Дабы вступить в наш клан, вы должны соблюсти следующие предписания:
1. Почитать Rikudo Sennin Clan, пожизненно и безоговорочно, ибо это родоначальник и покровитель нашего клана 2. Безоговорочно поклонятся Третьему владыке ёкаев, то есть Нуре Рикуо. 3. Уважать ёкаев-соклановцев 4. Вербовать новых ёкаев (наш клан должен разрастаться) 5. Периодически ставить Nikshi в угол. А то вообще охамела.
Заместитель главы: Ginka - глава клана Кодзики (изучение мифологии и происхождения ёкаев. Находится под особым покровительством главы)
Старейшины:
Мракобулка - глава клана Адзи (アジ , "агитация") отвечает за агитацию новых ёкаев. Находится под особым покровительством со стороны главы Дворецкий (ака Горничная) - глава клана Цуруги (剣の山 "гора в аду, утыканная острыми мечами") отвечает за кару врагов клана Нура. Asmodei-sama - приближенный к главе клана Цуруги Kamiyo - глава клана Kyuudousha (Ищущий правду) TenRassenKo - глава клана KitsuneDaiFan, подписавший с нами пакт о перемирии Kage Tamashi - глава клана Тэисацуё (разведывательная деятельность) Domino - глава клана Саказукихи (главный снабженец клана горячим саке и прочей выпивкой. Находится под особым покровительством главы) Райдр - глава клана Даикин (ответственный за пополнение казны клана и иные финансовые вопросы) KsiRisS - глава клана Бунка (ответственная за организацию выездных культурных мероприятий, празднование культурных обычаев и прочих событий. Находится под особым покровительством со стороны главы) Apostle - глава клана Хэики (ответственная за вооружение и ведение военных действий. Находится под особым покровительством со стороны главы) d733 - глава клана Юрэй (ответственный за покровительство близлежащим храмам и богам) Ar]{ti]{A- глава клана Тосёкан (ведение летописей истории клана. Находится под особым покровительством со стороны главы) Nochra - глава клана Кооригаси (ответственная за поставку сладостей и иных вкусняшек на праздненства клана. Находится под особым покровительством главы) Asphexor - глава клана Гуро (ответственный за пытки и насилие над врагами клана. Не путать с кланом Цуруги, к которым враги, или то, что от них осталось, попадают после прохождения "сеанса" у клана Гуро) SAYURI - глава клана Рика (ответственная за научно-исследовательскую деятельность разнообразных явлений, событий, и иных факторов бытия. Находится под особым покровительством со стороны главы) Abra-Kadabra - глава клана Кибуцу (ответственный за артефакты, антиквариат, редкие предметы)
Рядовые ёкаи: Мика)) Calie FeoGro Icyken
Наши Девизы:
Наш гимн: Как-то рано на рассвете Заглянув в родимый клан, Все ёкаи, набухавшись Собирают свой парад.
Я краснею, я бледнею, Захотелось вдруг сказать: "А пошли по свету Всех к ёкаям приобщать!"
Разношерстный клан ёкаев, он же мой, Здесь у клана ты веселись и пой. Клан ёкаев, да клан удалый, Да разудалый, он мой!
А ёкаи-хитрованы Отвечают всем подряд: "Демоняшный и японский Собираем мы парад.
Нынче ловко все ёкаи Загуляются с тобой. Ждет тебя дорога В дом ёкаев заводной"
Феникс раз в пятьсот лет сгорает священном в огне Чтобы переродиться в хрупком яйце Ее предназначенье: умереть и возродиться Непокорная дикая птица!
Времена клана RikuoDaiFan, том второй (небогат событиями)
Прошли годы...Дом постепенно пустел, изредка прерываясь пьянками и вялым флудом. Особую актуальность заимела тайная комната (ака скайп), где в основном происходили тайные вечери (а также дни, утречки, ночи и сумерки (не те блин сумерки!!!). Также заимели место быть скандалы, часто провоцируемые главой клана, которая на почве белой в полосочку горячки психовала чаще, чем следовало...Народ роптал, но главе было хоть бы хны, пока они не собрались всей толпой и не устроили темную (правильно сделали, глава одобряэ...ой, это ж я....все равно сделали правильно) После чего, глава в психозном бреду нажала кнопочку "нагни всех и самого себя в первую очередь". Дом клана обиженно фыркнул и бумкнул с мощью хорошей бомбы. Теперь уже глава устроила себе самой темную, срочно ища прорабов и пересадку мозга))) И кланяясь в ножки своим старейшинам, чтобы те не устроили темную в хаотическую полосочку. Финансовый отдел метал лучи негодования и сетовал на чью-то кривомозгость ввиду длинного черепа. Nikshi: "Так, надо бы и сменить название, чтобы не повторило судьбу предыдущего клана... Оро?" Мимо прошла Гинка, вдохновившая многих на приписание статусов с именем Рикудохен...
