Главная » 2016 » Май » 24 » Банк крови. 28 глава
23:02
Банк крови. 28 глава

 

Автор: Silb 
Жанр: яой, фэнтези
Статус: онгоинг 

Переводчик: gintama_aru 
Редактор: Тсу
Эдиторы: Ricci, dazzle

СКАЧАТЬ
ОБСУДИТЬ ВЕБКУ

 

Приглашаем всех в нашу новую группу https://vk.com/rsc_yaoi . Мы создали отдельную группу по нашим яойным вебокам (давно пора было). Что там будет - анонсы релизов, всякие разные спойлеры и веселые картинки. Ответы на ваши вопросы (даже на самый ужасный вопрос - "когда прода?" первые десять раз мы ответим ласково! Успевайте!). Группа создана для проектов: Blood bank = MORITAT = Never understand = Dark Heaven = Assistant "all Inclusive".

 

 

Категория: Blood bank | Просмотров: 2604 | Добавил: dazzle | Рейтинг: 5.0/32
Всего комментариев: 15
avatar
7
1
B) Приглашаем всех в нашу новую группу https://vk.com/rsc_yaoi . Мы создали отдельную группу по нашим яойным вебокам (давно пора было). Что там будет - анонсы релизов, всякие разные спойлеры и веселые картинки. Ответы на ваши вопросы (даже на самый ужасный вопрос - "когда прода?" первые десять раз мы ответим ласково! Успевайте!). Группа создана для проектов: Blood bank = MORITAT = Never understand = Dark Heaven = Assistant "all Inclusive".
avatar
2
Ура! Новая главушка! бабочки в моём животе танцуют shy :* love
avatar
3
Интересная и насыщенная главка. Начало пикантное. Такой чувственный поцелуй. Девятый такой милый и когда кто-то к нему протянул руку, заволновалась. Надеюсь, с этим пылким юношей всё будет хорошо. nani А этот начальник отдела, когда "разговаривал" с первым...козёл. miss-bone-89 Это так интригует...Кто же ты, чёрт тебя дери, Первый!? B) Спасибо за перевод! shy Люблю вас. P.S. В группу вступила с:
avatar
1
4
вот верьте мне на слово, но что там в след. главе - уууууууууу, даж без перевода.
avatar
2
5
Поцелуй шикарен. Шикарен. шикарен, шикарен, шикарен, ШИКАРЕН!

Сила Первого.
Странный момент. Уровень силы меня не удивляет, все же он способен противостоять даже самым сильным феромонам, посему, очевидно, сам должен быть - как минимум - равным по силе. Отсюда вытекают два вопроса: кто его родители? Допустим один из них человек, а второй вампир, вампирская кровь должна быть очень чистой. Но как это не обнаружили раньше, ведь его кровь используют для пищи, как я понимаю. В общем, странно... И главное, я не поняла, зачем он это сделал? nani Всегда так умело скрывался... И не велся ни на какие провокации... Что это он? Зачем?.. Хм. стЫранно.

Ох уж эти ВСПЫХи - ляпота shy
Злой Сєль всегда восхищает. Надо уметь постоять за свое без истерик.

и.. Я теперь не знаю чего ждать от Первого sorry Мне хочется верить, что "найти хозяина знака" не конечная его цель. И вообще, зачем?.. Мне очень хочется верить, что после этого он не исчезнет и не бросит Сэля... К чему автор ввел Девятого - тоже не ясно пока. В общем, вместо того, чтобы после прошлой, такой жаркой, главы и поцелуя в этой понять что к чему, я что-то еще больше запуталась...

спасибо за главу :*

з.ы. Вот еще что. Это же не аниме, Сэль шмотник, так КАКОГО ***** он ВСЕГДА в одной и той же одежде, АВТОР!??!!?!? Даже на таком мероприятии. НЕ ПАНИМАЮ ВАЩЕЕЕЕ!!! @_@ Даже Первого переодели.
avatar
6
Ох, какое начало! Этот поцелуй, этот поцелуй... просто love Пересматривала верхние фреймы минут 5. Наслаждалась shy
Девятый запал на Первого и подкатывает к нему? Серьёзно? nani
Понравилось, как Сель поставил на место "насяльника" (вообще люблю, когда он злится). А Первый то ли перестаёт контролировать свою "истинную" сущность, то ли она у него неосознанно начинает проявляться, то ли он специально это делает, непонятно.

Эх, похоже Сель помимо своего костюма надевает только бондаж. Ну как так... sorry
avatar
7
БОООЖЕЕЕЕЕ :* :*
avatar
8
Ну чего вы? Может у Сэля таким костюмом вся гардеробная забита - на каждый день в году. Он же не человек, ему сменка ни к чему.
Спасибо за главу! Наконец-то меня проняло с поцелуя shy
avatar
9
Спасибо за перевод shy
avatar
10
Хочу написать,что я вам благодарна за столь большую работу которую вы не покладая рук осуществляете.Мне всегда приятно знать о новых вышедших главах,настроение вмиг поднимается.
Спасибо,я вас очень сильно ценю и желаю удачи в этом нелёгком деле!))
avatar
11
09 09 09 большое спасибо за продочку!
avatar
12
Огромнейшее спасибо за ваш труд 13
avatar
13
:*
avatar
14
Большое спасибо! :*
avatar
15
дыа, я таки добралась сюда! B)
ах, это сладкий поцелуй... целуй! целуй! heart
девятый - милашка! надеюсь, его не убьют... shy
спасииибо! :*
avatar