Авторы: Риитиро Инагаки, Юсукэ Мурата Жанр: комедия, сёнэн, спорт Томов: 37, выпуск завершен. Сюжет:Кобаякава Сена - простой парень со скучной жизнью. Но в силу своего характера ему очень хочется что-то изменить и изменить свою жизнь к лучшему. И повод для этого есть, ведь он переводится в новую школу. Но... опять двадцать пять! В итоге он снова становится серой личностью и мальчиком на побегушках. И все бы так и продолжилось, если бы парня не заметил Хирума - гроза школы и капитан школьной команды американского футбола. Хирума убеждает Сену вступить в команду. Так начинается история загадочного и быстрого как ветер бека по прозвищу Айшилд 21!
Дата: Суббота, 17.11.2012, 17:44 | Сообщение # 106
Нарнийский лев
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
не так давно на адалтманге появилось сразу несколько яойных додзь по Айшилду я понимаю, что про любимых героев хочется читать еще и еще, но ХИРУМА - УКЕ ни в какие ворота же неужели все споконы обречены быть поставщиками пейрингов на потеху ненасытным яойщицам?
кста, читал кто-нибудь Onepunchman? художник Айшилда, юмор просто крышу сносит, один из ГГ - вылитый Шин, даже по характеру
Дата: Четверг, 13.12.2012, 16:11 | Сообщение # 107
Хогсмидский волшебник
Quote (Koglin)
Real, Major, Buyuden, Slam Dank в разы лучше!
Единственное соглашусь только, что Major лучше. С Buyuden сравнивать вообще смысла не вижу. Я даже читать бросила насколько оно Slam Dank нравится на равных с Айшилдом. Real -не читал, судить не могу.
А вообще, хатеть перевод Мы ждем-с, надеемся. Молимся на вас :D
Дата: Суббота, 22.12.2012, 11:30 | Сообщение # 108
Лис Зверополиса
teru_bauzu,
читала ванпачмен, чисто случайно скан увидела и рисовка заинтерисовалась да.. манга угар..жалко что раз в две недели выходит рисовка шикарна, сюжет жутко смешной,.
хоть и прочла мангу на англ все равно читаю перевод с удовольствием)