Главная » 2016 » Февраль » 15 » Банк крови. Глава 14 и 15. Онгоинг
18:09
Банк крови. Глава 14 и 15. Онгоинг

 

Автор: Silb 
Жанр: яой, фэнтези
Статус: онгоинг 

Переводчик: gintama_aru 
Редактор: Тсу
Эдиторы: mifa, dazzle

Категория: Blood bank | Просмотров: 1529 | Добавил: dazzle | Рейтинг: 5.0/20
Всего комментариев: 30
avatar
4
1
Короче вот так. Внезапно. С одной стороны решили не тянуть кота за яйца, а с другой стороны - онгоинг. Живите с такой концовкой теперь неделю. Я психанула, да ;)
avatar
1
3
ой, мы ж хотели новое превью))) чет забыли)))
avatar
0
4
устроит нам мифа, за то, что мы без нее хозяйничали ;) Ну ничего, на онгоинг как раз новое сделаем
avatar
1
8
нИпОняла???
avatar
2
Спасибо за главы dance
avatar
5
онгоинг сколько боли в этом слове :( :( :(
спасибульки, лапушки :*
avatar
6
:( :( :(
спасибо
avatar
7
кажется, близкий человек пострадал на глаза Первого, а он не нашел в себе сил вмешаться
avatar
11
Ага, очень похоже на то. Недаром он так реагирует при попытках поцелуя, видя Сэлевские зубы. А вампиру из трущоб без глаз, о котором он упоминал... судя по всему имела место месть с его стороны за этого самого близкого(феромон то на него не действует, вполне мог отомстить мучителю раз уж не вмешался в процессе).
avatar
0
12
Ой, как мне нравятся ваши комментарии (я просто минтманговские почитала) Ага, походу с близким угадали (лечил же он кому-то раны). Не выдержал наш Первый... ну и походу в 16 главе намекается кто и от кого пострадал
avatar
15
Да на минтманге, простите все кто там сидит, но имхо, там кроме ХХХ сюжет никого не парит. У всех одна мысля на всех "ну когда же постель". А манга то не про это... Вернее не только про это. Тем более тут не ванильная розово-сопливая романтика, а все-таки хоть и легенькое (пока), но С/М.
avatar
1
16
дадада, аж всплакнула от взаимопонимания! лучше я тут 10 адекватных спасиб прочитаю, чем снова туда сунусь ;)
avatar
9
16 большое спасибо за главочки!!!
avatar
10
Ну вот... Обидел вампирюгу. Эх... sorry
Спасибо за перевод! :*
avatar
13
:( :* shy B)
avatar
14
Ааааа! Спасибо-спасибо-спасибо за главы! Я вас обожаю :*
avatar
17
Большое спасибо! B)
avatar
18
Да уж. Это были мощные главы. Даже себя на месте Первого представила. Все люди под надзором вампиров всего лишь пища и рабочий труд. Чуть что не так, так тебя выкидывают как игрушку. У меня прям слезинка проскользнула :( Жаль Оверлорда, на нём сорвались. А так часто в жизни...Будем ждать подробностей того, что же там произошло с Первым в прошлом. nani Спасибо за перевод.
avatar
19
Что творится, что творится?! У Селя скоро сердечный приступ будет от перепадов настроения первого. Попался под горячую руку называется. Жалко вампирчика... Хотя, с другой стороны, за что боролся, на то и напоролся. Последствия их скрытых "отношений" были неминуемы.
И всё же вот она жестокая реальность. Общество, в котором людей ни во что не ставят. И всё для чего они годятся, это быть дойными коровами для вампиров, пополнять запасы крови.
Невероятно эмоционально, очень живо и ярко описана вся картина. Будто автор сам там был и видел, как оно всё.
Последние фреймы пугают. У первого взгляд безжизненный, как у демона из потустороннего мира. Неужели всё происходящее для первого было настолько плохо и отвратительно?..
У Селя в конце вид, будто он проваливается в бездну отчаяния.
А ведь когда всё только начиналось, всего пару глав назад, это казалось лёгким чтивом, садо-мазо в перемешку с мимимишностью и комичностью. Рада, что автор раскрутила манхву, которая уже рассказывает не просто об отношениях человека и вампира, а о двух классах общества: низших и высших, рабов и господ, поставщиков и потребителей. Очень интересный поворот сюжета! Накал страстей, буря эмоций!
Спасибо переводчиком за быстрый и качественный перевод! Ждала только средь недели, а вы уже выложили :*
avatar
1
21
ну это я психанула немножко, ну и фиг с ним, выложили... да, автор закрутил так закрутил... вроде и Первый айайай, нехорошо поступил, но какова мотивация, а? только бы автор не слил, только бы не слил...
avatar
20
Вай, что творится, что творится... Aaaaaa Aaaaaa Aaaaaa
Спасибки за перевод! :*
avatar
22
Спасибо большое!!
avatar
23
Урарашечки!)) спасибо за перевод!)) будем ждать с нетерпением!)) shy
avatar
24
В шоке =0 не хило конечно развивается сюжет =0 Спасибо за перевод
avatar
1
25
............. *в глубоких раздумьях*...... мдааа.....
Круто. Я все больше и больше утверждаюсь в мысли, что Первый был игрушкой, или же кто-то из его близких, и это плохо кончилось. В любом случае, плохо кончилось. Но, поскольку, он тут на хорошем счету, у меня зародилась еще одна мысль, в порядке бреда: возможно он пришел сюда из другой страны. И если это окажется правдой, то в будущем, скорее всего появится кто-то знающий Первого, кто-то из его прошлого. И если бы такое произошло, что бы стал делать Сэль?...Хм. ну это так, мысли, мысли, фантазии ))) Повторюсь - Первый слишком прошаренный. Начиная от СМ, и теперь до Этого. У него за спиной колоссальный опыт. И этот опыт довольно негативный.
Сэля немного жаль. Но только немного. В сущности, что Первый сказал не так? Другое дело, что вампиры могли бы истреблять людей, а они им дали шанс выжить... Все же, дают своей "пище" вести какую-никакую, но пристойную жизнь... Мерзко это все, но в их мире, по-другому никак, видимо. Сэль не виноват, что родился вампиром. Первый не виноват, что родился человеком. Межрассовые отношения везде трудные... И все же. Первый мог отказаться сразу. Да, Сэль его спас, но ведь вора нашли. В общем, пока насчет поведения Первого я бы не стала делать скоропостижных выводов. По-моему, его все же влечет к Сэлю, но он себе этого не позволит, и из-за этого и его ненависти к вампирам он еще больше сатанеет. Борьба противоположных желаний, тот сон был явно не просто так, и то как он привел в чувства Сэля после ухода Рэйна - есть зацепки, автор кидает их, спасибо. Вот до этого момента у них отношений не было, а вот теперь, теперь начинается самое интересное. Вот теперь все только начинается, если автор не свернет куда-нить налево. Но пока рулит прямо.
Жестокая сцена, да... Вот взяли эмоции верх и все, Первый не доставил болью удовольствие, а нанес вред. Хотя, тут больше речь не о теле Сэля, а о его душевном состоянии. Может хоть думать начнет... Совсем наивный :(
Наклевывается и складывается из отдельных кусочков очень крутой сюжет, ОПОЖАЛУЙСТА, пусть автор выдержит свою идею до конца! *шаманит с бубном*

