Главная » Файлы » Фанфики » Наруто

Наруто фанфик/Между легендой и кошмаром: 2 Глава.
21.06.2009, 00:43
Глава 2
Предательство, или враг всего мира

- Цунаде, ты должна понимать, мы обязаны сами избавиться от него или же отдать джинчурики! - сказали советники.
- Вы что, совсем вместе с Данзо с ума сошли, он - шиноби Конохи, мы не можем убить его из-за того, что в нем Девятихвостый! - ответила Пятая.
Цунаде, это ты не в себе! Ты ведь знаешь, что все великие деревни требуют, чтобы мы отдали его для казни! - продолжали советники.
- Это ещё не значит, что мы должны им подчиняться! Я повторяю: он - шиноби Конохи. И что будет с ним, решать мне, а не другим Каге!
- Ты думаешь, что они позволят нам держать единственного не схваченного джинчуурики?! Если ничего не предпринять, они рано или поздно объединятся против нас! - вступил в разговор Данзо.
- Хотите сказать, что ради деревни я должна приказать убить Узумаки Наруто?
- Ты - Хокаге, и должна понимать, что для деревни - это единственный выход! Подумай, лучше уж его убьем мы, те, кого он знает, или ты предпочитаешь отдать его тем, кто так хочет от него избавиться?! - нажимали советники.
Мы все сказали, Цунаде! Не тяни с этим, не забывай, что кроме деревень есть Акатсуки, не думаю, что они будут долго бездействовать, - закончил Данзо.

***

Через 3 дня:
- Цунаде-сама, как вы и приказывали, я позвала всех друзей Узумаки Наруто, - сказала Шизуне.
Хокаге-саме, зачем вы позвали нас всех? - Киба озвучил вопрос, читавшийся на лицах всех присутствующих.
- Неделю назад жаба-связной передала, что Наруто заканчивает тренировку и скоро вернется, - начала Пятая.
- Это ведь здорово, как только он придет надо будет это отметить!- воскликнул Чёджи.
- Поэтому вы все получаете задание ранга S+ - сказала Пятая.
- И как это связано, - уже догадываясь, спросил Шино.
- Пожалуйста, не перебивайте Цунаде-сама! - чуть ли не крикнула Шизуне.
- Вы должны схватить и обезвредить Наруто Узумаки! - продолжила Хокаге. - Из-за требований четырех великих деревень шиноби мы должны будем его казнить!
- Что?
- Как это понимать?
- Это что шутка?!
С Хокаге начали спорить друзья Лисеныша, а Хината услышав такой приказ, тут же упала в обморок.
Это не шутка, - чуть не плача ответила Цунаде. - Это важнейшее задание, которое должно быть выполнено вами, как только он появиться в деревне!
- Вы хотите сказать, что мы должны предать друга и схватить его, чтобы потом его казнили? - недоумевали его друзья.
Весь день Цунаде на пару с Шизуне объясняли, что это задание должно быть выполнено и не подлежит обсуждению. Но шиноби никак не успокаивались, они не могли предать друга, а тем более, чтобы из-за их действий его потом убили. Поэтому Цунаде была вынуждена рассказать правду о требовании других деревень, сдать Узумаки, а именно, по какой причине все так хотели его убить.