Challenge accepted
Новейшая история: Клан Рикудохён
Ввиду атаки напалмом злобствующими недругами, которым наше великолепие не дает спокойно жить, тема отреставрирована. (с) Domino
ВНИМАНИЕ:Хорошие ёкаи В Японии изобрели мини-флеш-игру на тренировку памяти. Не бог весть что, но сделано красиво. Побольше бы таких проектов. А собственно игра находится по ссыле тут
Дабы упорядочить нашу разношерстную компанию, собсно, описываем-с тех, кто пожелал раскрыть нам свою ёкайскую сучщность Nikshi - нурарихён (кто бы сомневался). Главная пьяница и любительница мацать своего кумира. Обладает загадочным даром исчезать в самый неподходящий момент и появляться, когда от неё этого никто не ждёт. На форуме ходят слушки, что она вездесуща (и кто знает, может, так и есть?). Держит свой клан в ежовых рукавицах, но сама стоит за него горой. Впрочем, это не мешает ей каждый божий день (а также ночь) без роздыху устраивать в клане гулянки. Мастерица спаивать как матёрых ёкаев клана, так и невинных, не ведающих о глубине её коварства новичков. Не зря говорят в народе: где нурарихён, то бишь Никши, там и пляски на столе (голышом). Domino - юки-онна, снежная дева, но зажигает не по-снежному (ее мороженое с саке очень вкусное). Мужикам она спуску не даст, уж будьте уверены. Всюду следует за главой, её главная помощница и пособница в пьяных дебошах. Но споить её саму ещё никому не удавалось. Слухи о её одноногости - наглая ложь, а кто посмеет в этом усомниться, ощутит на себе мощь пендаля якобы отсутствующей ноги. Ginka - куротабо, монахиня тьмы и просто кеншин РикудоХена, ответственна. Ее катаны не лапать - в лучшем случае останетесь без рук. Честная, но при этом хитрюга, каких мало, так что недооценивать её не стоит. Подозреваема некоторыми в читерстве и тайном извращенстве (и, надо сказать, не совсем безосновательно). Пьёт редко, зато уж когда выпьет - только держись! TenRassenKo - кицуне, весьма таинственная личность, имеющая привычку распадаться на своих мини-кицун Ten, Rassen и Ko. Является объектом постоянных тисканий со стороны женской части клана, за свою пушистость. Все кицуне находятся под его защитой и только поэтому мангака Наруты еще не прибил своего гг. Обожает купаться в ваннах с саке, поскольку это хорошо влияет на его шерсть Kage Tamashi - гозумару, всегда себе на уме, но честен. Преданный, имеет свой кодекс чести, по большей части старается сохранять мир в этом осколке хаоса, пытаясь примирять членов клана. В попойках принимает активное участие, но порой ему частенько не хватает выпивки из-за прожорливости трех вышеописанных персонажей Райдр - нингё, русал, избравший своим домом сушу. Блуждая около 800 лет по земле, был заботливо подхвачен кланом, в котором с этого момента отвечает за все денежные дела. Новичок в пьянках, но постепенно выходит на средний уровень ёкая-выпивохи. После попоек устраивает всем опохмелительный душ, благо обладая способностью управлять водой. Владеет собственным бизнесом, но всячески отмалчивается о том, чем же он занимается. Глава предполагает, что нингё владеет аквапарком, однако официальных подтверждений этому пока не нашлось. Со всеми дружен и миролюбив, но часто ругается по поводу сверхнормативных расходов из-за очередных пьянок или раскокнутого камеосы и иных случаев. KsiRisS - бакенеко, наиболее юная в плане принятия в клан. Чрезвычайно задорная и шальная, весьма подходит на роль тамады во всевозможных гулянках (но как обычно получается, глава часто перетягивает одеяло на себя и страдает фигней развлекает своих подчиненных из любви к искусству к ним) На праздненствах и попойках отжигает не меньше матерых представителей клана. Главное - не дразните ее кошачьей мятой и валерианой - может отгрызть их вместе с руками по локоть. И после такого все равно останется няшкой ^^ Apostle - тануки, наиболее воинственный, но тем не менее ответственный член клана после