[ Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 3«123
Rikudou-Sennin Clan Форум » ОСТОРОЖНО! Вызывает привыкание.... » Палата №6 » Аниме обзоры и мнения от Filippov_MV (Здесь выкладываются авторские обзоры в виде превью и ссылки)
Аниме обзоры и мнения от Filippov_MV
gvidofdДата: Четверг, 30.05.2013, 10:06 | Сообщение # 1
Хогсмидский волшебник
По жизни: Бэтмен
Статус: Оффлайн
Добрый день!
Я начинающий автор обзоров к аниме (так же имеются и обзоры на игры на ПК и фильмы - стараюсь отбирать только лучшие и известные), пока в текстовом формате (при наличии умелых помощников, возможно создание канала на ютьюбе и обзоров в видео формате). Мои обзоры публикуются на моём же сайте http://animeview.ru а так же в поддержку сайта была создана и группа В контакте http://vk.com/animeview_ru Всем. кому интересно не искать хорошее аниме, а по обзору определить его качество, тем, кто хочет сразу после обзора посмотреть аниме онлайн, или же поделится мнением с другими, кто смотреть аниме и согласен/не согласен с автором обзора, всех прошу к себе на проекты animeview, с позволения администратора ресурса http://rikudou.ru Надеюсь вам понравится моё творчество, а если нет - всегда рад услышать конструктивную и взрослую критику.
Ах да, хочется отметить, что Я не собираюсь гнаться за славой и успехом "в самых широких кругах", а потому не собираюсь, в любом случае, опираться на аудиторию школьного возраста и их потребности, то есть не использую мат, скобрезные шутки, критику ради самопиара и т.д. Если вам по нраву подобный стиль, то нам с вами по пути.
И ещё, при желании, вы можете размещать мои обзоры на своих ресурсах или ещё где то, по желанию - только прошу ставить ссылку на источник и указывать меня как автора (Filippov MV или же Филиппов Михаил)
Прикрепления: 1124208.jpg(166Kb)
gvidofdДата: Воскресенье, 11.08.2013, 09:34 | Сообщение # 31
Хогсмидский волшебник
По жизни: Бэтмен
Статус: Оффлайн
Новый обзор от моего друга и партнёра Shanny

Название: Бек
Оригинальное название: Beck Mongolian Chop Squad
Дата выхода: 2004
Страна: Япония
Жанр: комедия, драма, романтика, музыкальный
Студия: Madhouse
Режиссёр: Кобаяси Осаму
Снято по манге: Beck
Автор оригинала: Сакуйси Харолд
Рейтинг:14+
Тип: TV 26
Оценка: 10/10


Бек / Beck - это первое музыкальное аниме, которое я посмотрела. Меня предупреждали о рисовке и даже сказали, что я вряд ли досмотрю. Однако, уже после первых серий я страшно увлеклась, и аниме смотрела на одном дыхании. Как я поняла, по отзывам, музыкальные аниме выпускаются не очень хорошими, однако "Бек" - прекрасная работа. Теперь я думаю, что после такого старта мне вряд ли так же понравится что-нибудь другое. Теперь попробую это объяснить.

О сюжете

Я не могу обвинить сюжет ни в его прозаичности, ни в оригинальности. В графу "Жанр" мне очень хочется дописать "повседневность", но источник такого не указал, а значит, и я не буду. Наш главный герой - четырнадцатилетний мальчик Танако Юкио, который уверен, что его жизнь идёт в никуда, проходит совершенно скучно и обыденно. Прекрасно это понимая, он всё же не знает, что ему предпринять. Однажды он спасает жутковатого пса от бесноватых детишек. Хозяином собаки оказывается некий юноша, не то иностранец, не то японец. Через некоторое время они снова встречаются, Юкию узнаёт о нём кое-что интересное, узнаёт его имя - Рюске Минами, вносит коррективы в свои музыкальные предпочтения и начинает осваивать гитару... По себе знаю, что стоит человеку заняться творчеством, его существование начинает казаться не таким уж жалким. То же самое произошло и с Каюки (прозвище Юкио). Он серьёзно берётся за свой инструмент, а Рюске начинает собирать группу.

