Дата: Четверг, 10.03.2011, 12:05 | Сообщение # 136
Котэ РикудоХёна
По жизни: Рикудский буржуй
Статус: Offline
Вовочка перееззает жить в Киев. Естественно, украинская школа. Урок математики. Учитель вызвал Вовочку к доске. У: - Пиши, хлопче, пьять плюс пьять плюс пьять. Скильки буде? Скорише пидрахуй, хлопче! В: - Сам ты ПИДРАХУЙ, козел!
Добавлено (10.03.2011, 17:57) --------------------------------------------- *** - Кстати, ты в чем сейчас? - В автобусе. - Круто...я нежно снимаю с тебя автобус
Не сиськи красят девушку... а нет, сиськи, всё правильно (с)
Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 20:46 | Сообщение # 138
Ж-21
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Рога, копыта... Зодиак! Оо
Стоят на холме два быка - старый и молодой. Мимо (под холмом) проходит стадо коров. Молодой бык пихает старого под бок: "Ну давай, ну давай быстренько сбежим с холма и вот ту, молоденькую, тра"нем, или вот ту, стройненькую. Ну давай, быстренько...". Старый бык долго слушает, качает головой, потом говорит: "Нет, мы медленно спустимся с холма и медленно покроем все стадо".
Как вы уже поняли, этот анекдот совсем не простой. Он абсолютно точно описывает сексуальное поведение Тельца - как молодого, так и в возрасте. Но если в молодости все знаки Зодиака ведут себя примерно одинаково (как молодой бычок), то с возрастом приходит существенное различие. Итак, цель данной эпистолы - описать поведение различных знаков Зодиака в этой конкретной ситуации. Когда они находятся на месте старого быка.
Овен в возрасте ведет себя ровно так же, как и в молодости. Он радостно подхватит призыв молодого бычка, вместе с ним быстренько сбежит с холма, тра"нет "вот ту, молоденькую", затем абсолютно счастливый бегом залезет обратно на холм и встанет в картинную позу, гордо обозревая окрестности. Все правильно: Овен - это звучит гордо. И он еще раз доказал это.
Поведение Тельца описано в анекдоте. Абсолютно правдиво. Телец будет действовать именно так: медленно спустится и медленно покроет все стадо. Причем, невзирая на возраст, здоровья и терпения Тельца вполне хватит на всех. Он еще и молодого поучит.
Близнец - воспримет идею с энтузиазмом. Бегом спустится с холма и заведет с коровами непринужденный разговор. Начнет говорить о сексе, потом перескачет на интернет, с интернета на компьютеры, с компьютеров на автомобили. Все. Близнец... заболтался. Просто забыл, зачем он, собственно, спустился с холма.
Рак - же подойдет к делу едва ли не более основательно, чем Телец. За исключением того, что корову он выберет одну. Правда, корова эта будет абсолютной рекордсменкой стада - по весу, по количеству молока, по объему груди (уж не знаю, как этот параметр называется у коров - может, диаметр вымени? Нет, объем груди лучше). Прикинется теленком и начнет сосать.
А вот со Львом все сложнее. Лев не тра"нет никого. И это при том, что снимет всех. Снимет красиво, картинно, с потрясающей энергией и шармом, доказав как дважды два, что он - самый крутой. Собственно говоря, он прав. Он уже доказал, что он лучший. С этим согласилось все, абсолютно все, стадо. И все стадо готово пойти за ним. Тра"ать кого бы то ни было уже совсем не обязательно. Более того, вредно. Можно испортить все впечатление. Надо красиво удалиться, найти следующее стадо, обаять, покорить, охмурить и опять красиво удалиться...
Дева - побежит не к стаду. Он побежит в секс-шоп. По пути освежит в памяти "Кама-Сутру". И когда доберется-таки до того места, где проходило вожделенное стадо, увы - коров там уже не будет... Придется - опять! - заняться самообслуживанием. Листая предусмотрительно купленный "Пентхауз".