главы, вследствие чего была назначена на обеспечение клана оружием и иными средствами массового уничтожения ( поскольку у главы клана бывает порой дикий опохмелизм и в этом состоянии она способна перепутать пульт от телевизора с пультом от ядерной боеголовки. Да-да, тут нужен глаз да глаз). За острячества по поводу "счастье в доме зависит от размера ..." может неиллюзорно вдарить по этим самым ..., поскольку это является чрезвычайной грубостью по отношению к тануки-девушке. Однако тем не менее довольно дружелюбна и любознательна. Просим любить и не жаловаться ^_^ d733 - мезумару, мастер затягивать узлы и "распутывать" загадки, что постоянно необходимо при выяснении "Как на этот раз глава ухитрилась спереть саказуки, если она была со связанными руками, ногами, и вообще в другом городе"..Добродушен, любит в меру выспаться, при громких побудках (а с главой по-другому и не бывает) выказывает сильное недовольство, но быстро отходит. Довольно-таки ленивый ,нерасторопный и любит доводить до конца начатые дела. Ar]{ti]{A - карасу тенгу, незаурядного ума ёкай, и одна из нескольких благоразумных в клане. Ответственная, стойко сопротивляется попыткам главы всех спаивать (ну а то, тогда летопись клана была бы в полнейшем хаосе) Относительно недавно в клане, но уже принята с распростертыми объятиями. Nochra - кеджоро, блондиночка с большими глазами и широкой душой, пить не любит, и не умеет т.к. пьянеет с первых 30 гр и потом рушит все на своем пути, а этого и так хватает, когда наливаются другие члены клана. Любит юбки, декольте и сладости, почему и была направлена на обеспечивающую деятельность. Как и весь женский коллектив клана, без ума от культа личности Рикуо. Как и глава, и юки-онна, имеет пристрастие к рисованию... В карман за словом не полезет, бойко может отбрить любого хамилу. Обожает мужчин, обычно безвредна для них же, но если достанут, то берегите, мальчики, свои яи...тапочки)) Asphexor - вампир, импозантный манерный ёкай, прибывший из-за границы. Питает слабость ко всему окровавленному и разделанному. Нечасто появляется в доме клана, но всегда является желанным сотрапезником на бесчисленных попойках.Причем попытки споить его пока проваливаются даже у главы. Хмуроват, но клан с этим борется. В любом случае его задавят "весомыми аргументами повыше пояса" хе-хе-хе. SAYURI - ведьма, веселая и общительная. Владеет магией слов и букв, что позволяет ей быть в курсе всех событий, на все оказывать влияние, и предотвращать неурядицы. Являясь главой научно-исследовательского центра клана, часто исследует нелогичные или нелепые вещи, в частности поползший на Рикудо слух о феномене яиц Марии, или зарождение тайного общества спящих аватарок. Желанный гость всегда и везде, ее коварство элегантно сочетается с дружелюбием, так что мелким ёкайчатам, вставшим на путь переводчиков, стоит держать ухо востро... Остальные: когда отпишутся, сочиню
Шимеджик Рикуо, ползает по экрану и размножается =3 Обязательно наличие Java + Рикудомена шимеджика скачайте, продублируйте папку, в папке-копии замените содержимое файла img из той папки img, что по ссылке Рикуо и шимеджик с Рикуо будет работать просто на этом японском сайте сайте глючная версия. Рикудомен шимеджик тут Рикуо тут Ночной Рикуо шимеджик тут
=Первый день 21.09.11 Ginka: Я, Ginka но Куротабо имею честь сообщить, что в качестве главы клана Кодзики и помощника главы клана Тосёкан, досточтимого Witerius но Камаитачи, начинаю писать летопись клана, с коей целью... с коей целью... Вит-кун, ты куда это мои катаны стащил?! А ну, положь обратно! Witerius: Да лан, у тебя их вон сколько, а у меня только три моих серпа... да и те глава уволок... Голос из ниоткуда: Неправда! Я ими только помахать решила, для тренировки! А они взяли и сломались... *немая сцена* Ginka вздыхает. Ginka: Может, в следующий раз разопьёте сакадзуки с каким-нибудь кузнецом, а, глава?
