[ Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 3«123
Rikudou-Sennin Clan Форум » ОСТОРОЖНО! Вызывает привыкание.... » много МАНГИ хорошей и разной. » Bakuman (драма, комедия, школа, сенен)
Bakuman
prisonДата: Среда, 24.11.2010, 22:55 | Сообщение # 31
Ebichuman! your Sexual Saviour!!!
По жизни: Пролетарий
Статус: Оффлайн
Quote (ARCHI)
ага призка)

хорошо



IoshikДата: Суббота, 21.07.2012, 14:21 | Сообщение # 32
Лис Зверополиса
По жизни: Пролетарий
Статус: Оффлайн
помню когда прочла первую главу..на моменте где маширо предложил выйти за него замуж - у меня челюсть отпала..и пока я еще пару раз не перечитал,. обратно не вставлялась

только оба и обата могут так повседневность написать
это же мега,. не хуже любого экшена
потрясные персонажи, в которых угадываются любимые мангаки( кишимото-фукуда, тагаши йошихиро - хирамару...кто больше?)
дизайн персонажей и тона в манге,как всегда,выше похвал...
после прочтения бакумена- вы узнаете многие тонкости рисовки,сюжета и не только..
начинаешь действительно ценить работу мангка и ассистентов


вообщем шикарная вещь
и как всегда - не затянутая!


Сообщение отредактировал Ioshik - Суббота, 21.07.2012, 15:14
LuurtzДата: Суббота, 06.07.2013, 20:26 | Сообщение # 33
Хогсмидский волшебник
По жизни: Пролетарий
Статус: Оффлайн
Одна из моих любимейших манг и, по моему мнению, одна из лучших. Пожалуй, я ни одной мангой не восхищалась так, как восхищаюсь Бакуманом.
Самым большой плюс-то что эта манга самая жизненная и живая из всех сененов.
Во-первых, завязка здесь самая, что ни на есть повседневная. Один приходит к другому и говорит, что они будут мангаками. Да, немного неожиданно, но вполне-таки реально, учитывая, что первый парень хорошо рисует, а второй- неплохо пишет.
Во-вторых, здесь нет варианта а-ля "не получится-конец жизни, все пропало, я лох, как я мог". Не получилось-парни не отчаиваются и продолжают идти к своей цели-стать лучшими мангаками.
В-третьих, у них нет мегапричины, чтобы ими быть. Да, у Сайко его возлюбленная сейю и они пообещали что поженятся, когда она будет озвучивать их аниме. Но мне кажется, что это только дополнительный стимул, а не основная причина их рвения.
В-четвертых, это манга о манге. Настоящие термины, производство, то, о чем авторы сего произведения знают не понаслышке. И, хотя с первого взгляда это кажется скучным, но здесь это довольно интересно описано и является непосредственной частью сюжета. И то, как парни изматывают себя, создавая эти графические произведения-суровые реалии из жизни мангак.
В-пятых, обаятельные персонажи, не лишенные своих заскоков. Ленивые и брутальные, хрупкие и энергичные-это те люди, которые несут разумное, доброе, вечное японскому люду мира Бакумана. И ,читая мангу, я почти не вспоминала, что это тот же художник, что и у Тетради смерти. Рисовка здесь на высоте и сильно отличается от рисовки Дез нота.
Ну и наконец, ЗДЕСЬ НЕТ АНТАГОНИСТА!!! Это единственное аниме, где главный герой не прокачивается, потому что он должен повергнуть какого-то противника, а потому, что он хочет этого. Сам, своей волей двигая себя вперед и заставляя совершенствоваться. И здесь нет того, кто недоброжелательно относится к персонажу(хотя вроде как есть один, но и он быстро исчезает). Даже в коллективе с прочими мангаками Джампа царит дух соперничества. Именно соперничества, а не зависти, и оно заставляет всех их двигаться вперед и развиваться.

Благодарю Цугуми Ообу и Такеси Обату за сей несомненный шедевр! Домо аригато! shy
Rikudou-Sennin Clan Форум » ОСТОРОЖНО! Вызывает привыкание.... » много МАНГИ хорошей и разной. » Bakuman (драма, комедия, школа, сенен)
Страница 3 из 3«123
Поиск:

ЧАТ
500