Главная » Файлы » Фанфики » Наруто

Наруто фанфик/Между легендой и кошмаром: 4 Глава.
21.06.2009, 00:48
Глава 4:Санин против демона

- Умри! Катон но дзюцу: Великие огненные шары! - прорычал лис и выпустил шары в Наруто и его клонов.
- Слишком поздно, демон! Дзюцу: Теневые клоны природы, - сказал блондин, у которого уже изменились глаза и прилично отросли волосы.
- Глупец, твои клоны мне не помеха. Катон но дзюцу: Огненное цунами! - прокричал лис и пустил в клонов Наруто огненную волну.
Пять клонов вышли вперед и прокричали:
-Фуутон но дзюцу: Расхождение! Образовалось два потока воздуха, которые развели волну в разные направления, тем самым, отгородив от неё Санина.
В это время, окружив лиса, оставшиеся двойники Узумаки сложили за несколько секунд огромное количество печатей, ударили по земле, закончив технику, и прокричали:
-Сендзюцо: Путы удержания! - из земли вырвалась и обвила лиса со всех сторон длинная, но очень тонкая трава, пропитанная чакрой.
- Ты и правда идиот, если думаешь, что человеческая чакра сможет меня удержать. Фуутон но дзюцу: Адские смерчи! - крикнул лис, размахивая девятью своими хвостами и создавая тем самым пять огромных ураганов из алой чакры.
Ураганы начали кружиться вокруг лиса там, где были травяные путы, не дающие ему двигаться. Они двигались с огромной скоростью, и, казалось, что было, не пять, а, как минимум, в три раза больше ураганов. Но через пару минут ураганы начали уменьшаться и, в конце концов, исчезли. Когда лис понял, что они не помогли разрушить путы, он был в шоке.
- Что происходит? Как путы с человеческой чакрой могли выдержать мою демоническую силу? - кричал Девятихвостый, не понимая, что происходит.
- С чего ты взял, что это обычная человеческая чакра, лис? Это - энергия природы, даже такому сильному демону как ты её так просто не победить, - сказал санин с ухмылкой на лице.
Вдруг Наруто понял, что пока он болтал, лис не просто стоял, а кружил хвостами, постепенно увеличивая их скорость.
- Катон но дзюцу: Огненная спираль! - крикнул демон и отправил в сторону Наруто спиралеобразный поток огня.
- Ксо, я не смогу защититься от этого пламени так просто, если прикажу клонам нейтрализовать его - лис освободится, и моё положение станет еще хуже, - подумал блондин. Черт, придется использовать мечи, но я до конца так и не научился ими пользоваться, надеюсь, пропустив через них чакру, я смогу создать один из барьеров, который описывал отец в своей книге, - размышлял Наруто.
Он вытащил из-за спины два меча, скрестив их, в таком же положении воткнул в землю перед собой и, сложив несколько печатей, крикнул: Небесный демон: Морская преграда! - перед санином появилась стена воды, преграждающая путь технике лиса. Павший ангел: Поглощение силы! - и водяная преграда изменила свою окраску с голубовато-прозрачной на черную.
Когда огонь столкнулся с черной преградой, Наруто увидел, что лезвие Небесного демона начало трескаться. Он понял, что дело плохо, и тут же переместился подальше.
Прогремел взрыв, огонь пролетел еще несколько метров, разрушив преграду.
- Неплохо для смертного, но этого мало, - усмехнулся демон, но увидев улыбку Наруто начал злиться.
-Глупец, теперь тебе точно конец, - сказал Наруто и начал концентрировать всю свою чакру в руке, образовывая сферу.
Лис понял, что что-то не так. Путы, которые его сдерживали, пропали. Оглянувшись, он увидел, что всё это время клоны складывали очень длинную серию печатей. Кьюби решил атаковать их и ударил трёх из них хвостами, но они встали и начали прикрывать других клонов, которые продолжали складывать печати.
- Понятно, эти клоны тоже из природной чакры, они намного сильнее и более стойкие, в отличие от обычных, иначе они не смогли бы удержать меня. Ксо! - размышлял Кьюби.
Закончив складывать печати через несколько секунд, клоны одновременно прокричали:
Фуутон но дзюцу: Всесторонний природно-воздушный пресс!
Тут же лис почувствовал, как его со всех сторон сжимают, пытаясь расплющить. У Кьюби потемнело в глазах, закружилась голова, но он быстро взял себя в руки и крикнул:
-Катон но дзюцу: Демоническое пламя! - вокруг него на несколько метров разошелся огонь, который уничтожил всех клонов кроме одного, стоявшего около Узумаки.
- Теперь твоя очередь мальчишка, - сказал лис, обернувшись к Наруто, и, увидев Разенган, который был в два раза больше самого блондина, ужаснулся. Тут же клон атаковал лиса, отвлекая его.
- Ксо. Если эта техника по мне попадет, даже я могу не выжить. Черт, из-за боя с тем змеиным санином и выхода из заточения мои силы подорваны. Придется вложить всю чакру в один удар, иначе мне не выжить, - лихорадочно думал Девятихвостый, увидев технику Наруто.
-Фуутон но сендзюцо: Природный мега Разенган-Сирюкен! - крикнул Наруто, с большим усилием направляя сферу в сторону Кьюби.
- Дзюцо: Сила демона, - прорычал лис и выпустил луч сильно сконцентрированной чакры в сторону Разенгана (как в бою Наруто против Орочимару, когда у Наруто было 4 хвоста).
- Дзюцо: Армия природных теневых клонов! - прокричал Наруто. Появилось около пяти сотен клонов, которые тут же выстроились перед Наруто, образуя живой щит.
Столкнувшись, две техники сразу же произвели чудовищный взрыв, всё в радиусе нескольких километров было уничтожено.
- Кхе-кхе, а ты силен мальчишка, ты всё-таки смог меня победить, но и сам погиб, ха-ха - тихо проговорил лис, выплевывая кровь.
Через несколько минут дым развеялся, и лис увидел еле стоящего Наруто, который уже вышел из режима отшельника, у него почти не осталось одежды, все тело было одним большим ожогом.
- Как ты выжил? Ах да, клоны, усиленные сендзюцо, действительно хороши, - улыбнулся Кьюби.
Наруто начал подходить к лису, он понял, что тот уже не сможет атаковать, получив столько серьезных ранений. Да и яд Орочимару только ухудшал его положение.
- Ты выиграл, и, как и несколько сотен лет назад, в награду ты получишь всю мою силу и знания, которые были у меня, - тихо сказал лис.
- Силу и знания? Что значит, "как и несколько сотен лет назад", - недоумевал санин.
- Также как и ты, много сотен лет назад я сражался с повелителем демонов Девятихвостый лисом, как только я его победил, он признал своё поражение и посчитает меня достойным его силы, - продолжал лис.
- Ха, хочешь сказать, ты признаешь своё поражение и считаешь меня достойным? Что-то мне не вериться, думаю, ты темнишь. В чём подвох?
- Твоё недоверие понятно, но я, в отличие от других биджу, являюсь высшим демоном. У нас, высших демонов и богов, есть определённый кодекс чести. Ты, победил меня в открытом бою, один на один, не используя никаких ловушек и обманных приёмов поэтому, следуя кодексу, я обязан отдать тебе мою силу, - сказал Кьюби.
- Думаешь, я поверю, что демоны соблюдают какой-то кодекс чести или что-то подобное?
- Не думай, что сила - это только дар, она также является и проклятьем. Кхе-кхе, когда люди увидят твою демоническую силу, они начнут бояться тебя и попытаются уничтожить, кхе-кхе - Девятихвостый харкал кровью.
- Они и так уже пытаются меня убить, ты, кажется, забыл - я преступник S ранга, - с ненавистью в глазах сказал Наруто.
Это только начало, мальчишка, если люди тебя когда-нибудь убьют, а твое сердце в этот момент будет разрываться от ненависти и жажды мести, то после смерти ты, также как я сотни лет назад, превратишься в демона. Запомни это, мальчишка - умирая, закончил демон.
Вдруг тело лиса начало превращаться в большой сгусток алой чакры, напоминающей красный туман, которая полетела к Узумаки и впиталась в него. Чакра демона и блондина смешались, образуя новую более сильную и ужасающую чакру фиолетового цвета. Наруто почувствовал сначала невыносимую боль во всем теле, а потом, через несколько минут увидел как ожоги и все остальные раны с невероятной скоростью заживают и затягиваются.