Весы - с холма спускаться не будет. Он дождется, пока одна из коров поднимется на холм и начнет его убалтывать. Задумается, правильная ли это корова, и не надо ли подождать другую, которая в чем-то лучше. Решит, что лучше подождать. Дождется. Выберет. Наконец, согласится на секс, и при этом будет мучиться вопросом: а правильно ли он выбрал? Или надо было подождать третью?
Скорпион - тоже спускаться с горы не будет. Скорпиону это не надо. Скорпиона вполне устроит молоденький бычок, который стоит рядом. Он ничуть не хуже коровы, а коитус с ним - действо безусловно мистическое. Нет, никаких коров.
Стрелец... Нет, и Стрелец к стаду коров не пойдет. Что он, коров не видел? Стрелец посмотрит чуть подальше и узреет табун лошадей. Вот, это самое то! Лошадей у него еще не было. А из всех лошадей он выберет самую экзотичную и согласную на самый экзотический секс.
Козерог - безусловно, единственный знак, который поступит в этой ситуации правильно. Он наведет порядок в этом бедламе. Составит расписание. Раздаст коровам жетоны. Организует очередь. Согласия коров спрашивать не будет - да это и не понадобится. Женщины любят порядок.
Водолей - мгновенно станет любимцем стада. Абсолютно несущественно, кого и в каком количестве он хочет (да он и сам этого не знает). Важно другое - кто захочет его. Из статистики следует, что Водолея "подберет и обогреет" процентов сорок стада. Что ж, процент вполне достойный. Самое интересное, что для Водолея это неслабое приключение пройдет легко, непринужденно, и без отрицательных последствий. Более того, этот дамский баловень даже ни разу не вспотеет!!! Все сделают партнерши.
Рыба - мечтательно оглядит стадо. Задумается, какую бы корову он хотел. Ясно, что с большими и грустными глазами. Понятно, что далеко не худышку. А вот форма рогов - это вопрос. И может ли вымя быть одновременно крупным и иметь идеальную форму? И копыта, какие они должны быть? Так, мечтая, Рыба будет долго стоять на вершине холма, а внизу будет медленно проходить стадо... (с)
Сообщение отредактировал Hellion - Воскресенье, 13.03.2011, 20:49
Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 20:54 | Сообщение # 139
Ж-21
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Quote (Hellion)
Скорпион - тоже спускаться с горы не будет. Скорпиону это не надо. Скорпиона вполне устроит молоденький бычок, который стоит рядом. Он ничуть не хуже коровы, а коитус с ним - действо безусловно мистическое. Нет, никаких коров.
Стрелец... Нет, и Стрелец к стаду коров не пойдет. Что он, коров не видел? Стрелец посмотрит чуть подальше и узреет табун лошадей. Вот, это самое то! Лошадей у него еще не было. А из всех лошадей он выберет самую экзотичную и согласную на самый экзотический секс.
А вот это я - всегда подозревала, что яой и экстрим-секс - моя судьба *натягивает кружевные чулочки, берет хлыст*
Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 21:30 | Сообщение # 140
Тролль из Терабитии
По жизни: Бэтмен
Статус: Offline
хоть и не верю в это, но .. снова про 12 знаков шутка:
ПОДРУГА– ОВЕН 21.03 – 20.04
ХОРОША ТЕМ, что всегда помогает первой. Она никогда ни с чем не тянет. У нее все сразу и сейчас. Горячий и открытый человек.
ПЛОХА ТЕМ, что никогда ни с чем не тянет, что все сразу и сейчас. И всегда не вовремя. Крайне нетерпима. В РАЗВЕДКУ Ну если бы я пошла с подругой-Овном, то, думаю, мы бы сильно наследили – взорвали бы что-нибудь лишнее, просто заодно. Она бы не оставила мне выбора, и нам пришлось бы взять <языка>, даже если он был бы нам не нужен. Незамеченными мы бы не ушли. В нас бы стреляли. Она бы просила: <Прикрой!> Если бы меня ранили в ноги, она заставила бы меня ползти, подбадривала словами, но <языка> бы не бросила. Вполне допускаю, что если бы мы все-таки вернулись, нам дали бы Героев Советского Союза, но я бы хромала и заикалась всю оставшуюся жизнь.
