Главная » Файлы » Фанфики » Loveless

Полевые цветы
29.06.2009, 17:25
У Соби сегодня пьянка. Днем они с Кио были на открытии выставки своего бывшего сокурсника, а после у них вечеринка. Я ему не звоню. Пусть веселится. Надеюсь, Кио его заставит. В последнее время он какой-то напряженный, как будто все время решает какую-то сложнейшую математическую задачу со многими неизвестными и не знает – рисовать ее или печатать на компе.
На часах уже одиннадцать, уроки я сделал, пропылесосил, убрал на своих полках в шкафу (Cобины полки моего вмешательства не требуют), а на часах по прежнему одиннадцать. Черт. Как же медленно идет время без Соби. Может позвонить? Может, ему там надоело и он не знает, как оттуда сбежать? Спасти свою бедную овечку из лап пьяных виртуозных волков! Блин, ну что за бред? Я же сам его туда отправил (вернее Кио заставил меня его выпхать из дома и пообещать не звонить), приказал улыбаться и не грубить окружающим. Хватит. Нужно быть примерной женой – дождаться своего мужа после тяжелого дня, накормить, раздеть и уложить спать. Правильно, так и сделаю.
Разложив свои мысли по полкам, не сразу понимаю, что в дверном замке уже какое-то время скребутся. Вскакиваю, подбегаю к двери, она тут же распахивается и на меня валится, о господи, абсолютно пьяный Соби!
- Аааа! – конечно же, мы валимся на пол.
- Рииицкаа… – где-то над головой раздается едкий голос Кио. Я абсолютно уверен, что Кио не трезвее Соби, однако ему удается поднять и меня и Соби.
- Это еще что такое? Вы почему в таком виде? Да вы на ногах не держитесь! Соби, как ты умудрился так надраться? – я откровенно начинаю звереть, и не потому что сегодня вторник, и у нас обоих завтра много дел, а потому что я вижу Соби в таком виде впервые.
- Мынапилиись…Потомусто наам осеньхолшо… Я неумал, што такммного выпиил – хотя я тут один трезвый, но не сразу понял, что ноша у меня на плече ответила на все мои вопросы.
- Рискаа, я его донес… Пеедаю изрук в руки, мисссия лушего длугавыплнена – откланявшись по-солдатски, Кио вывалился из квартиры, и даже умудрился закрыть за собой дверь. Да, повеселились они на славу.
-Блин, Соби, надо было позвонить и я б тебя забрал – тащу это тело к кровати, тяжеленький однако, хоть бы не убиться.
- Яисамсмог.
- Я вижу как ты смог – так, что там должна делать примерная жена? – накормить, раздеть, спать.
Кормить тут некого, спать уже уложил, осталось раздеть. Таакс, ботинки, плащ, свитер – есть. Джинсы – трудно, но выполнимо. Угу, американский ремень, – научился расстегивать после третьего секса.
- А это еще что такое??? – черные трусы, на которых отчетливо выделяются белые пятна, возвращают меня в состояние недавнего бешенства. Сразу судорожно начинаю вспоминать сегодняшнее утро: проснулись, «чмоки и обнималки», кофе и бутерброды, за день говорили по телефону всего раз на нейтральную тему. Даже учитывая, что это Соби, повода для такого возбуждения не было − Соби! Очнись придурок!
- Мммм, Рискаа…
- Не Риска, проснись и объяснись! – хватаю его за подбородок и начинаю давить, чтоб привести его в чувства.
- Чтообяснить? – Соби открывает глаза, а в них тумана как над Темзой.
- Объясни, почему у тебя на трусах сперма! – ору и тыкаю пальцем ему прямо в пах. Он сильно скривился от моих действий и даже чуть подпрыгнул.
- Мммм, что? – вижу, мой вопрос его не очень озадачил, даже глаз не открыл, пару раз вздохнув и немного поворочавшись, он делает вид, что уснул. А вот я озадачился еще сильнее. Хлопаю ладонью по ему по груди, чтоб привлечь внимание.
- Соби!
- Яфантазировалфууух.
- Фантазировал?
- Угу.
- О чем?
Опять начинает ворочаться. Вижу, что не хочет отвечать дальше. Ну уж нет, не уйдешь.
- Соби, отвечай!
- Отебее…
- И что ты там такое на художественной выставке нафантазировал, что получил такой результат?
- Тамбыыла картина.
- Картина? – отлично, контакт налажен, теперь главное задавать правильные вопросы.
- Угу.
- И что на ней было?
- Цццветы.
- Цветы? Ты кончил на цветы? – надеюсь, это были черные цветы с фиолетовыми листьями, иначе я не улавливаю ход его мыслей.
- Нееет – тянет ко мне руки, улыбаясь и, о боже, хихикая?
- А как?