...Итак, я продолжаю. 11.10.10 числа, через три минуты после того, как часы пробили полночь, в компанию опасных флудопьяниц, потенциальных или скрытых ёкаев-извращенцев и просто почитателей Nurarihyin no Mago явился Рок в образе Nikshi-сама. =История всегда правдива... Nikshi: Привет вам, заблудшие души! Пошли ко мне в клан! Все, хором: В какой клан??? Nikshi (фирменная нурихёнская лыба): Вот в этот! *Гордо указует на первую вывеску клана RikuoDaiFan, коей у нас, к сожалению, не сохранилось * Archi: Ето как? Nikshi: А вот так! Я тут чё хочу, то и делаю! Пошли ко мне в клан! Archi: Тока если зам главы и не меньше! (как когда-то в ФР... а щас глава) SuduWoodoo: Это не по правилам!!! Все, хором: А нам пох!!! Nikshi: Так, Арчи-флудер, главой я тебе стать фиг позволю, но так уж и быть, будешь у нас главой касты Незримых! Icyken (вклинивается): А Рикуо - нехороший! Он лис бьёт! Nikshi: Лисим адвокатам ваще слова не давали! (Ой, ща кто-то огребёт... ) Мракобулка: Я, я, я! Возьмите меня, я вам пригожусь! Nikshi: Семпай, ты с нами! Иди в Серые Кардиналы! Мракобулка: Уря! Чур, я агитатор! Nikshi: Решено! Будешь главой клана Адзи! Все, хором: Какого клана??? У нас же всего пара человек... то есть ёкаев! Nikshi: Цыц! Сказано же, чо хочу, то и делаю! FeoGro, Calie: Никши-сама, хотим в клан!!! Nikshi (обрадованно): О, новые жерт... то есть рядовые ёкаи появились! *выпинывает из темы пытающегося возразить Арчи* "Рабы бывают разные... черные, белые, красные... но всем одинаково хочется... над чем-нибудь заморочиться"... Дворецкий ака Авасима (возникает, когда не ждут): Возьмите и меня! Я холёсий... Kamiyo: Я тож с вами... Archi (пытаясь заглянуть в тему): А про меня забыли?! Это ж я на самом деле главный!!! Все, хором: Заглохни, ничтожный нейтрал-нефанат!!! Nikshi (от себя): Пошёл вон, редиска! Тут матриархат, а тебе и так власти достаточно! Дружно отпинывают Арчи обратно. Icyken: Ась? Как матриархат? Ты, значит, тут диктатор??? Не, я так не играю! Nikshi: А тебя и не просили! И вообще, дураку ясно, что ты к Арчи подлизываешься! *выпинывает Icyken из темы* TenRassenKo (как обычно, малость не в тему): Кто здесь? Что здесь??? Kamiyo: А я ваще нейтрален... буду "Ищущим Правду" главой клана Kyuudousha! Nikshi: Лан, а ты, Дворецко-Горничный, поскольку со мной против Арчи и всех ему подобных, будешь главой клана Цуруги, карателем наших врагов!!! Icyken коварно *гадит* на территории врага картинками Кицунэ. За что и подвергается разнообразным пинкам. Глава вражеского клана KitsuneDaiFan ТенРассен то и дело выскакивает с воплями: "Я бешеный волк, ууу!" Камийо гордо соблюдает нейтралитет. В общем, всё как обычно
Nikshi (выглядывает напоследок): Кароч, клан основан! И никаких!!! (10 страниц спустя ) Все, хором: Да, Никши-сама...
Ginka (откладывает кисточку): Уф, первое сказание закончено... А? Чего это за шум? Аа, KsiRisS-неко-тян Райдра утешает? А что случилось? О, он опять рискнул взяться подсчитывать расходы после вчерашней пьянки? Бедняга... после такого немудрено и заикой стать... Чо? Я тоже участвовала? Как так??? А, да точно... мы ещё головой Дана но Кубинаши перекидывались, помнится... Райдр (безутешен): Это уже десятая камеоса за неделю! Кто?! Ну кто её опять кокнул?!! Ginka: Ой... *потихоньку пятится к двери* Райдр, ты это... не горячись... Спокойствие...
Глава 2 (Исчо страниц этак сотня... *_* )
Ginka: Гм... ну, я снова с вами, друже. Поскольку Вит-сама неисправимый лентяй. И, глава, на этот раз я (ака куротабо) проапгрейдила свою супер-пупер оружейную мантию кисточками и тушечницей, так что таскать их у меня БЕСПОЛЕЗНО! Голос из ниоткуда: Ну, это мы ещё посмотрим... Ginka (решительно выметает из своего рабочего кабинета всех посторонних): Итак... на чём мы остановились? Ах да...
Cледующие ~100 страниц заняты флудом, обсуждение МЕ, хентая, Девианарта и беспросветным троллингом Арчи. Лёгкая вражда Icyken и прочих кицунэфапателей с главой, постоянно меняющим лица Дворецким и ненадолго вышедшей из мрака сканлейта Мракобулкой. Ну и протча в том же духе... лепота ТенРассенКо, как почётный враг, иногда заглядывает с отвлечёнными репликами... *_* Арчи достаточно часто навещает клан, не забывая при этом всех добросовестно троллить. В некоторых местах присутствует долгий обмен смайликами... главы закончились? Личная кладовка картинок темы Внука Нурарихёна заметно пополнилась, Мракобулка выступает беспристрастным критиком.