ПОДРУГА– ТЕЛЕЦ 21.04 – 20.05
ХОРОША ТЕМ, что всегда уравновешена и миролюбива. Умеет наслаждаться красотой громко и восторженно.
ПЛОХА ТЕМ, что иногда сильно тормозит и ужасно упирается.
В РАЗВЕДКУ Если бы я пошла с подругой-Тельцом, мы бы шли тихо, но далеко. Терпеливо отсиживались бы в укромных уголках и считали проезжающие мимо танки неприятеля. А если бы в этот момент нас кто-то увидел, по ее дружелюбному лицу и букетику полевых цветов в руке никогда не догадался бы, что мы тут в разведке. Именно она, мирная и спокойная, подошла бы к тому, кто сильно мешал выполнить задание, и с тем же спокойствием вонзила бы ножик в тело врага и поддержала бы, чтобы громко не падал. А если бы нас все же повязали, что непременно случилось бы, так как реакция у нее слегка замедленная, она бы никого не выдала. Да еще откусила бы у фашиста палец. Но нас бы все равно расстреляли.
ПОДРУГА– БЛИЗНЕЦЫ 21.05 – 21.06
ХОРОША ТЕМ, что быстро соображает, обладает прекрасным вкусом и работает по системе Станиславского.
ПЛОХА ТЕМ, что быстро соображает, обладает прекрасным вкусом и работает по сиситеме Станиславского.
В РАЗВЕДКУ Если бы я пошла в разведку с подругой-Близнецами, я бы перед этим крепко выпила:валерианки. Потому что неизвестность пугает больше всего. Пошли бы мы бодро. Но подойдя к месту, долго ссорились в кустах – по тактике у нас возникли бы разногласия. Потом я бы уступила. Потому что не уступить Близнецам можно только тогда, когда в твоем распоряжении очень много свободного времени. Потом она вынула бы из вещмешка фривольный наряд и превратилась бы в легкомысленную фройляйн. И пока я бы ползала на брюхе и цепляла мину к автомобилю генералитета, она отвлекала бы внимание отрепетированным в землянке танцем у шеста. Cкорее всего вернулась бы я одна. А она бы осталась резидентом. И следы ее затерялись бы в Польше.
ПОДРУГА– РАК 22.06 – 22.07
ХОРОША ТЕМ, что задаривает тебя подарками, заваливает комплиментами и уменьшительно-ласкательными именами. Все время хочет чем-то накормить.
ПЛОХА ТЕМ, что думает одно, говорит другое, делает третье. Хотя, может быть, думает она как раз то, что потом делает. Потому что она никогда не выпустит из клешней то, на что нацелилась.
В РАЗВЕДКУ Если бы я пошла с подругой-Раком, я бы не вернулась. Все было оговорено в мельчайших деталях – она должна кинуть гранату перед первой машиной, я прицельно выстрелить во вторую. Она должна меня прикрыть, а я – перебежать дорогу. И мы вместе короткими перебежками углубились бы в лес. Но на деле гранату она почему-то не кидает, машина не останавливается. Я стреляю в движущуюся цель и промазываю. Она перебегает на мою сторону, по дороге объясняя, что не смогла оторвать у гранаты чеку, думала, что я выстрелю по колесам первой машины, а я почему-то этого не сделала, что она была уверена, что: Не важно что. Выстрелы шмайсера в спину.
ПОДРУГА– ЛЕВ 23.07 – 23.08
ХОРОША ТЕМ, что надежна, как скала. Благородна, как золото. И никогда не кокетничает. Королеве это не к лицу.
ПЛОХА ТЕМ, что рядом с ней нельзя потакать своим слабостям. Совесть не позволяет. Рядом с королевой остается быть только фавориткой.
В РАЗВЕДКУ Если бы я пошла в разведку с подругой-Львом, мы бы сделали невозможное. Задание мы бы, конечно, выполнили без проблем. Но так просто бы не ушли. Уж раз пришли. Че уж тут мелочиться. До фашистского штаба рукой подать, а мы только мост заминировали. Мы добрались бы до штаба. Она вынула бы шпильку из прически и, покачивая волосами, как в рекламе шампуня, пошла бы к двери с часовыми. Те, как в рекламе, отвесили бы челюсти и даже не подумали бы ее остановить, ведь им захотелось бы посмотреть на нее сзади. А потом началась бы суматоха. Героев нам бы дали посмертно. Но штаб был бы обезглавлен.
