Главная » Файлы » Фанфики » Наруто

Наруто фанфик/Между легендой и кошмаром:5 Глава.
21.06.2009, 00:49
Глава 5:Сила, внушавшая страх.

Через три дня.
- Хм, я переместился в долину завершения и не потратил даже одной тысячной всей моей чакры, похоже лис не врал, я стал действительно намного сильнее.

- Как я помню, это нейтральная территория, а значит, здесь меня не должны искать, - сказал Наруто и проделал с помощи Разенгана небольшую пещеру в месте, где они с Саске закончили сражение.
- Дзюцу: теневые клоны, - появилось десять клонов, Наруто приказал пятерым быть на разведке, а остальным охранять его.
Тут же блондин оказывается у себя в подсознании. Найдя зал с бывшей тюрьмой лиса, Наруто удивился. Воды на полу не было, а клетка распахнута. Вместо демона в ней лежало огромное количество свитков, книг и просто листов бумаги.
- Так вот что он имел виду, сказав, что я получу все знания, понятно.
- Армия теневых клонов, - проговорил Наруто, и около него появилось тысяча клонов.
- Изучить все, а я пока поищу что-нибудь о своем клане, демон, проживший много сотен лет, должен хотя бы что-то знать, - приказал Наруто, и все принялись за изучение.
Наруто уже несколько дней искал что-нибудь о своем клане и его доудзюцо, хотя в мире, где нет ни солнца, ни неба очень сложно определить время. Вдруг Узумаки наткнулся на три больших свитка, которые назывались: "История клана Узумаки", "Ракшан" и "Вымерший Суго-Ракшан".
Наруто решил начать с первого и открыл книгу.

"История клана Узумаки"
Клан Узумаки берёт свое начала от Сукогу - полубога-полудемона, его боялись и уважали и боги и демоны. Людей, чья фамилия была Узумаки, пытались убить два сильнейших клана шиноби. Клан Хьюга, чьё доудзюцо пошло от одного из богов, и клан Учиха, который был связан с одним из высших демонов. Они пытались истребить всех носителей Ракшана, в древности их считали полукровками недостойными существовать, также относились и к самому Сукогу. Клан был практически полностью истреблён перед появлением скрытых деревень, кто его уничтожил, неизвестно, но многие демоны и я считали, что это сделал Мадара Учиха и некоторые его сподвижники, так как Хьюга хоть и ненавидели Узумаки, но всё-таки редко с ними сражались, считая, что такое поведение позорит шиноби. Среди Учиха было много тех, кто считал такое поведение правильным, но Мадара был категорически против и настаивал на уничтожение клана Узумаки. Никто не мог понять, почему он так ненавидел их клан, некоторые считали, что он боялся силы Ракшана, другие - что Мадара узнал силу Суго-Ракшана и испугался, что тот, кто им овладеет, сможет превзойти его Мангёке Шаринган.
Всё это не доказано и является слухами, которые распространялись среди демонов, многие из них заглядывали в мир людей иногда, особенно те, кто дал людям улучшенный геном.

"Ракшан"
Доудзюцо клана Узумаки было известно, как Ракшан, но не все представители клана смогли им овладеть. Из более чем пятидесяти известных членов клана им смогло овладеть всего около 15 человек. Он обладал несколькими известными свойствами:
1. В отличие от Шарингана и Бьякугана он не мог видеть чакру или читать движения противника по ней. Но владельцы Ракшана получали другие способности. Все пять человеческих чувств обострялись и усиливались почти в два раза, а осязание и слух были сильнее, чем у обычного человека раз в десять, из-за чего с помощи звука и, чувствуя движения воздуха, они также, как Учиха и Хьюга могли легко уклоняться от ударов или же предугадывать, куда ударит противник.
2. Своими глазами они могли внушать противнику панический страх на уровне подсознания, из-за чего его было невозможно побороть. Противник, попавший под воздействия гендзюцо, делал какое-то время всё, что скажет владелец Ракшана, боясь, что он его убьет, чаще всего эту особенность использовали, чтобы получить информацию. Но у этого доудзюцо был один минус, он не мог внушать страх владельцам Шарингана, Бьякугана, Риннегана и тем, у кого чакры почти в два раза больше. Всё же эти глаза были очень страшным оружием, их было довольно легко узнать. Ракшан был полностью чёрным, зрачок исчезал, а весь белок глаз становился чёрным, как сама тьма. От них чувствовалось излучение чакры, и иногда можно было увидеть, как из уголков глаз идет тонкая черная дымообразная полоска из чакры.