16.10.10 - В ходе дебатов к клану присоединился незабвенной памяти Asmodei-sama... и с тех пор, кажется, и не появлялся. 17.10.10 - Обсуждение наиболее мучительной кары для Кицунэ (её противниками, разумеется), сошлись на том, что кресло стоматолога в сочетании с Наруто с русской озвучкой - злооо. Мракобулка и Дворецкий затевают соревнование между магией Вуду и магией Горничной, в результате которой тема наполнилась толпами зомбяков и армией девиц в кошмарных нарядах. Флуд с участием разных Посторонних и Не Совсем Личностей, провокация со стороны вражеского клана детектед. =Нарвёшься ты когда-нибудь... Nikshi: Icyken, еще раз отредактируешь свой пост после того, как я на него отвечу, я те точно вломлю >_< Дворецкий, если что, приготовь какую-нить пытку, ибо один слишком наивный последователь KitsuneDaiFan нарывается... Icyken: БЕЕЕЕ Nikshi: Хорошо смеется тот, у кого зубы хорошие...а у тебя щас будем их вырывать))) Icyken: Я мученик! А вы эксплуататоры и угнетатели! Дворецкий (из угла): ...а ещё Сволочи и Мазахисты (и садисты) Nikshi: Icyken, I'm repeat - nobody cares Icyken (убегая в страхе): Шеёы куфддн ысфкн! Все: Чё-чё? Голос издалека: It`s really scaaaary... 18.10.10 =Эпопея о попытке троллинга Oxotnica: Зачем? Зачем вы караете кицуне, она же такая няшка! Давайте лучше заместо неё этого вашего Рикуо покараем! И ваще, может, Ночной Рикуо и крут, а Дневной - лох полнейший! Что вы, психанутые, нашли в беспомощном школьнике, который не может спокойно до школы дойти? *Зловещее молчание* Nikshi: Хде моя бензопила??????????????? Еретиков покараю, нехрен на Рикуо гнать, перечитайте правила вступления!Сказано же: "2. Безоговорочно поклоняться Третьему владыке ёкаев, то есть Нуре Рикуо" и "3. Люто ненавидеть всех врагов клана Нура. (Враг dai ichiban - Хагоромо Кицуне и ее приспешники вкупе с фанатами из клана KitsuneDaiFan (однако соблюдать элементарную этику при ведении вооруженных конфликтов, мы ёкаи цивилизованные)" Это карается моим Высшим Сволочизмом! Потому как НА ТРЕТЬЕ ПРАВИЛО МНЕ САМОЙ ПОЧХАТЬ, ЕСЛИ НАРУШЕНО ВТОРОЕ!! Oxotnica: Злые вы Nikshi: Не-а! Мы ОЧЕНЬ злые! Бугага! И ваще, ты просто не понимаешь всей глубины Внука. Icyken: Ето почему? Я же не истинная фанатка, ололо. Зато у мну есть эльф 80-лвла. Nikshi (как и Ginka за кадром): :facepalm: Тогда чё ты тут забыла, спрашивается??? Дворецкий (с тоской, предположительно вызванной увеличением количества претендентов на электрический стул): Давайте лучше поговорим об играх... Nikshi (миролюбиво): Ну лан, лан, не волнуйся... поговорим о WoW. Oxotnica: ВоВ?! Во, во! (далее завязывается горячая дружба с Никши на почве ЖЕНСКИХ предпочтений в играх) Дворецкий (раздражённо): Тфу... пошел ка я отсюда (все равно PW интересней) Nikshi: Голуба, не пыли. Лучше выпьем. Archi (возникает, когда не просят): Трололо... Все, хором: Пшёл нах. *Конец сцены...* 20.10.10 =Бойтесь снов своих... Nikshi (задумчиво чешет репу): Ну и сны)) Пипец, мне такой бредовый сон приснился...)) С одной стороны приятный, но вот концовка): мне приснилось, что я Рикуо, и учавствую каком-то анимешном забеге с препятствиями, в итоге победителю (которым конешно была я) досталось попадание на остров с сокровищами, на пару с Ичимару Гином (ваще ппц фантазия). Короче, мы искали сокровища, а в итоге они оказались прокляты, и нам пришлось удирать от какой-то горы монстра-черной-грязи... удрать на самую вершину горы успели, там какой-то портал был, мы в него впрыгнули... и все, я проснулась))) Мракобулка: Фига! Значит, теперь где-то в реальности бродит (покойный) Ичимару Гин! 24.10.10 =Что общего между ЯО и Новым Годом? На огонёк притопали prison и Хио, затеявшие бессмысленный разговор о кашке, Деде Морозе и праве Никши-сама самостоятельно организовывать в теме ёкай-гулянку и безнаказанно флудить, за что получили по маковке. 24.10.10 =Мы ёкаи миролюбивые... FleshSpy: Здесь был шпийон)) Nikshi: *паф из снайперки* уже неть))) Мракобулка (задумчиво): Пора нам атомными бомбами закупаться... FeoGro (аки чёртик из табакерки): Где война??? =Предпочтения Орчи... т.е. Арчи ARCHI: Мракобулка, извини ублюдка, не хотел обидеть.. Тт Nikshi: О_О "Все семь небес рухнули, подпиленные лобзиком" ........