ПОДРУГА– ДЕВА 24.08 – 23.09
ХОРОША ТЕМ, что помощь ее не эмоциональна, но вещественна. Ее трудно обмануть – она аналитик и долго не успокоится и не прекратит анализ, если в душу к ней закралось сомнение.
ПЛОХА ТЕМ, что прыщик твой обязательно заметит, посоветует чем лечить. Но лучше бы промолчала, честное слово.
В РАЗВЕДКУ Если б я пошла с Девой: Мы бы справились. Именно она cтерильно бинтовала бы мои раны. А они бы обязательно были, потому что действовать по обстановке – значит отказаться от первоначального замысла. Когда чеку из гранаты не смогла бы вытащить я сама, план нужно было бы менять на месте. А ведь мы договаривались в мельчайших деталях. <Ну ведь мы договорились! Разве не так? Ведь ты должна была бросить гранату! Вот я и ждала пока ты ее бросишь>. Она бы говорила мне это всю обратную дорогу, пока тащила бы меня на себе.
ПОДРУГА– ВЕСЫ 24.09 – 23.10
ХОРОША ТЕМ, что с ней, как в театре, – спектакль одного актера не прекращается ни на минуту. Она прекрасный рассказчик и очень тонкий человек.
ПЛОХА ТЕМ, что ее несет, а временами заносит. И она частенько сама не понимает куда. Врет и не краснеет.
В РАЗВЕДКУ Если бы я пошла с подругой-Весами, мы бы обязательно вернулись. И ничего бы не взорвали. Мы бы сделали все цивилизованно. Посидели бы в ресторане с кем нужно. Cделали бы для родины все что нужно. И узнали бы все что нужно. А утром на машине нас бы привезли туда, откуда нам ближе всего до своих. Вполне возможно, что вернулись бы мы не одни. А с совершенно неизвестно откуда взявшимся отрядом ликвидаторов на хвосте.
ПОДРУГА– СКОРПИОН 24.10 – 22.11
ХОРОША ТЕМ, что серьезно относится к жизни. Принципиально не носит розовых очков.
ПЛОХА ТЕМ, что значительна сильнее, чем надо. Она – эгоцентрик. И все равно не понятно, почему она так значительна.
В РАЗВЕДКУ Если бы я пошла в разведку с подругой-Скорпионом, мы бы взяли на душу много грехов. Мы бы безжалостно убирали часовых в полнейшей темноте. Cкрипели бы зубами, но упорно продвигались бы к цели. Я бы не заметила, как стала бы выполнять ее команды. Но как закончилось бы это приключение, я не знаю, потому что почти уверена в том, что именно подруга-Скорпион человеколюбиво пустила бы мне пулю в лоб, если бы меня ранило в живот.
ПОДРУГА– СТРЕЛЕЦ 23.11 – 21.12
ХОРОША ТЕМ, что очень оптимистична, весела и авантюрна до такой степени, что этим же и ПЛОХА
В РАЗВЕДКУ Если бы я пошла в разведку с подругой-Стрельцом, мы бы наделали делов. Честно скажу – нам бы очень не хватало других знаков. Мы бы обязательно что-нибудь забыли – например, патроны. А может быть, и карту. И долго бы над этим потешались. Пришлось бы действовать по памяти и интуиции. Я бы кричала фрицам <Ложись!> и кидалась камнями. А она била бы их сзади по голове оглоблей. Я бы кидалась песком в глаза. А фашистский снайпер обязательно попал бы ей не в сердце, а в медальон на груди.
ПОДРУГА– КОЗЕРОГ 2.12 – 20.01
ХОРОША ТЕМ, что с ней бывает все то, что со мной не бывает. Что она рассказывает обо всем со вкусом. И что из-за нее я знаю, что невозможное возможно, только надо иметь цель и к ней идти.