"Вымерший Суго-Ракшан"
Я при жизни так и не застал ни одного Узумаки, который владел Суго-Ракшаном, но, судя по легендам, это страшные глаза. Ими владели всего двое из клана: сам Сукогу и жена первого главы клана - Минори Узумаки. Именно Суго-Ракшана боялись боги и демоны, при его виде у всех стыла кровь в жилах. Он имел три свойства.
1. Владельцев этих глаз нельзя было обмануть, они чувствовали, когда человек врёт, и ни у кого, в том числе и у Мадары Учиха не получилось применить против них гендзюцо.
2. Рекиген - техника Суго-Ракшана. При её применении из глаз начинала выходить черная чакра, которая за доли секунды покрывала все тело владельца. Человек становился похож на ожившую тень. В этом режиме на Узумаки не действовала ни одна техника, связанная с одним из пяти элементов, на него действовали только техники и оружие, пропитанные чистой чакрой (как Разенган или кулаки Сакуры).
3. Последнее стало известно от Минори Узумаки, используя Суго-Ракшан, она может на время вызвать Сукогу, который может вернуть к жизни человека, умершего не более трех дней назад. Правда, большой минус этой техники в том, что тот, кто вызовет Сукогу, полностью лишится чакры на 5 лет и всё это время не сможет использовать своё доудзюцо.

Прочитав все это, Наруто долго не мог придти в себя. Он решил поискать свитки или какие-нибудь карты, по которым он смог бы найти убежище своего вымершего клана.
После нескольких недель поисков в куче книг Наруто нашёл свиток, в котором чётко указывалось местонахождение двух известных убежищ. Одно находилось на окраине страны Дождя, второе - в стране Снега, глубоко под дворцом Дайме, в те времена дворец был намного меньших размеров, но сейчас он находился прямо над ним.
Наруто, разобравшись, где находятся убежища, решил, что после того, как закончит обучение, сразу отправится туда получше узнать о своем клане.
Прошло ещё 2 года по расчетам Наруто, когда его клоны закончили изучать всё содержимое этой "библиотеки", сам он в это отрабатывал техники жаб и техники ветра.
- Сколько времени я был без сознания? - спросил Узумаки у одного из охранявших его клонов.
- Почти 27 дней, но нами не было замечено, ни одного шиноби, - ответил тот.
- Хм, понятно, значит то, как идёт время там и здесь, сильно отличается, хорошо, Кай! - размышлял Наруто, убирая клонов.