Арчи перед кем-то извинился))) ARCHI: Ну, у меня слабость к блондинкам... ^^ =БРОСЬ КАКУ! Дворецкий: Скажите, а чито такое WINKS? Игра какая-то? Мракобулка: Это не игра. Это хрень. Nikshi (и Ginka за кадром) энергично кивает. *далее следует активное обсуждение бессмертной темы хентая, покемонов и других монстров аниме... а также растаптывание в пыль монстров неаниме, в частности, Винкс и Чародеек* 25.10.10 =Подведение итогов Nikshi: ...Но Хагоромо Кицуне мы все равно грохнем! *о дааа* 27.10.10 =Глава у нас ёкай с понятием... Nikshi: ...Мой единственный принцип - хаять Кицуне днем и ночью, в дождь или в солнце, базукой или катаной... Icyken (с плохо скрываемым отвращением): Внушительная фраза... Nikshi (заканчивает): ...И ниипет. А вообще, пшёл вон отсюда! Icyken (обречённо): Уже иду... 29.10.10 =Разговор еретиков Дворецкий: Nikshi, ты разве не знала, что Арчи - андроид, который был создан ради того, чтобы флудить 25 часов в сутки, 8 дней в неделю? Nikshi: Дворецкий, завидовать нехорошо Дворецкий: А мне поф... в космос решили отправить робота-дворецкого, на орбитальную станцию. ARCHI: А я ваще механоид 5-го поколения... Внимание всем! Знаменательное событие! Частичная реабилитация в манге пресловутой ПК (Проклятой Кицуне и Предмету Кровной вражды) положила конец клановой вражде и внутриколлективным междуусобойчикам =3 Радуемся товарищи, Love and Peace! С кланом KitsuneDaiFan официально заключен пакт перемирия! И в связи с этим - обновление шапки! =Карьерная лестница ARCHI (мрачно): Меня снимайте с должности... не хочу быть "приближенным", хочу быть главным! Nikshi (иронично): Арчи-арчоночек, а больше ты ничего не хочешь? ARCHI: Ну тогда... тогда... Я УХОЖУ ИЗ КЛАНА! *общее молчание* ARCHI (а-ля "гордо и презрительно"): И да, этот клан уг... и все в нем уг! Все, хором: ВОТ ОН, НОВЫЙ ВРАГ НАРОДА! Nikshi: А вот хер вам! Он остаётся, и никаких! ARCHI: Не-а, не остаюсь! Nikshi: Нет, остаёшься! ARCHI: Не-а, не остаюсь! Nikshi: Нет, остаёшься! ... *после долгого спора наконец решено, что Арчи остаётся в качестве заместителя главы. При том, что обязанностей никаких он не выполняет, чем немало огорчает остальных членов клана.* Nikshi: Ну чё вы на меня уставились? Даже Великая и Ужасная Никши-сама иногда нуждается в мужской поддержке! Все, хором (обречённо): Да, Никши-сама... Icyken (от себя): Только бить не надо... 29.10.10-30.10.10 =Опасные претензии *После инцидента с Арчи* Icyken (радостно): Тогда повысьте и меня! Хочу быть Главным Советником по Отношениям с Кицуне! Nikshi: Обломись, рядовым будешь. Icyken: НИ ЗА ЧТО!!! Nikshi: Поздно, батя, пить боржоми, когда почки отвалились. Icyken: Nikshi, Nikshi: Ты меня не переубедишь. Icyken: Nikshi, Nikshi: Icyken, Icyken: Nikshi, Nikshi: Icyken, хорош бузить. Ты же из оппозиции... FeaoGro: Ребят, чё творится-то? Icyken: Nikshi, Nikshi: Icyken, ARCHI: FejGro, ссора молодожёнов Icyken: Nikshi, Nikshi: Арчи, наниии?!! Icyken: Nikshi, P.S. Великий Тен, спаси! Они надо мной издеваются! Nikshi: Icyken, совсем охерел?! Арчи, в яму ко львам брошу!!! Icyken: Nikshi, Либо Главный Советник, либо меня у вас быть не должно! Nikshi (терпение отправилось куда-то очень далеко): Icyken, не ипет!!!!!!!!!!! Чувак, говорю тебе прямым текстом!!!! У ТЕБЯ ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ СРОК ХАРЕ СЕБЯ ВЕСТИ ПОПРИДУРОЧНОМУ, А ТО ХУЖЕ БУДЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Icyken: Nikshi, Все, хором: Уффф... *No comments...* 01.11.10 =Вот что значит самодержавие Мракобулка (после нескольких дней отсутствия): Мдя... а власть-то меняется... Niskhi (с невинным лицом): Что, правда? Icyken (вылезает из темного угла): Поклонитесь Великой лисе! Аминь! Nikshi: Отче наш иже еси на небеси да святится царствие мое да будет воля моя яко в мире ёкаев так и людей ... а лисичке каюк, вот так-то, Айси-кун. Icyken: 04.11.10 - Клану единодушно вынесен приговор: ребята, мы слишком много тратим! Так что никаких стереоустановок в этом месяце! *Общий стон за кадром* Прикатил Хио на танке, замглава Арчи тут же потребовал, чтоб его покатали, но ему было отказано ввиду отсутствия медицинской справки.