ПЛОХА ТЕМ, что может непреднамеренно внушить комплекс неполноценности.
В РАЗВЕДКУ Если бы я пошла с подругой-Козерогом, я бы очень устала. Я не такая выносливая и бежать трусцой с автоматом по болотам долго не смогла бы. Она бы меня, конечно, ждала и не раздражалась. Потом мы бы все методично заминировали по какой-нибудь сверхсложной схеме, ни разу не ошибившись. И если бы ее случайно взяли в плен, а меня бы не заметили, она бы ни за что меня не выдала. Ее бы пытали, а она пыталась бы расслабиться и получить удовольствие. Откуда бы я это узнала? Она бы мне сама рассказала. Ведь я бы обязательно пошла ее освобождать.
ПОДРУГА– ВОДОЛЕЙ 21.01 – 20.02
ХОРОША ТЕМ, что с ней всегда интересно и необычно. Она уникальна тем, что при всей ее женственной красоте она единственная из всех полностью лишена типично женских задвигов.
ПЛОХА ТЕМ, что ее хобби частенько перерастают в мании.
В РАЗВЕДКУ Если бы я пошла с подругой-Водолеем, адреналина бы нам хватило. У меня каждый раз сердце уходило бы в пятки, когда бы она поднималась из окопа в полный рост и шла бы к мирным жителям поговорить. Поговорила бы она, наверное, и с немецкими офицерами, которые не захотели бы ее отпускать. Ведь с ней так здорово! Она бы рассказала каждому про его карму. Их интерес достиг бы апогея, когда она подсыпала бы им в бокалы барбитурат. Страшно подумать, что я была бы втянута в эту историю и сидела бы рядом как на иголках. Меня бы рассекретили. Ее – нет.
ПОДРУГА– РЫБЫ 21.02 – 20.03
ХОРОША ТЕМ, что это наиболее востребованная и адаптированная к меняющимся условиям личность. Недаром в Зодиаке она последняя – усовершенствованная модель.
ПЛОХА ТЕМ, что слишком мне подходит. Но беспокоит одно – когда зеркалу протягиваешь руку, оно отвечает тебе тем же. Но можно ли считать зеркало своим лучшим другом?
В РАЗВЕДКУ Если бы я пошла с подругой-Рыбами, мы бы очень много смеялись. Особенно на обратной дороге. Во-первых, в немецком штабе у нее наверняка бы нашлись знакомые, которые незаметно вынесли бы нам для запоминания все секретные документы. Во-вторых, фашистская шишка при ближайшем рассмотрении оказалась бы ее родственником из Прибалтики. Связь, конечно, порочащая, но в нужный момент очень кстати. Все было бы сделано по-тихому, без пиротехники и спецэффектов, на личных связях и собственном обаянии.
Сообщение отредактировал нихао - Воскресенье, 13.03.2011, 21:31
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 16:45 | Сообщение # 143
Тролль из Терабитии
По жизни: Бэтмен
Статус: Offline
Quote (Jopio)
дерзай, глянем, на что ты способен 3 Июня 1993
Замечания только напиши, это же не истина в последней правке:
I )Самые сильные устремления в жизни - самореализация (желание занять своё место в мире) и постоянство (то есть что бы привычные вещи не исчезали навсегда из нашей жизни). Эти направления временами скрытые, так как сильная самооценка даёт и сильную ранимость от своих не удач (планку то с рождения ставишь всё выше и выше, как так сильное устремление даёт обычно больше опыта, а опыт даёт выше результат, а хороший результат усиливает амбиции, но потом приходится и мирится с жестокостью мира), а сильное постоянство заставляет мириться с не приятными вещами, так что временами и от него отдаляешься. Следовательно, можешь стремиться реализоваться по максимуму и в то же время оберегать свой мирок от изменений, а можешь и стать выше их и не париться, но что эти две вещи тебе всё же важны - факт. При чём самореализация базируется, прежде всего на том, что ты слабо распыляешься своими интересами - рано понимаешь чего ты хочешь от жизни, по тому или тебя что то конкретно интересует и ты этим активно занимаешься, или ты этим вовсю не интересуешься, как так это не твоё, и тебе и так времени не хватает на уже изученное и совершенствующееся (при чём качество это у тебя не стабильно - временами захватывает тебя, временами затишье, и по тому для других людей ты временами человек навязывающий свои интересы, а временами оставляешь их в покое). Кроме этого, самореализация базируется на