Читайте обзор полностью на http://animeview.ru/beck/
Прикрепления: 4005495.jpg(411Kb)
gvidofdДата: Суббота, 17.08.2013, 16:17 | Сообщение # 32
Хогсмидский волшебник
По жизни: Бэтмен
Статус: Оффлайн

Название: Торико
Оригинальное название: Toriko
Дата выхода: с 2011
Жанр: сёнен, приключения, комедия, фэнтези
Студия: Toei Animation
Режиссёр: Дзако Акифуми
Снято по: манге Toriko
Автор оригинала: Симабукуро Мицутоси
Рейтинг: 12+
Тип: TV >125
Оценка: 8/10


Аниме-сёнен Торико / Toriko достаточно сильно похоже на Ван Пис с некоторыми различиями в «мифологии» и персонажах, но практически идентичные в некоторые стилистических и сюжетных поворотах. С одной стороны это понятно, ведь аниме выпускает одна студия, у них близкие корни и даже есть не одна серия, в которых персонажи из этих аниме пересекаются. Но, с другой стороны, Торико / Toriko напоминает так же и Драгонбол с его гротескными формами и стилем. Но, какое же оно по качеству, чем интересно, а в чём лишь копирует своих «старших собратьев»?!
Сюжет
История в Торико завязана на еде и её добывании, только не в плане «пещерных людей и их героических потугах» - нет, в мире Торико любая еда возведена в культ и единственным желанием всех и каждого является – поесть деликатесов. Ну а уж последних во вселенной, где даже камни могут быть со вкусом ягод, а на жуках расти отбивные – всегда хватает. Вот и сам Торико являясь известным охотником за деликатесами, обожает поесть (совсем как Луффи и примерно «так же и столько же») и всегда находится в поисках редких энгридиентов, что придают ему больше сил и способностей...
Полностью обзор читайте на http://animeview.ru/toriko
Прикрепления: 3625033.jpg(430Kb)
gvidofdДата: Пятница, 23.08.2013, 13:02 | Сообщение # 33
Хогсмидский волшебник
По жизни: Бэтмен
Статус: Оффлайн
новый обзор, в этот раз от моего друга и партнёра Aldo Fitor, оцените пожалуйста. :)

Название: Врата Штейна

Оригинальное название: Steins;Gate

Дата выхода: 2011

Страна: Япония

Жанр: Приключение, Научная фантастика, Романтика, Комедия

Студия: White Fox

Режиссер: Такуя Сато, Хироси Хамасаки

Снято по визуальной новелле «Steins;Gate»

Автор оригинала: студия «5pb.» и «Nitroplus»

Возрастной рейтинг: 16+

Тип: TV(24+1), OVA(1)



Аниме Врата Штейна представляет из себя довольно качественную экранизацию одноименной визуальной новеллы, с приятной графикой, высококачественным звуковым оформлением, сюжетом, в котором, порой, важна даже самая незначительная мелочь, однако, не для каждого зрителя из-за своей узкой направленности в научную фантастику, порой граничащую с излишне технически сложными объяснениями.
Сюжет:
Молодой студент-физик Окабе Ринтаро ведет образ жизни сумасшедшего гения: мания преследования, планы по изменению устоев современного политического мира путем создания хитроумных изобретений и фирменный смех чокнутого ученого. Правда, при ближайшем рассмотрении, все оказывается намного безобиднее. Окарин (сокращенное прозвище главного героя, данное ему его очень близкой подругой) со своими друзьями Шиина Маюри и Хашида Итару снимают квартиру над местным магазином телевизоров и проводят свои дни придумывая простые, и иногда полностью бесполезные вещи, такие как телевизионный пульт в виде игрушечного пистолета, или «мгновенный увлажнитель», который по эффекту больше похож на дымовую мину. Но все изменилось...
Полный обзор читайте на сайте http://animeview.ru/steins-gate/
Прикрепления: 1083299.jpg(111Kb)
gvidofdДата: Пятница, 06.09.2013, 14:19 | Сообщение # 34
Хогсмидский волшебник
По жизни: Бэтмен
Статус: Оффлайн


Название: Когти Зверя
Оригинальное название: Kemonozume
Дата выхода: 2006
Жанр: экшен, фэнтези, драма, романтика
Студия: Madhouse Studios
Режиссёр: Юаса Масааки
Автор оригинала: Юаса Масаак
Рейтинг: 18+
Тип: TV 13
Оценка: 9/10

Не так часто удаётся найти по настоящему взрослое, но при этом многогранное и необычное аниме, такое как к примеру Когти Зверя / Kemonozume Здесь драма и романтика, переплелись с комедией и экшеном, «залитых» нарочито упрощённой рисовкой и приправленные здоровой долей сюрреализма и пародии. Во всём этом, всегда была сильна студия Madhouse Studios, а потому и в этот раз (пускай и в 2006-ом году) у неё вышло аниме, которое подойдёт не для всех, но взрослой и, главное, думающей аудитории, придётся однозначно по вкусу.
Сюжет
Вновь «в ночи» крадутся страшные монстры, что так обожают пожирать человеческие внутренности, и противостоит им всего лишь один древний клан, действующий по старинному принципу «сталь против когтей». И так бы всё и шло «помаленьку»: чудовища бы продолжали нападать на людей в ночи,