***

- Похоже, Девятихвостый как то освободился, - рассуждал Какаши.
- Да, и похоже, что Наруто собирается с ним сражаться - наблюдая ответил Ли.
- Мы должны ему помочь, он не сможет справиться с демоном в одиночку, - закричала испугавшаяся Сакура.
- Нет, мы не можем. Если вмешаемся, мы ему только помешаем или, что еще хуже, попадём меж двух огней и тогда - точно погибнем, - ответил Копирующий.
Всё остальное время тройка шиноби (один лежал рядом в отключке) наблюдала за этим чудовищным боем между Наруто Узумаки и Девятихвостый демоном лисом. С самого начала уровень дзюцу, которые применяли противники, поражал, они выходили далеко за рамки уровня Каге. Через 30 минут после начала этой ужасной битвы Какаши, Ли и Сакура увидели, как блондин отправил в Кьюби Разенган больше собственного роста, а лис ответил, выпустив в Наруто луч чакры напоминающий лазер.
Какаши и Ли сразу поняли, что эти техники очень опасны и почти одновременно крикнули, сложив несколько печатей:
- Циркулирующая водяная преграда!
- Шестые врата, откройтесь.
Позади водяной стены встал Ли, его кожа уже была красно-синей, и Сакура, которая всю свою чакру вложила в руки. Они одновременно выставили руки ладонями вперед, ожидая столкновения двух техник.
Хоть команда и находилась на расстоянии пяти километров от эпицентра взрыва, их задела сильная взрывная волна. Какаши, Ли и Сакура держались до последнего, но удар был слишком силён, они отлетели на несколько метров, израсходовав все резервы чакры, и упали на Шикамару, тем самым, закрыв его.

