|
Noblesse
|
|
| Asmodei-sama | Дата: Суббота, 07.08.2010, 19:59 | Сообщение # 1 |
Аристократ
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Обсуждение... И не только.
Придумываем конкурс! Принимаются даже самые безумные идеи - вообще, чем безумней, тем интересней. Если идей хватит на несколько акций - вам же лучше. Плюшки и подарки - планируются!
КОНКУРС НОМЕР РАЗ! ТЫЦ СЮДА
Азартным играм - быть!
|
|
| |
| Тянучка | Дата: Вторник, 28.02.2012, 12:56 | Сообщение # 6046 |
Тролль из Терабитии
| Гордость личности, подвергшейся генной модификации.
|
|
| |
| lubimowwa | Дата: Вторник, 28.02.2012, 12:59 | Сообщение # 6047 |
Лис Зверополиса
| Тянучка, а что неплохой вариант)) Рей конечно просто супер, но черт возьми, пора уже и ребяткам самим хоть с кем нибудь разобраться(
Сообщение отредактировал lubimowwa - Вторник, 28.02.2012, 13:00 |
|
| |
| zerkalo | Дата: Вторник, 28.02.2012, 13:08 | Сообщение # 6048 |
Тролль из Терабитии
| Quote (Nikshi) Зеркало, вы меня пугаете... Ясно, постараюсь больше этого не делать. Как бы там не было моё обращение остаётся в силе - ребята должны хотя бы об этих двух личностях позаботится. А то в противном случае им же хуже будет. Что на всё это скажет Франки .Он понимаешь ночи не спит, их модификацию до ума доводит, а всё равно сводится к тому, что в итоге они Мастера беспокоят. Непорядок
|
|
| |
| Тянучка | Дата: Вторник, 28.02.2012, 13:12 | Сообщение # 6049 |
Тролль из Терабитии
| Quote (zerkalo) ребята должны хотя бы об этих двух личностях позаботится. Поддерживаю. Иначе моя нежная к ним любовь рассется, как туман на солцепеке. А потом меня весь интернет с вилами и дубьем искать будет.
|
|
| |
| Niktesla | Дата: Вторник, 28.02.2012, 13:15 | Сообщение # 6050 |
Потерянный ребёнок Нетландии
| Quote (zerkalo) Как бы там не было моё обращение остаётся в силе - ребята должны хотя бы об этих двух личностях позаботится. Ща Регис еще проагрица, вцепится в ляжку этому большому, с перчатками слонобойками и покусает его нахрен... пули его конечно не берут, но вот челюсти Ноблеса...
Сообщение отредактировал Niktesla - Вторник, 28.02.2012, 13:16 |
|
| |
| zerkalo | Дата: Вторник, 28.02.2012, 13:20 | Сообщение # 6051 |
Тролль из Терабитии
| Quote (Тянучка) А потом меня весь интернет с вилами и дубьем искать будет. Тянучка, ничего у них не получиться. Во-первых плюс виртуального общения втом , что физический контакт без обоюдного согласия невозможен. А во вторых, всегда можно найти сторонников, которые в обиду не дадут
|
|
| |
| Ева | Дата: Вторник, 28.02.2012, 13:21 | Сообщение # 6052 |
Окровавленное яблоко
| Quote (Niktesla) та-та-та-та-ТА-ТА... *звучит барабанная дробь...*
Хомяки замерли и напряглись в ожидании ... Альфа-хомяки запасаются попкорном в ожидании... Бета-хомяки уже готовят вброс... Quote (Тянучка) Пока все на расслабоне чОрд, люди. я вас понимаю буквально. отчего-то представился туалет. а в нем разнесчастного вида хомяк с округлившимися от ожидания сброса глазами.
|
|
| |
| zerkalo | Дата: Вторник, 28.02.2012, 13:25 | Сообщение # 6053 |
Тролль из Терабитии
| Quote (Nikshi) кто знает, сколько бактерий в них накопилось после стольких поеданий рамена и веков нечистки зубов Nikshi, не думаю, что он не соблюдает гигиену полости рта, ведь запах изо рта это так ...неэлегантно
Сообщение отредактировал zerkalo - Вторник, 28.02.2012, 13:26 |
|
| |
| Тянучка | Дата: Вторник, 28.02.2012, 13:26 | Сообщение # 6054 |
Тролль из Терабитии
| Quote (zerkalo) физический контакт Ну, я, собственно, виртуальные вилы подразумевала.