Он уже успел обхватить меня за талию и тянет на себя. Укладываюсь ему на живот, кладу руки под подбородок и готов слушать дальше.
- Мне захтелось нарисавать тьбясполевыыми цветаами.
- Полевыми? Вроде как в первом классе, когда тебя садят на стул с цветами в руках и фотографируют для родителей?
- Неет Риска, − Соби опять хихикает и прямо таки веселится – таакую картину родителям непакааажешь.
- Я что на твоей картине в розовых кружевах и с цветами в зубах???
- Нууу можно и в кружевааах.
- Чего??? – я аж подскакиваю, но Соби меня на удивление крепко держит, и я укладываюсь на место. Все-таки хочу дослушать этот пьяный бред до конца – Рассказывай.
- Таамбыла такая замечааательнаякартина с полевыми светаами. Такие краски…ммм… такой свееет…. Она привлекла муевнимааание сдругова конца залааа. Ядолгее разглядвал, и вскоре в моейглове возникла другая картина…. Еще более яркая иинтригируюющая. Эта новая картина была такой… нежнойи… одновременно раскрепощенной…. ммм.… С каждой новой минутой она становилась все ярче иярче. И когда она, наконец, вспыхнула…охх Рицка… я обнаружил что нахожусь втулете идрочу на этот образ. Я просто немогстановиться. Весь образ пстоянно сменялся в движении, менялись оттенки цветов… направление света, все кружилось ипрыгало. Я лисовал, лисовал, накладывалцвета на цвета, менял их местами и когдавсезалилось белым, я просто кончииил.
На несколько долгих секунд Соби замер. Я даже было подумал, что он вырубился. Но нужно закончить разговор.
- Что было на картине?
- Тыыы – вид у него посерьезнел, лицо разгладилось, даже уже не хихикает, как будто спит.
- Это мы уже уяснили. Я и цветы. Что еще?
- Ваза…
- Ваза?
- Да, ваза! Стеклянная ваза…в нейстаяла половина цветооов.
- А другая половина у меня?
- Нет…хи-хи… в тебее…
- Не понял, где-где?
- Ты стоял на коленях спииной комне. Локтями на пооолу, галава на руках, лицоом ко мне. Слева стояла вазассветами. Вода из вазы прокладывает неговнуюдорожку ктвоим ногам. Мне ничиво нивидно и я пршутбя раздвинуть ноги пошиире. Ты сопиишь и краснеешь, но не возражаешь, чему я ооочень радуюсь. – Я уже вижу эту картину и точно начинаю, и сопеть, и краснеть, и нервно дышать, но Соби меня не слышит, его уже давно здесь нет. Ради такого количества слов подряд, хоть и невнятных, я выслушаю все. – Я выбрал из букета самые подходящие цвески и осторожно, предвалительно немного смочив ирасшириф отверстие, вставляю их пооднаму, легулируя уровни светков. Они таклехко входят…Вода ссветков стекает по твоим ногам. Несколько лепесков рассыпано на ягодицах ина полу. Закончив сцветами, обнагуживаю, что у тебя стоит.… Про себя ухмыляюсь, − меня это откровенно радует, и думааючто для картины эт очень хрошо. Ты уже весь красный, иот напряжеения кусаешь пальсы, поэтому я перестаю тянуть и сажусь за мольбелт. Начинаю рисовать, не торопясь, облисовываю каждую линию, накладываю цвета. Ох, Рицка...
Ой, похоже, Соби готов ко второму раунду. Нужно это прекращать. Кажется, и я уже готов бежать в туалет. Черт! Ты начинаешь подаваться вперед и тереться об меня. Закусываешь нижнюю губу. С таким информационным грузом мне сейчас не до секса.
- Соби, спи, это приказ! – одна секунда и ты просто вырубаешься. Дыхание становится ровным, лицо спокойным. И даже эрекция моментально ослабевает. Вот она, сила приказа! Иногда очень выручает.
Сам успокаиваюсь, все-таки снимаю с тебя джинсы и накрываю простыней. Да! Вот это фантазия! Нечего сказать. Всякое бывало − и кружева, и накладные ушки, но придумать такое с цветами! Хотя хуже всего то, что я смог это из тебя вытянуть! Небывалая удача урвать такую фантазию. Эх. И что теперь с этим делать?
Не придумав ничего умного, раздеваюсь и ложусь спать. Кидаю взгляд на Соби – спит как убитый. И почему я люблю такого извращенца? Поздно задавать себе такой глупый вопрос.
Закрываю глаза и мгновенно проваливаюсь в сон.
Утро выдалось теплым и солнечным. Я успел сходить в магазин, позвонить Юико – сказать, что не приду я, позвонить в собин универ – сказать, что не придет он. На часах пол первого, думаю пора будить нашу спящую красавицу.
- Сооби, подъем! Пора вставааать – лезу на кровать, начинаю его тормошить – солнце уже давно в зените, или ты хочешь зарасти мхом?