Quote (Nikshi): Заместитель главы: ARCHI Хио: О_О И тут он... Ваша секта обречена... >.> Nikshi: Ой, ща кому-то кердык будет... Хио: Не обижайте меня, я холёсий... И вообще, вы забыли, что я ваше руководство на Рикудо? Все, хором: Чаво??? Nikshi: Что, серьёзно? Ну, тогда не стесняйтесь, начальник, будьте как в дурдоме дома ^^ Хио: Вот спасибо...
Ginka (выпрямляя натруженную спину): Ваа, ну, теперь я знаю, почему глава нашего кубинаши терпеть не может... Все (с огромным интересом): Это ж почему??? Ginka (задумчиво): Он ей слишком Icyken'а напоминает... Ай! Глава, за что вы меня бьёте?! Я ж не виновата, что он, подлец, фапал на Кицуне! И вообще, вы его тогда простили в обмен за кавайные арты из покемо... *грохот, пыль и шум очередной бурной разборки* Ой-ой-ой! Apostle, Райдр, на помощь! *хрипит, полузадушенная главой* Помираюююю...
=Бонус Сага о вражде великой и небывалой между главой нашей Никши и негимовцем-лоликонщиком-кубинаши Данстепом (то есть та её часть, что была увидена непосредственно нижеподписавшимся летописцем *_* )
Ginka (задумчиво посасывает кисточку): С чего же всё началось?.. Ах, да!
...Был ясный безоблачный день. И в этот день наступил недобрый час, когда глава наша вернулась из соседней темы флуда о Негиме, где помогала с обрядами и жертвоприношениями. Ничего не сказав, села она с нами флудить... и вдруг... Danstep (заглядывает, весёлый аки птичка): Алё, народ! Как живёте-можете? Как живётся, Никши? Witerius (ничего не подозревая): Да ничег... Nikshi: Данстеп, хорош дерзить! Съебался отсюда по-бырому! Все: Ась? Danstep: Чё? Nikshi: Ничё! Кыш из темы! Все: Что прооисходит?.. Nikshi: Народ, оставьте нас одних на пару минут... *Громкий и невнятный спор и перебранка, из которых, к стыду своему, летописец ни фига не уловил... * Члены клана потихоньку и с опаской заходят в тему...
...и видят следующую картину: глава сидит на новеньком, свежепокрашенном чёрном гробу с молотком в руках и гвоздями во рту и старательно его заколачивает. Nikshi (невнятно): О, привет, ребята! Ну как, выпивку принесли? А то я чё-то запыхалась... Все: А где Дан??? Nikshi: Его имя погребено и предано забвению... ну, или почти. Голос из гроба: Невиноватый я!.. Nikshi (угрожающе взмахивает молотком): Поговори ещё тут! Ну чё, кто поможет мне сбросить эту штуку в пропасть? Молчание. Члены клана с обречёнными лицами подходят к гробу, берут на закорки и несут к самой глубокой и быстрой реке в округе... Witerius (смахивая скупую мужскую слезу): Крепись, друг... всё будет хорошо... Danstep (из гроба): Чего хорошего?! Domino (успокаивающе): Это не больно... наверное. Danstep (из гроба): Спасибо, утешила! Эй, кто-нибудь! Есть кто нормальный среди этого сборища психов?! Да помогите же мне! Неееет! *летит вниз* Nikshi (отряхивая руки, довольно): Эх... полегчало...
Ginka (в пространство): ...И чем они только на Негиме занимаются?..
На следующий день. Члены клана сидят и режутся в кости. И вдруг... заходит маленько потрёпанный Данстеп. Danstep (радостно): А вот и я!!! Восстал из мёртвых по особому рецепту Евангелины Всемогущей! *немая сцена + недовольная мина главы* Nikshi (ворчит): Потратила время... Разыскала гроб... Гвоздей накупила... вон, гляди, на пальце царапинка - молотком кожу ссадила, а ты... Danstep (малость растерян): А чё я?.. Nikshi: ...Ты НИ ФИГА не ценишь труд своего главы!!! А ну, полезай обратно! Danstep: Чё?! Так тут что, никто не рад моему чудесному воскрешению из мёртвых??? Nikshi: ПШЁЛ НАХЕР! А не захочешь - мы придадим тебе дополнительное ускорение! *Выпинывает Данстепа из темы* Ginka (робко): А в чём он виноват-то?.. Все, хором: Тссс! Это запретная тема! Голос издалека: Я ещё вернуууусь!..
