[ Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Rikudou-Sennin Clan Форум » ОСТОРОЖНО! Вызывает привыкание.... » Палата №6 » Sakurasou no Pet na Kanojo (Кошечка из Сакурасо)
Sakurasou no Pet na Kanojo
HrofftДата: Вторник, 23.04.2013, 21:13 | Сообщение # 1
Лис Зверополиса
По жизни: Пролетарий
Статус: Оффлайн

Sakurasou no Pet na Kanojo [2012]
The Pet Girl of Sakurasou
さくら荘のペットな彼女

Производство: Япония
Жанр: комедия, драма, романтика
Тип: ТВ (24 эп.), 25 мин.
Выпуск: c 09.10.2012 по 26.03.2013
Трансляция в 00:30 [ночной сеанс] на Tokyo MX TV

Режиссёр: Исидзука Ацуко
Автор оригинала: Камосида Хадзимэ

Краткое содержание:

В старшей школе искусств университета Суймэй есть множество общежитий, а есть доходный дом «Сакура». Если в общежитиях действуют строгие правила, то в «Сакуре» можно все, недаром ее местное прозвище – «сумасшедший дом». Так как в искусстве гений и сумасшествие всегда где-то рядом, то обитатели «вишневого сада» - талантливые и интересные ребята, слишком уж выбивающиеся из «болота». Взять хотя бы шумную Мисаки, что продает мейджор-студиям собственное аниме, ее друга и сценариста плейбоя Дзина или программиста-затворника Рюносукэ, что общается с миром лишь по Сети и телефону. По сравнению с ними главный герой Сората Канда – простак, попавший в «психушку» всего лишь за… любовь к кошкам!

Поэтому Тихиро-сэнсэй, глава общежития, поручила Сорате, как единственному вменяемому постояльцу, встретить свою двоюродную сестру Масиро, что переводится в их школу из далекой Британии. Хрупкая блондинка показалась Канде настоящим светлым ангелом. Правда, на вечеринке с новыми соседями гостья держалась скованно и говорила мало, но свежеиспеченный поклонник списал все на понятный стресс и усталость с дороги. Только настоящий стресс ждал Сорату утром, когда он пошел будить Масиро. Герой с ужасом понял, что его новая знакомая – великий художник абсолютно не от мира сего, то есть, самостоятельно даже одеться не способна! А коварная Тихиро тут как тут - отныне Канда будет вечно ухаживать за ее сестрой, ведь на кошках парень уже потренировался!


Справка:

Адаптация серии ранобэ (коротких романов с иллюстрациями).

Дословно название сериала значит «Девушка-домашний питомец из дома «Сакура». В духе жанра большинство имен героев – говорящие. Так, блондинка Масиро и есть «белоснежная», а фамилия пока что не нашедшего себя главного героя Канды значит «великая пустота».
Анимешечка - полный улет!!! Всем любителям комедии и романтики советую!!! B)
Прикрепления: 1362423.jpg(101Kb)


Сообщение отредактировал Hrofft - Вторник, 23.04.2013, 22:26
нихаоДата: Вторник, 23.04.2013, 21:59 | Сообщение # 2
Тролль из Терабитии
По жизни: Бэтмен
Статус: Оффлайн
Очень кульная анимеха. Посмотрел где то 10 серий в январе, и решил отложить до момента когда побольше серий выйдет, да вот как то руки не доходят.
HrofftДата: Вторник, 23.04.2013, 22:01 | Сообщение # 3
Лис Зверополиса
По жизни: Пролетарий
Статус: Оффлайн
нихао, в чьей озвучке смотрел? Если Вульфис и Шина, то вчера на Анидабе полностью все серии выложили.

Сообщение отредактировал Hrofft - Вторник, 23.04.2013, 22:02
нихаоДата: Вторник, 23.04.2013, 22:26 | Сообщение # 4
Тролль из Терабитии
По жизни: Бэтмен
Статус: Оффлайн
Hrofft, нее, предпочитаю субтитры
Rikudou-Sennin Clan Форум » ОСТОРОЖНО! Вызывает привыкание.... » Палата №6 » Sakurasou no Pet na Kanojo (Кошечка из Сакурасо)
Страница 1 из 11
Поиск:

ЧАТ
500