Читать дальше http://animeview.ru/kemonozume/
Прикрепления: 6794221.jpg(142Kb)
gvidofdДата: Пятница, 13.09.2013, 14:55 | Сообщение # 35
Хогсмидский волшебник
По жизни: Бэтмен
Статус: Оффлайн

Название: Семь обличий Ямато Надэсико / Семь обличий идеальной девушки
Дата выхода: 2006
Страна: Япония
Жанр: комедия, романтика, сёдзе
Режиссёр: Ватанабэ Синъити
Снято по манге: Yamato Nadeshiko Shichi Henge
Автор оригинала: Хаякава Томоко
Тип: ТВ (25 эп.)
Оценка: 9/10

Кажется, тема превращения золушки в принцессу затрагивалась уже миллионы раз, и придумать что-то новое в этом направлении невозможно. В какой-то степени, это правда, но всегда можно найти свой подход к осмыслению и освещению столь типичной ситуации. Что собственно говоря и показывает нам аниме Семь обличий Ямато Надесико. Одно слово может изменить жизнь, внешность и характер. Не верите? Тогда вам сюда. Красота против запущенности, много вкусной еды и странностей, любовь и учёба, школа и дом – всё это и многое другое вы найдёте в Семи обличиях.
Сюжет:
Жили-были и не тужили четыре красавчика в доме-дворце, и всё бы хорошо, да только хозяйка домика плату арендную выставила и предложила избавить от неё за сущий пустячок – превращение её дражайшей племянницы Сунако в леди. И кажется, чего уж легче – сама тётушка красавица, леди вамп,

Читать обзор дальше http://animeview.ru/yamato-nadeshiko-shichi-henge/
Прикрепления: 8509170.jpg(107Kb)
gvidofdДата: Четверг, 19.09.2013, 15:18 | Сообщение # 36
Хогсмидский волшебник
По жизни: Бэтмен
Статус: Оффлайн

Название: The Elder Scrolls lll: Morrowind Платформа: PC, Xbox Дата выхода: 2002 Жанр: Action, RPG Разработчик: Bethesda Game Studios Издатели: Bethesda Softwork, Ubisoft Издатели в России: 1С Локализатор: Акелла Сделано по: серии TES Рейтинг: 11+ Тип: game Минимальные системные требования:

ОС: Windows Me/98 128MB RAM; Windows XP/2000 256MB RAM
Процессор: Pentium lll/Celeron/Athlon 500 МГц
ОЗУ: 128 MB
Жёсткий диск: 1 ГБ свободного места Видеокарта: 32 MB (NVIDIA TNT 2/GeForce 256, Radeon 7200) DirectX 8.1
Третья часть серии TES - самое раннее издание, которое мне довелось пройти. Надо сказать, что Morrowind в своё время был настоящим прорывом и для Bethesda, и для RPG-игр в целом. Игру я только-только прошла, поэтому мнение о ней составилось положительное, но достаточно противоречивое. Более того, я много сравниваю с более поздними изданиями - Oblivion и Skyrim, а в особенности со Skyrim. Итак, поехали.
Сюжет
О сюжете Morrowind надо говорить либо много, либо не говорить вообще, а сразу играть. Действие разворачивается на острове Вварденфел, провинции Морровинд, с вулканом в середине - главной достопримечательностью и угрозой. Сначала на острове жили данмеры и двемеры, а потом последние исчезли, а ещё через какое-то время в Морровинд приехала Империя и сделала провинцию своей. Само собой, такое положение вещей не нравится многим коренным жителям, и появляется культ Нереварина. Нереварин - Возрождённый Неревар, который должен будет спасти Морровинд. Параллельно с культом Нереварина развивается культ Шестого Дома или Дагот Ура. Вы узнаете, что Дагот Ур угрожает если не всему миру, то Морровинду точно. Спасти положение может только Нереварин.

Читать дальше http://animeview.ru/morrowind
Прикрепления: 8715514.jpg(298Kb)
Rikudou-Sennin Clan Форум » ОСТОРОЖНО! Вызывает привыкание.... » Палата №6 » Аниме обзоры и мнения от Filippov_MV (Здесь выкладываются авторские обзоры в виде превью и ссылки)
Страница 3 из 3«123
Поиск:

ЧАТ
500