том, что ты полностью можешь брать на себя ответственность, и воли хватает, что бы взять ответственность за других, но в случае если найдётся другой человек с большими способностями, то ты не против не брать на себя чужую ответственность, так как не "горишь" париться за других людей. И последняя по силе основа самореализации - полу активная позитивность, которая временами очень распыленна (быстро растрачиваешь её и потом приходит тоска), а временами концентрируешь её, но всё равно есть потребность в том, что бы опереться на позитивных людей (которые ставят на позитивные рельсы в случае когда своих сил нету) или просто встать в центре энерго обмена (постоять рядом с каким то шумным разбирательством, или быть в центре какой то группы, если это не сильно утомительно), но недостаток собственной позитивности приводить может к тому что большое количество посторонних людей (и тех с кем не очень ладишь) будут очень выматывать, по тому стараешься избегать таких столкновений (позитивность ещё тратиться на сопротивление и на агрессию, при этом её недостаток явно делает человека более раздражительным и слабым). К слову, общаться тебе проще с людьми, которые увлекающиеся чужими идеями (слабые свои интересы у них), с любым типом воли (не очень разве что с нормальными, как и ты, так как друг на друга не опираетесь), и со стабильной позитивностью (которые не распыляются ей, и по тому способны быть примером и поделиться ей). Постоянство опирается на интересы, о которых я уже упоминал (чем больше человек привязан интересами к чему то, тем сложнее ему с ними расставаться), на память (которая не распылённая, а значит человек ещё и злопамятный, память то хорошая, но вот сильное развитие интересов конечно перенагружает память, тем более позитивности мало, что бы вникать во что то не интересное), а также на умение зажигаться чем то (качество полу активное, так что временами человек по инерции делает что то понравившееся, пускай и монотонное, а временами хочется забить и поделать что то совсем другое. В общем нету фатальной страсти к разнообразию, но нету и способность постоянно монотонно что то делать).
II ) Следующие два устремления, уступающие прошлым, но при этом менее болезненно воспринимаемые при неудачах, и менее скрываемые - плотские потребности и духовные ценности. Оба эти устремления развиты настолько, что он обычно мало удовлетворён тем, что есть в привычной обстановке, и вполне возможно будет пытаться перебраться в место получше (из деревень в малые города, из малых в крупные). В любом случае размениваться по мелочам человек не хочет. Плотские ценности основаны на интересах, полу приземлённом мышлении (иногда думаешь о чём попало, а в другое время лишь о реальной пользе, временами наивен, но иногда не доверчив, в целом полного здравомыслия нету, но и полной глупости тоже), на полу активном стремление красиво жить (пафос и умение подать себя и сделанное тобой иногда есть, а иногда человек не сильно париться о них). А духовные ценности на воле, полу приземлённом мышлении, на памяти.
III) Ниже порядком идёт целеустремлённость, то есть умение напрячь себя, или отстоять своё. Держатся они на воле, полу активной суровости (временами человек жёсткий, а временами нет), полу активном пафосе.
IV) Далее идёт трудоголизм и перфекционизм. Оба устремления развиты не стабильно, то есть временами человек горит желанием выложиться и поработать хорошо, и сделать всё идеально до мелочей (которые может быть не очень нужны, тут как бы пересечение с силой целеустремлённости и самооценки, от них зависит, как реализуется это устремление), а временами относится к этому "нормально", т.е. принимает как должное некие огрехи.
V) Далее идёт самое слабое устремление - это забота о ком то. Оно нормально развито, и по тому человек заботится о других в пределах "нормы". Заряда терпения ( которое полностью распылённое, то есть с чёрта до ангела настрой быстро прыгает в обе стороны), здравомыслия и позитивности имеет малые рамки, человек легко может устать от кого бы то ни было.