На следующий день... или, возможно, несколько дней спустя. Гинка обучает новичка Райдра искусству плавать в Море Флуда. Остальные члены клана ушли по делам или просто в разброде. И тут... Danstep (мрачнее тучи, заглядывает): Ау... есть кто дома?.. Ginka, Райдр (с опаской): Да мы вот... сидим тут... А что? Danstep: Да ничего... *маленечко отвлечённой болтовни* Райдр (увлёкшись): Danstep, знаешь... Danstep: Бабушка твоя тебе Danstep! Ginka: Ась??? Danstep (машет рукой): Ты не поймёшь... звиняюсь за грубость, но это правда... Ginka: Эй!!! Что тебе тут вообще надо? Danstep (оглядывается): Ну, наверно, чтоб меня послали на***! Ginka (вскипает): Слышь, ты... Nikshi (внезапно появившись в дверях, перебивает): А не шёл бы ты на***! Danstep: Злые вы... уйду я от вас... *немая сцена*
День... какой-то там, может, следующий, а может, и нет. Danstep (появляясь в дверях, весело): Ну, как жизнь, ёкаи?.. *замолкает, увидев следующую картину: Гинка, Витериус, Каге и ещё кто-то держат главу за руки, та вырывается* Nikshi: Пустите меня!!! Пустите, я из него котлету сделаю! Я у него башку стащу и лицо несмываемой краской разрисую!!! Вышеозначенные личности (наперебой, не забывая крепко держать Никши): Глава! Глава, успокойтесь! Ну, глупый человек... то есть ёкай, что с него возьмёшь? Ну надоеда, но это же ещё не самое страшное!.. Nikshi (орёт): МНЕ ПОХ! ХОЧУ, ЧТОБ ОН СДОХ! *Danstep в спешке уносит ноги - подальше от этого дома умалишённых* Domino (мрачно подводит итог): Ну вот... остались вы без своего мячика, Никши-сама...
Сколько-то там дней спустя... *_* Гинка заходит в тему и видит главу, одиноко сидящую на сундуке с флудом и гадающую на ромашке. Nikshi (бормочет): Будет... не будет... будет... не будет... будет... Ginka: Глава?.. Чем это вы занимаетесь? Nikshi: А, Гинка. Да так... решаю, кем у нас будет Дан сегодня - врагом народа или старейшиной. *обрывает последний лепесток* Ну, так я и знала... В мячик мы вчера уже наигрались, а утром он успел меня разозлить, значит - снова в чёрном списке! Судьба жестока, но справедлива. *немая сцена*
Ещё пара дней... спустя... Nikshi (ползает по теме и бурчит себе под нос): Да где же он... вндь был под рукой... ну прямо тут... эх... Apostle: Что ищете, глава? Nikshi (приглушённо, из-под кровати): Да Данстепомор задевался куда-то... Совсем распустился наш Безголовый, хуже всякого микроба, даже пинки не всегда теперь помогают...
22.09.10. Финал ~ Danstep (внезапно, как всегда, появляясь в теме и немало пугая этим новичка d733, возглашает трагически и торжественно): В общем... я... ухожу... навек!.. Проща... Nikshi (уже и орать даже не стала, просто пнула куда подальше): Всё, Дан, ты нарвался ОКОНЧАТЕЛЬНО! Все, дружный вздох: Неужели наконец-то конец??? Голос непонятно откуда: А вот фиг вам! ...Интересно, кто это был?.. Остальное было утеряно в Сакениагарском водопаде
Чёт всё такое слишком топорненькое стало или это у меня с планшета так убого смотрится?
топорненькое, топорненькое. вчера кстати еще хуже было. не в обиду Найту, который постарался придать хоть сколько-то божеский вид после разрухи. сейчас типа стиль минимализм-модерн, но это не торт конечно. с таким оформлением сайтов пруд пруди, мы теперь как с конвейера вот так у меня выглядит
я теперь рада, что не удалила некоторые форумные скрины. хоть на них на прежнее полюбуюсь
Сообщение отредактировал Domino - Суббота, 05.09.2015, 12:02
Domino, не, не, Найт молодец просто некоторым так нравится :с по мне так не хватает былого уюта чтоли как-то всё дико пусто и бездушно стало -.- эхъ, умела бы я дизайны делать хочется хоть чем-то помочь