***

25 дней назад.
- Какаши, как понимать, "Наруто убил девятихвостого", что ты хочешь этим сказать? Он ведь заточён в нем! - недоумевала Цунаде
- Цунаде-сама, мы видели, как Наруто лежал без сознания, когда с Кьюби дрался Кабуто, который применял техники очень похожие на те, что знал Орочимару.
- Понятно, и что было дальше? Кабуто победил лиса, или это сделали вы? - сыпала вопросы Хокаге.
- Нет, Кабуто умер, - вступил в разговор Ли.
- Значит Кабуто и Наруто мертвы? Что с деревней звука? - не унималась Пятая.
- Деревня уничтожена демоном, но Наруто жив, - ответил Копирующий.
- Значит, вы убили лиса? - подала голос Шизуне.
- Нет, лиса убил Узумаки, - ответила Сакура, до сих пор не отошедшая от шока.
- Что? Вы в этом уверены? - Цунаде была в шоке от услышанного.
- Да, он стал намного сильнее, и техники, что они применяли в бою, далеко за уровнем Каге, - сказал Какаши.
- Не может быть.
- Это еще не всё, он не только победил Кьюби, если бы не он, то, скорее всего я был бы единственным, кто вернулся бы в деревню живым, - наконец-то вступил в разговор Шикамару.
- Что это значит?
- Видите ли, в конце битвы они применили техники, в которые вложили всю свою чакру, один только вид этих техник ужасал. От их столкновения был невероятный взрыв и ударная волна настолько огромная и сильная, что даже на расстояний пяти километров от боя я, Сакура и Ли получили смертельные раны, - ответил за Шикамару Какаши.
- Хотите сказать, вас вылечил Наруто? Но он, же не учился, ни в деревне, ни у жаб медицинским дзюцу, - в который раз удивляясь, сказала Цунаде.
- А он и не лечил их, он сказал, что с помощью своей новой чакры усилил регенерационные способности их организмов, - ответил Шикамару.
- Понятно. Жду подробнейший отчет о миссии от всех! - закончила Пятая и отпустила поисковую группу.
- Хм, значит, лис мертв. Это хорошо, теперь я смогу попробовать оправдать Наруто и убрать его из списка разыскиваемых преступников, - размышляла Цунаде.
- Шизуне, сообщи, напиши письма, что Наруто больше не джинчуурики, и что он убил лиса, пусть рассмотрят вопрос о том, чтобы убрать его из списка преступников. Сегодня же письма должны быть отправлены во все скрытые деревни, и позови советников, - приказала Пятая.
- Есть, Цунаде-сама!

***

- Пейн-сама, наши шпионы не смогли найти Узумаки после боя с Биджу, - докладывал Дзэцу.
- Что это значит? Он не мог просто исчезнуть, разошли больше шпионов и найди его, нам необходима его сила для выполнения плана, - сказал недовольный Пейн.
- Советую узнать побольше о его клане и его родословной, о клане Узумаки, - выдал, выходя из тени Тоби.
- Что ты хочешь этим сказать? - заинтересовался Пейн.
- Когда узнаешь - поймешь, что я имел виду. Мы столкнулись с опасным противником! - ответил Тоби. - Предлагаю как можно быстрей распределить биджу между членами Акатсуки и начать выполнение плана, пока мальчишка не раскрыл весь свой потенциал.
- Думаешь, я испугаюсь какого-то мальчишку? Дзэцу, узнай всё о нем и его предках!
- Есть, лидер-сама, - ответило полурастение и растворилось в земле.
- Скоро ты поймешь, что я был прав, только может быть поздно, если он сможет достичь того же, что и его прабабушка.
- Что еще за прабабушка? Кто она такая? - не успокаивался лидер Акатсуки
- Её звали Минори Узумаки, остальное узнавай сам, - сказал Тоби, сверкнув своим Шаринганом, и исчез.
- Чёртов Мадара, ему никогда нельзя было верить, всегда делает и говорит только то, что считает нужным, - недовольно проворчал Пейн.

***

- Хокаге-саме, пришли письма в ответ на то, что вы просили отослать! - говорила запыхавшаяся Шизуне.
- Значит он теперь не преступник?! - обрадовалась Цунаде.
- Не совсем так, Цунаде-сама, - замялась Шизуне.
- Что это значит?
- Деревня песка согласилась, что он - не преступник, деревня молний - тоже, деревни тумана и дождя наоборот только увеличили оплату за него, объяснив это тем, что он теперь ещё опаснее, чем раньше, остальные деревни согласились что он не преступник или же убрали оплату за его поимку, - закончила помощница Хокаге.
- Хм, хорошо, можешь быть свободна, Шизуне, - ответила пятая и та вышла из кабинета.
- Я сделала всё, что могла, Наруто, остальное зависит от тебя, надеюсь, ты когда-нибудь простишь нас за то, как мы поступили с тобой, - чуть не плача, подумала Цунаде.

Категория: Наруто | Добавил: worst
Просмотров: 2316 | Загрузок: 0 | Комментарии: 3 | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 3
avatar
1
Класная весчь, жду с нетерпением продолжения повествования.
avatar
2
Интересненько, жду продолжения!)
avatar
3
а где прода ?
avatar