший конец почему-то)
Режим ожидания активирован!
avatar
25
Скромное спасибо :*
avatar
29
Спасибо за перевод! :*
avatar
31
16 большое спасибо!прелесть!
avatar
32
Большущее стасибо!!! well shy
avatar