[ Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Rikudou-Sennin Clan Форум » ОСТОРОЖНО! Вызывает привыкание.... » Палата №6 » Kigeki (Комедия)
Kigeki (Комедия)
ЕваДата: Четверг, 24.11.2011, 13:08 | Сообщение # 1
Окровавленное яблоко
По жизни: Белый человек
Статус: Оффлайн

В Средние Века свободолюбивым ирландцам постоянно приходилось сталкиваться с экспансией со стороны английской короны, безуспешно пытавшейся поработить соседний народ. Карательные отряды англичан время от времени совершали опустошительные набеги на ирландские города и веси. В одной из деревень в преддверие очередного такого налёта маленькая пятилетняя девочка для спасения своих родных и близких совершила отчаянный поступок, на который не отваживался ни один взрослый. В Чёрном Лесу, раскинувшемся в нескольких днях езды верхом от села, лежали древние руины замка, прозванного в народе Дьявольским. Ходили слухи, что хозяин замка жил в полном одиночестве и явно имел дело с нечистой силой. Говорили, что этот таинственный рыцарь оказывает ратные услуги, но за свою работу принимает не деньги, а лишь редкие старинные книги особого рода. Юная ирландка читать не умела, но сердцем почувствовала, что хранящаяся дома древняя книга может заинтересовать хозяина Замка Дьявола. И стащив её украдкой, девочка что есть духу понеслась в Чёрный Лес...



"Все что ты видела прошлой ночью в замке...и то, что было на мосту прошлой ночью.....Мою улыбку...не смей говорить об этом. Если проронишь хоть слово...я найду тебя где угодно...и бью...убью тебя...убью тебя. Разорву на части...переломаю кости и сожру твою плоть. Выпью всю кровь. Я тебя...уничтожу."

Сейчас я часто вспоминаю о нем. Вот, что рассказал нам вчера старейшина: "Было на земле время, когда книги символизировали силу...а смеяться или разговаривать запрещалось. В эпоху, которая пришла следом, все книги прошлого были сожжены".
Тогда эта история показалась мне довольно глупой. Но на следующее утро, когда я увидела цветущие подснежники в саду, все встало на свои места. Я наконец нашла ответ на вопрос, мучивший меня все эти пятнадцать лет. Да! Теперь я понимаю...Он был рожден в ту самую эпоху.

Когда это случилось, мне было всего пять лет. В четырех днях пути от моей деревни начинался Черный лес. Если войти в Черный лес и идти ещё день, то придешь к руинам древнего замка, известного как Замок Дьявола. Не знаю когда, но до нашей деревни дошли слухи об одиноком мастере меча, который жил в этом замке. Рассказывали, что выглядит он странно: у него черные волосы и бледная кожа. И будто он танцует в небесах, играя своим мечом, словно ветром. А ночью свет звезд, отражаясь от его клинка, освещает все вокруг, словно солнце.
Среди этих слухов был один ещё более необычный: будто плату за свои услуги он берет не деньгами, а только старыми редкими книгами. тогда у меня появилась идея.
В канун праздника урожая англичане угрожали напасть на нас. Я взяла книгу и убежала из дому. Когда я увидела Черный лес, отраженный в водах озера, я забыла обо всем...и погрузилась в глубокий сон... или упала в обморок от усталости, пробираясь сквозь лес...Не помню сколько я проспала. А затем я впервые увидела его. Его... Черного мастера меча.
Там в маленькой комнате, окруженные мечами и старыми книгами, мы впервые заговорили.
"Я хочу, чтобы ты спас меня, спас мою деревню, мою семью. Я хочу чтобы ты убил всех злых английских солдат!" - Я молила его изо всех сил. А затем я протянула ему книгу, которую принесла с собой. Сама не знаю почему, но я ни секунды не сомневалась, что это была книга, которую он искал. Почему? У меня нет ответа.
Он долго молчал после этого, а взгляд его был приковал к книге. А затем, на вторую ночь, что-то произошло. Я увидела его еле заметную улыбку.
"Я победила!" - поняла я. "Теперь это лишь вопрос времени".

"Я согласен".
"Я так и знала" - подумала я. "Я просто умница".

На утро все, что осталось на мосту, было красным от пролитой крови. осталось только груда пустых доспехов. Вы хотите знать, что произошло с их телами? Я знаю, но не могу рассказать. Простите, я дала обещание.
"Спасибо" - тихо сказала я ему. он некоторое время неподвижно стоял и смотрел на меня, а потом наклонился и...

Пятнадцать лет прошло со времени той битвы. Ирландия получила независимость, и мирная жизнь вернулась в деревню. история о Черном мастере меча, который в одиночку победил двести вооруженных всадников, стала легендой, которую рассказывают в дни праздников.
Когда все закончилось, он прошептал мне: "Если ты проронишь хоть слово, я убью тебя".
По ту сторону Черного леса он все ещё читает эту книгу. В лунном свете, на верхушке того самого дерева, где проскользнула его еле заметная улыбка.


Сообщение отредактировал Ева - Четверг, 24.11.2011, 15:33
ЕваДата: Четверг, 24.11.2011, 15:36 | Сообщение # 2
Окровавленное яблоко
По жизни: Белый человек
Статус: Оффлайн






Сообщение отредактировал Ева - Четверг, 24.11.2011, 15:39
ЕваДата: Четверг, 24.11.2011, 15:42 | Сообщение # 3
Окровавленное яблоко
По жизни: Белый человек
Статус: Оффлайн

what you saw at the castle on that windy night
and what you saw at the bridge last night
how i smiled
never utter a word to anyone.
if you dare speak
i will find you wherever you are
and i will kill you
kill you.
i will rip you apart
crush your bones and eat your flesh.
i will drink your blood.
i will
devour you.


Сообщение отредактировал Ева - Четверг, 24.11.2011, 15:42
BeniДата: Пятница, 25.11.2011, 16:05 | Сообщение # 4
Потерянный ребёнок Нетландии
По жизни: Пролетарий
Статус: Оффлайн

уряяяя *___* обажаю это аниме и пофиг, что идет 11 минут) я его раз 5-6 пересматривала *__* так классно ^______^
а как мечник смеется.. м..красота ^__^ heart но я так и не нашла его сейю >.<
BeniДата: Пятница, 25.11.2011, 16:29 | Сообщение # 5
Потерянный ребёнок Нетландии
По жизни: Пролетарий
Статус: Оффлайн

кстати амв шикарно)
стащу,ок?
BeniДата: Пятница, 25.11.2011, 20:16 | Сообщение # 6
Потерянный ребёнок Нетландии
По жизни: Пролетарий
Статус: Оффлайн

а вот еще здесь "Аве Мария" прекрасна просто heart heart miss-bone-39
Rikudou-Sennin Clan Форум » ОСТОРОЖНО! Вызывает привыкание.... » Палата №6 » Kigeki (Комедия)
Страница 1 из 11
Поиск:

ЧАТ