***

В это время у главных ворот деревни:
Из ниоткуда в клубах дыма появляется Лисёныш, но тут, же его окружают несколько десятков бойцов АНБУ. Наруто не успел опомниться, как в него полетели кунаи и сюрикены, не долго думая, он решил услышать объяснение, так сказать, из первых уст, и переместился в кабинет Пятой.
- Как это понимать, Цунаде-бачан? Почему шиноби моей деревни на меня напали?! - кричал Наруто.
- Наруто Узумаки, - как ни странно, Цунаде не смутилась такому выпаду. - Как Каге одной из пяти великих деревень шиноби должна сообщить тебе, что ты объявлен преступником ранга S и должен быть пойман живым или мертвым! - сказала Хокаге.
- Что? Но я ведь ничего плохо не сделал? Почему меня объявили преступником и хотят схватить, я ничего не понимаю?!
- Ты объявлен преступником, так как в тебе запечатан сильнейший демон. Кьюби представляет слишком большую опасность, мы не можем оставить тебя без присмотра! Схватить его! - скомандовала Хокаге.
Но тут же, не успев отреагировать, шиноби увидели, как волна алой чакры прошла сквозь них, тем самым парализовав.
- Наруто, быстрее уходи из деревни! Похоже, вся деревня охотиться за тобой, не теряй времени, немедленно уходи, тебе не справиться с целой деревней шиноби! - сказал демон в подсознании Наруто.
- Так вам всем нужна его сила, да?! Вы сами запечатали во мне Кьюби, а теперь хотите схватить меня из-за того, что я джинчуурики?! Вы предатели, ничем не лучше Акатсуки! Также как и они, вы за это заплатите! - орал Лисеныш.
- Наруто, хватит болтать, моя чакра не будет на них долго действовать, быстрей уходи из деревни! - крикнул Девятихвостый.
- Техника мгновенного телепорта, - сказал Узумаки и исчез.

***

- Хм из всех мест оказаться тут. Ненавижу это место, именно здесь я первый раз почувствовал себя неудачником, - промолвил Наруто.
Тут же он оказывается у себя в подсознании, у огромной золотой клетки.
- Что тебе надо, проклятый Лис? И зачем ты мне помог? С чего это ты такой добренький? - съязвил юный отшельник.
- Заткнись, сопляк! Если бы я тебя не спас, то убили бы и меня, не забывай - у нас с тобой одно тело! - прокричал Лис.
- Вернее, ты в моем теле находишься! - продолжал издеваться Узумаки.
- Важнее то, что теперь за тобой охотятся не только Акатсуки, но и все деревни шиноби, а также тебя объявили преступником S ранга, а значит, за твою голову назначена награда! Сними печать! С моей силой мы будем непобедимы, и ты сможешь отомстить всем, кто тебя предал и хотел схватить! - сказал Девятихвостый.
- Ты хотел сказать "Я буду непобедим!" Я не сниму печать, можешь даже не мечтать глупый демон! - ответил отшельник.
- Будь ты проклят, смертный! Ты еще пожалеешь об этом! - кричал разгневанный Кьюби.

***

Через несколько недель, в одном из убежищ организаций Акатсуки:
- Лидер-сама, наши шпионы доложили, что требование смерти девятихвостого мальчишки оказалось достоверным, теперь за ним охотятся все деревни! Но я узнал еще кое-что интересное.
- Говори, Дзэцу, - ответил Пейн.
- Несколько дней назад мальчишка вернулся в деревню, и его пытались схватить шиноби Конохи. Но ему удалось сбежать, и тут, же на его поиски было выслано несколько отрядов АНБУ. Также он был объявлен преступником S ранга, - продолжал шпион.
- Хм, похоже, парень стал врагом всего мира. Передай всем нашим шиноби, что они должны немедленно найти и поймать Наруто Узумаки любым способом. Мы должны поспешить и захватить его, пока его не убили шиноби из других деревень, - сказал лидер Акатсуки.
Да, Пейн-сама, - ответило полурастение.

***

- Мы не смогли найти его следов, Хокаге-саме, - доложил АНБУ.
- Увеличить зону поиска и найти его! - ответила Пятая.

***

- Как ты могла провалить такое задание Цунаде? Какая из тебя Хокаге, если ты не можешь схватить какого-то мальчишку! - спрашивали советники.
Хватит нести чушь! Вы сами знаете, что он уже не мальчишка, он - один из сильнейших шиноби Конохи, и, к тому же, недавно прошел тренировку на горе Мёбокузан, став жабьим санином! - кричала Цунаде.
- Может, ты специально дала ему уйти? - продолжили советники.
- Думайте, как хотите, - голос Хокаге был тихим, - я сделала все что могла.
"Надеюсь, с тобой все в порядке, Наруто. Я и твои друзья дали тебе шанс уйти. Только выживи, а я, как только все успокоиться, придумаю, как тебя спасти.

Категория: Наруто | Добавил: worst
Просмотров: 2213 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 4.2/4
Всего комментариев: 1
avatar
1
Это 2 глава в названий ошибся сори sad
avatar