Ух. Спасибо за перевод :*
avatar
0
29
Наконец-то добралась я до комментария твоего! Чот нет номального цитирования в комментах, печаль. Мысль в порядке бреда - прекрасна. Но вот, все-таки неспроста (эт не спойлер, а тоже мысля) так "господин оверлорд" педалируется, так что вариантов, кто там в прошлом набедокурил немного.
Дада, реально же, прошаренный, только я понять не могу - на своем или на чужом опыте... А в остальном - целиком и полностью согласна. Только мне даже от нарисованного насилия плохеет сильно...
упд. с другой стороны - самая первая глава - это ж предыстория получается? то есть нам намек на хэ таким образом дали?
avatar
0
30
А вед и правда!!! Я за всей этой движухой в манхве про пролог напрочь забыла!!! :o
Значит, ждет нас "сладкая жизнь" shy
Теперь интересно, как они до того что в прологе дойдут nani
avatar
26
Спасибо за проду! Да явно он кого-то близкого из-за вампиров потерял, побоялся заступиться. Думаю вампиров там все ненавидят, у людей даже имен нет! Если уж Первый так бедно живет, а он лучший работник на самой престижной работе, страшно представить, как остальные существуют...
avatar
27
Спасибо! :* Уже онгоин и так закончилось! :( Мне теперь не дает покоя, что же случилось с первым, раз так он остро реагирует?! nani
avatar
28
Неплохо завернули,спасибо за труды
avatar