- Ммм, Рицка? В зените? – Соби моментально очнулся, сел на кровати, глаза как блюдца – Почему ты меня не разбудил? Я же на работу опоздал!
- Никуда ты не опоздал. Сегодня ты на работу не идешь.
- Это почему?
- Потому что сегодня у тебя есть работа дома.
- Вот тебе кофе, иди прямо в ванную, а потом к окну – вручаю ему чашку, на ходу толкая к ванной.
- К окну?
- Да, к окну – толкаю его в ванную и задергиваю штору.
Через десять минут он уже стоит передо мной свежий и пахнущий душем.
- Рицка, что это? – Соби внимательно рассматривает то, что я для него приготовил: лицевой стороной к окну я поставил мольберт, рядом на столике я разложил кисти и краски, так как это делает он. Перед мольбертом я постелил бордовое покрывало, а с левой стороны поставил стеклянную вазу на половину наполненную водой. Соби скользит взглядом по вазе снизу вверх и в последнее мгновение, когда его взгляд останавливается на цветах, он замирает. Его глаза затягивает туман. Не могу понять: он в ступоре или в ужасе?
- Рицка! Это …
- Это твои полевые цветы Соби.
- Полевые цветы… Рицка, как ты? – он подбегает ко мне, хватает за плечи и прижимает к себе. Весь дрожит – Это я вчера наговорил тебе лишнего, так? Прости, я просто … − прижимает сильнее, глубоко вздыхает – просто…просто…
- Ты вчера так увлекательно рассказывал, что я не удержался – улыбаюсь ему как можно шире, чтоб вернуть в нормальное состояние. – Ну что? Будем рисовать твои цветы или нет?
Соби внимательно рассматривает мое лицо в поисках неопровержимых улик своего безумия. Или может, думает, что я сошел с ума? Предлагаю ему наяву самую извращенную фантазию, на которую он только смог осмелиться. Видимо не найдя во мне никакого оправдания к отступлению делает шаг вперед:
- будем Рицка, будем рисовать все, что захочешь.
- Нет Соби. Это твоя фантазия. Будем рисовать все, что захочешь ты! – наконец- то улыбается. Ради его улыбки я готов стоять в любой позе часами.

- Ай!
- Рицка не двигайся. Хоть цветы и без шипов, но если будешь дергаться, можно пораниться.
- Соби я тут голый на коленях и с цветами в заднице, не мог бы ты поторопиться?
- Тише, тише, не нервничай, а то цветы завянут. Хотя, думаю, поторопиться действительно стоит. Я еще не закончил, а ты уже возбудился… В моей фантазии ты возбудился намного позже, теперь боюсь, как бы не упустить хороший вид.
- Собиии! – этот гад дотронулся до яичек и прошелся пальцами по моему ноющему члену, я был уже готов кончить ему назло, но он вдруг схватил у основания и у меня искры полетели из глаз. Когда все закончится, убью.
- Ну, все-все, начинаю рисовать. Ты только веди себя хорошо и не двигайся – и тут же, как назло целует меня в зад.
- Мммм! В следующий раз ты будешь тут раком стоять!
- Ну, я совсем не против, любимый…. – кривляется мне в ответ и, сверкая своими кошачьими глазками, прячется за мольбертом.


- Алле, бог сексуальных утех на проводе.
- Бог сексуальных утех? Кио, ты начал принимать какие-нибудь таблетки? Не стоит, это вредно для молодого организма.
- Смейся, смейся! Я, между прочим, вчера с такими близнецами развлекался, пальчики оближешь. Познакомить?
- Может в следующей жизни. Кио, у вас с Соби не планируется ни каких гулянок в ближайшее время?
- А чего?
- Соби мне нужен пьяным.
- Зачем тебе?
- Секрет.
- Эй, какие новые извращенства ты задумал?
- Не извращенства, ему полезно.
- Чувствую своим измученным задом, ты вчера хорошо повеселился?
- Повеселился.
- А что мне за это будет?
- Что ты хочешь?
- Одолжи мне Соби на сутки.
- Облезешь.
- Ну хоть на час!
- Не мечтай!
- Какой ты противный…
-… Портрет в одежде не больше чем за неделю!
- Ну, и чтоб ты делал без дядюшки Кио?
- До сих пор был бы ушастым крысенышем?
- Ну-ну…

Категория: Loveless | Добавил: ryik37
Просмотров: 1649 | Загрузок: 0 | Комментарии: 4 | Рейтинг: 4.2/6
Всего комментариев: 4
avatar
1
узнаю идею, помню этот артик)))
avatar
2
не сомневалась што узнаешь идею angel
avatar
3
xDDDD
avatar
4
Автор,а разрешите ли Вы выложить ваш фанф на другой сайт? nani конечно,с вашей шапкой.
avatar