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 20:42 | Сообщение # 145
Тролль из Терабитии
По жизни: Бэтмен
Статус: Offline
KsiRisS,
Вначале порядок качеств по убыванию: 1) Самые сильные качества - воля и память (выше нормы и не стабильные, то есть временами хорошо работают, особенно в критические моменты, но обязательно будет идти спад в чём то другом). В целом получаешься волевой человек, но меняющий состояние распыления своей воли на концентрацию, так что временами колок, а остальное время дремлет качество это. Память временами очень хорошая может быть, хотя не стабильность её не позволяет полностью полагаться на неё.
2) Нормально развиты три качества, которые в сочетании с памятью и волей дают задатки так человека умственного труда (хотя тут надо найти свою нишу), так и занимающегося переговорами любого рода (консультант, управленец и всё прочее, где важен исход общения с людьми) - позитивность, интересы, приземлённое мышление. К слову, позитивность нормальная означает, что легко можешь общаться и с энерджайзерами, и с менее позитивными людьми. Точно также интересы нормально развитые облегчают общение так же, так как находишь общий язык с увлекающимися чужими идеями и с увлекающими людьми (которые обычно активно продвигают своё мировоззрение). Позитивность и интересы дают возможность вместе с волей находить общий язык с разными людьми и впаривать им то, что надо вам, а нормальное приземлённое мышление (недоверчивый, здравомыслящий, во всём сомневающийся) вместе с интересами и памятью, дают шанс стать профи в выбранной нише.
3) Полу распылены «способность загораться процессом» и терпение. То есть временами эти качества проявляются, но удар держат не очень долго.
4) Полностью распыленна суровость и стремление к красоте (пафосу), то есть грубость и жестокость не твоя стезя, а удобство и практичность ценишь выше иллюзии создаваемой временной обёрткой. Оба качества конечно есть, но то что в них по умолчанию не паришься особо (не прыгаешь выше установленной окружением нормы) – факт. И по тому целеустремлённость в целом держится на концентрации воли, так как заряда этих двух качеств не хватает обычно.
Ну и итог концентрации качеств: 1) Самая сильная устремлённость - духовные ценности. Сумма качеств достаточно высока, чтобы выдерживать внешние проблемы этой устремлённости. То есть смирилась с наличием неизбежных проблем (поиск смысла жизни, идеальных отношений, и истин бытия после смерти), и движешься, переступая слабости, в поиске лучшего из того, что можно найти. Устремлённость базируется на воле, приземлённом мышлении, памяти. 2) Слабее выражена самореализация, и она вдобавок не так стабильна, т.е. временами проявляются свойства более слабого набора качеств, а временами более сильного. Человек уже готов перешагнуть (вытерпеть) недостатки устремлённости данной, но не всегда это реально может. Основывается направление на воле, позитивности, интересах. 3) Далее по силе идёт постоянство - сильно развитое, но от части скрытое, так как человек ещё слабо может переступать недостатки этого устремления. Держится на интересах, способность зажигаться процессом, памяти. 4) Следующее по силе - забота о окружающих. Качества в сумме дают сбалансированное направление, которое ещё не настолько развито, что бы его надо было скрывать. В данном случае человек может себя концентрировать на том, что бы заботиться о самых близких людях, по тому способен долго посвящать себя им. Но требования к этому кругу близких тоже завышены, так и завышены желания заботиться. Базируется направление на позитивности, приземлённом мышлении, терпении. 5) На предпоследнем месте идут плотские ценности и перфекционизм. Развитость идёт чуть ниже прошлой ступени, что исключает излишнюю идеализацию, то есть человек, активно вкладывает свои силы и время в эти устремления, но знает меру, переступая которую шёл бы фанатизм, который отдалял бы от конечного результата (в виду завышенных требований). Плотские ценности опираются на интересы, приземлённое мышление, стремление к внешней красоте жизни (и от части «правильности»). Перфекционизм на красоте внешней, а также терпении и памяти. 6) На последнем месте идут трудоголизм и целеустремлённость. Устремления развиты хоть и выше нормы, но не стабильны, то есть временами человек готов пахать и напрягать себя для достижения целей, временами успокаивается и "тише едешь, беззаботнее будешь". Трудоголизм это – суровость, приземлённое мышление, способность загораться процессом. Целеустремлённость – воля, суровость, пафос.