Quote (Ева) разнесчастного вида хомяк с округлившимися от ожидания сброса глазами. разминающий челюсти в предвкушении.
Пойду-ка я отсюда, а то опять буянить начну.
|
|
| |
| Niktesla | Дата: Вторник, 28.02.2012, 13:26 | Сообщение # 6055 |
| Quote (Ева) отчего-то представился туалет. а в нем разнесчастного вида хомяк с округлившимися от ожидания сброса глазами. типа сидит он в унитазе, не знает как выбраться.... Внезапно что-то заслонило свет... Глаза хомяка в ужасе округлились... -> ...сейчас будет вброс, а потом, потом....
|
|
| |
| zerkalo | Дата: Вторник, 28.02.2012, 13:35 | Сообщение # 6056 |
Тролль из Терабитии
| Quote (Ева) чОрд, люди. я вас понимаю буквально. отчего-то представился туалет. а в нем разнесчастного вида хомяк с округлившимися от ожидания сброса глазами Quote (Niktesla) типа сидит он в унитазе, не знает как выбраться.... Внезапно что-то заслонило свет... Глаза хомяка в ужасе округлились... -> ...сейчас будет вброс, а потом, потом.... А вот меня пугает такой полет фантазии. Между прочим, почему-то анлейторам никто не писал "Где глава? А когда будет? А вот раньше зайдёшь в 10 часов(ну или у кого там сколько) а глава уже есть, так почему теперь задержки? И ведь уже не в первый раз позже чем обычно выкладываете
|
|
| |
| Тянучка | Дата: Вторник, 28.02.2012, 13:48 | Сообщение # 6057 |
Тролль из Терабитии
| Quote (zerkalo) Между прочим, почему-то анлейторам никто не писал "Где глава? А когда будет? А вот раньше зайдёшь в 10 часов(ну или у кого там сколько) а глава уже есть, так почему теперь задержки? И ведь уже не в первый раз позже чем обычно выкладываете
Если наши хомячки выучат английский на таком уровне, чтобы не только читать, улавливая всю глубину сюжета, то скоро и анлейторы взвоют.
|
|
| |
| Тянучка | Дата: Вторник, 28.02.2012, 13:52 | Сообщение # 6058 |
Тролль из Терабитии
| Quote (Nikshi) не удивлюсь, если у о проапгрейдженых хомячков они будут Появятся. Зуб даю. Особенно если хомячки выучат корейский. И увидят какие-нибудь вольности.
Оффтоп. Хорошо, что Стругацкие "Саргассы в космосе" не сейчас перевели, а давно.
Сообщение отредактировал Тянучка - Вторник, 28.02.2012, 13:54 |
|
| |
| zerkalo | Дата: Вторник, 28.02.2012, 14:10 | Сообщение # 6059 |
Тролль из Терабитии
| Кстати про перевод с корейского. Кажется я знаю почему задержка была -сложности перевода с одной фразой. Мы же тут с hotares "хулиганим" в fanparty, так вот там в одной фразе я не знала куда слово "траха" пардон "fuck" запихнуть. Понятно конечно что онлайн переводчик не гарантирует правильность, но всё же...выдал же он такой перевод(я это слово даже показать могу). Кстати анлейторы эту фразу на два предложения разбили, хотя в оригинале одно. P.S. И похоже я только что сама себя определила как хомяк-въедливый
Сообщение отредактировал zerkalo - Вторник, 28.02.2012, 14:17 |
|
| |
| Niktesla | Дата: Вторник, 28.02.2012, 14:21 | Сообщение # 6060 |
| Quote (zerkalo) И похоже я только что сама себя определила как хомяк-въедливый Нюююю... ты считай наша гордость ))) Где мы еще таких как вы с Хотарес найдем?) и вообще, въедливость - качество полезное!
Сообщение отредактировал Niktesla - Вторник, 28.02.2012, 14:33 |
|
| |