***

Придя в норму, Наруто понял, что за ним следят, он почувствовал чужую чакру и сразу же переместился в сторону, откуда чувствовался источник этой чакры.
- Так это вы. Что вам от меня надо? - спросил Наруто только что очнувшегося Шикамару.
- Наруто, мы пришли вернуть тебя в деревню, пожалуйста, пойдём с нами, - быстро оценив ситуацию, сказал Шикамару.
- Нет! Вы предали и напали на меня! Я больше никак не связан ни с деревней, ни с вами, - Наруто распалялся, хотя видел, что сейчас шиноби Конохи - ему не помеха.
- Постой! Пожалуйста! Помоги мне. Без тебя я не смогу донести их до деревни, они долго не протянут без медицинской помощи.
- Я уже сказал - нет! Я не вернусь в эту проклятую деревню, будь вы все прокляты!
- Наруто, умоляю тебя, помоги мне, они ведь твои близкие друзья, я понимаю, мы поступили неправильно, но, пожалуйста, не обрекай на смерть своих друзей!
- Хорошо, учитывая, что вы все были моими друзьями и помогали мне в трудные минуты, я помогу, но на этом мы будем квиты и больше, я надеюсь, не увидимся. - В голосе Узумаки было больше льда, чем во всей Антарктике.
Наруто подошел к кучке ниндзя и начал выпускать свою чакру в виде тумана, которая тут же обволакивала троих раненых шиноби. Узумаки сам не понимал, откуда он знает эту технику. Потом понял. Эта техника - наследие Кьюби.
Раны и ожоги на телах шиноби начали медленно затягиваться.
- Что это? Твоя техника не похожа на обычные медицинские дзюцу, как у Сакуры, - не понимал Шикамару.
- Это не медицинская техника. Я просто пропитал их тела своей чакрой, тем самым во много раз увеличив регенерационные способности их организмов, - объяснил санин.
Наруто продолжал лечить своих бывших друзей, а Шикамару не успокаивался и задавал кучу вопросов о битве и его способностях. Наруто объяснил, что получил всю силу демона и, что всё, что знал Кьюби, теперь знает и он.
- Когда они очнутся, скажи Сакуре, осмотреть всех, это не лечение, а регенерация, теперь они точно выживут, но некоторые раны могли остаться, - закончив, сказал Наруто и исчез в клубах дыма.
- Прощай, друг, - прошептал в пустоту Шикамару.

***

- Пейн-сама, наши шпионы доложили, что деревня звука уничтожена, - доложил Дзэцу.
- Кто это сделал, ты смог узнать? - поинтересовался лидер Акатсуки.
- Да. Это был Узумаки Наруто и Девятихвостый демон-лис, - ответил шпион.
- Что ты имеешь в виду? Лис ведь запечатан в этом мальчишке, - не понял Пейн.
- Дело в том, что демон освободился и уничтожил деревню. После этого между ними развязался ужасный бой. Паренёк действительно стал очень силён и опасен, - ответило полурастение.
- Значит, мальчишка мертв, а биджу на свободе так для нас даже проще, это хорошие новости, - ухмыльнулся Пейн.
Извините, но я не говорил, что он мертв, он выжил в этой битве и победил Кьюби, - сказал Дзэцу.
- Ты уверен в этом? - Не веря своим ушам, спросил владелец Риннегана.
- Да, и после того, как демон умер, мальчишку окружила чакра лиса и вошла в него. После этого Девятихвостый сгорел.
- Похоже, этот пацан всё-таки сохранил каким-то образом силу демона. Передай эту информацию всем, пусть будут внимательнее и поймают его любой ценой! - приказал лидер Акатсуки.
Есть, Пейн-сама! - ответил Дзэцу, закрывая свою броню и погружаясь в землю.

Категория: Наруто | Добавил: worst
Просмотров: 2977 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 3.7/7
Всего комментариев: 0
avatar