Главная » 2016 » Июнь » 8 » Банк крови. 31 глава.
19:14
Банк крови. 31 глава.

 

Автор: Silb 
Жанр: яой, фэнтези
Статус: онгоинг 

Переводчик: gintama_aru 
Редактор: Тсу
Эдиторы: Ricci, dazzle

Категория: Blood bank | Просмотров: 5341 | Добавил: dazzle | Рейтинг: 4.9/39
Всего комментариев: 291 2 »
avatar
-1
1
:p
avatar
2
Большое спасибо! :*
avatar
3
:o
avatar
4
Да, Первый, ты должен обладать Сэлем! miss-bone-70 Будешь обладать Сэлем, а значит будешь обладать МИРОМ! heart Но блин...КТО ЖЕ ТЫ ТАКОЙ? miss-bone-93 Кто ты чёрт тебя дери? :o Я хочу знать! Это будет величайшее открытие...этого года? nani Спасибо за перевод!
avatar
5
:* B) shy
avatar
6
Если коротко:
Папики шикарны!
Сель невероятно мимимишный ♥
Первому сорвало крышу. Он наконец дотумкал, что должен "обладать", Обладать полностью! :*
И в следующей главе нас ждёт шикарный кекс! dance

PS. вопросов и непоняток стало больше... эх... sorry
avatar
0
8
вот даж добавить нечего, ППКС. Автор издевается как может, тянет и тянет с разгадкой
avatar
7
Спасибки)
avatar
9
Да что ж это такое *здесь идет ряд неформальной, а даже больше ругательной речи* rikudou-11 Какая черт возьми сессия, когда тут так неспокойно :o Спасибо большое за перевод! rikudou-17
avatar
10
Ну сколько можно издеввтбся,инфы почти ноль,действий 0,что с девятым?может тот альбино сказал ему что в архиве хранятся имена людей,их биография и тд? :(
фигли так прлисходит ,терерь опять ждать.и в итоге их папаня спалиь :o
avatar
13
А хорошее предположение насчёт имен. Иначе чего бы он так отреагировал и зациклился на "безымянности".
avatar
11
Спасибо! :*
avatar
12
Спасибо! 13
avatar
14
И тут Сэлька говорит, что тока после свадьбы?
avatar
0
15
;) ахахах
avatar
17
Вот это будет точно неожиданный поворот XD
avatar
16
Ой, ну на таком интересном месте :(
avatar
1
18
Интересно, о каком долге говорит Брутал? Фейн его вполне себе подавляет, так что же такого он смог сделать, что Фейн не смог nani хм, новая интрига.

... Исходя из слов Брутала получается, что Фейн... "любит"(?) людей? Если так можно выразиться... Значит пристрастия Сэля наследственные )

В этой главе совершенно удивительный и чудесный Сэль. shy Такой светлый и... в противовес ему уходящий все дальше, куда-то во тьму, Первый sorry
Он хочет, чтобы Сэль видел его. Дорогой, а как прикажешь видеть тебя, если ты ничего о себе толком не рассказываешь? И каждый раз эти обрывочные куски сопровождаются криками и истериками. Такие перепады жутко пугают. Только что был спокойный и вменяемый, а через секунду теряет всякое самообладание и едва не рыдает... Что-то мне подсказывает, что в среде вампиров так не принято себя вести, они же такие степенные властные... у бедного Сэля каждый раз культурный шок. Ничего не сказал, ничего не сделал, а получил. М-да... Я понимаю, что Первый пережил ужас в прошлом, и ему по-прежнему тяжело находится среди вампиров, но его маска начинает трещать по швам. И трещит она именно из-за Сэля. Как сказал сам Сэль, "с тех пор как ты со мной, мне стало тяжело притворяться на публике", потому что расслабился, и это начинает отражаться на всех уровнях. Однако, это обоюдоострый меч. С Первым происходит то же самое. Все это понятно... Не понятно во что это все выльется. Глядя на лицо Сэля на последнем фрейме, я чет сильно сомневаюсь насчет гарантированных потрахушек в след главе. Он в шоке. Это не их обычная игра. Ну, если Первый только не возьмет себя в руки, и не станет "хозяином", то все уже будет по-настоящему. А это уже немного другой уровень... Не знаю, готов ли к нему Сэль. А если всё произойдет, то что будет дальше? Не нравятся мне слова Сэля, что Первый вот-вот исчезнет, и не нравится, что Первый молчит и ничего не рассказывает Сэлю, и архив этот непонятный, что там?... Мне все это ОЧЕНЬ не нравится. Первый слишком эмоционально нестабилен, я не знаю чего ждать... Ох, блин, вообще не знаю... автор молодец.

Имя... Оно у Первого было, или нет? Вообще. Если не было... может Сэль подарит ему имя? :) А что, хороший ход под финал. Ну это так, минутка милости.

Спасибо за перевод.
avatar
19
:( :* Спасибо
avatar
20
Блин, на самом интересном, как обычно :( спасибо за перевод! :)
avatar
21
Спасибо ♥
avatar
22
После того, как тот Арт-Альбинос рассказал про архивы, с Первым начало неладное твориться. Хмм, возможно ли такое, что в тех архивах информация про ВСЕХ людей-не-артов, и Первый узнал про себя что-то страшное? Или то можно так тщательно скрывать? Может это неспроста, и людям знать об этом не следует? Теперь Первый, скорее всего, в подсознании пытается успокоиться и как-то решить сию ситуацию,но эмоции берут верх и всё такое..?
Однако, это только предположения. Мангака - гений, столько интриги :(
Спасибо за перевод! Рикудовцы, вы лучшие shy
avatar
23
Большое спасибо!
avatar
24
Так много вопросов... И так мало ответов... :(
Однако спасибо well
1-20 21-25
avatar