Сообщение отредактировал нихао - Понедельник, 14.03.2011, 20:50
Устремления распределены вот так: 1) Сильнее всего развита самореализация. Устремление временами скрытое, не достаточно развито, что бы перешагнуть обратную сторону сильной самореализации, а именно ранимость от неудач. 2) Далее по силе идут – целеустремлённость, духовные ценности и постоянство. Направления развиты сильно, но не дошли до такой степени, что бы стать скрытыми, то есть их реализация укладывается в общественные рамки, но удовлетворяются они лишь лучшим что есть, и конечный результат сильно отдаляется, а вложенные силы и время очень велики. 3) Следующий по развитию будет перфекционизм. Развитость идёт чуть ниже прошлой ступени, что исключает излишнюю идеализацию, то есть человек, активно вкладывает свои силы и время в мельчайшие детали, которые возможно не всем заметны, но знает меру, переступая которую началась бы идеализация устремления. 4) Ещё слабее выражены плотские ценности. Не стабильно развито, т.е. меняется временами от средней до средне высокой нормы. Человек иногда загорается и сильно требователен к их удовлетворению, а в другое время относится нормально, как «что бы было» в пределах необходимого. 5) Последнее место занимают трудогозим и забота о ком то. Развиты они нейтрально – человек и не бежит от их реализации, но и не горит из-за них нести тяготы. В случае работы означает, что человек больше карьерист (целеустремлённость развита), чем трудяга (трудоголизм на три порядка слабее целеустремлённости), но работу всё же стараться будет делать нормально (ещё влияет нормально развитый перфекционизм).
Перечень черт в порядке убывания: I) Самая концентрированная черта – сильная позитивность. Сильная позитивность - это умение накапливать позитив, не распылять его по пустякам, из-за чего ты более других устойчив к мрачному периоду, но не застрахован полностью (и если он будет, то выходить из него дольше надо и большим объемом сил, чем людям с изначально слабой позитивностью). Кроме этого, этот позитив даёт уверенность в себе при отстаивании своей позиции, и веру в свои силы, что выражается в возможности выплёскивать много энергии в спор, когда другие уже устали и махнули рукой (тут он проявляется как энергичность), но при столкновении двух энергичных людей это ведёт к усиленной словесной перепалке. Вдобавок сильное развитие качества означает, что человеку не лень вникать в вещи, которые прямо влияют на результат работы, и также человек вникая, уже отбраковывает то, что не принесёт пользы, то есть экономит свои силы. Кроме того, заинтересовать человека сложнее, так как он думает о результативности мероприятия, и если оно заведомо провальное, то стремится отклонить его. II) Три качества развиты нормально – воля, память, интересы. А) Нормальная воля означает, что человек полностью способен брать на себя ответственность. Для людей с более слабой волей он может быть малой опорой, а также может общаться с людьми с сильной волей, так как в принципе не против, что бы они были ведущими и парились ответственностью, пока это в пределах допустимого. Б) Нормальная память означает, что человек обычно многое из важного старается запомнить, и запоминает относительно хорошо. Обратная сторона этого – перегруженность лишним (лишь временами, когда слишком часто обращаешься к сохранённым шаблонам, а действовать нужно по-новому) и злопамятность. В) Нормальные интересы означают, что человек понимает чего он сам хочет. При этом может быть увлекающим, для людей с распылёнными интересами (мировоззрение, увлечения, идеи), а также общаться с людьми с концентрированными интересами, которые стремятся распространять свои идеи. III) Полу распыленными являются приземлённое мышление, способность зажигаться процессом, терпение. То есть временами проявляются с хорошей стороны, временами заменяются на антонимы – оторванное от жизни мышление, стремление к постоянному разнообразию, моментальная смена настроя при раздражителе (с доброго на злой). IV) Полностью распылены суровость и стремление к внешней красоте (иллюзии). Значит, человек не любит париться о физической грубости и жестокости (пытаясь решить проблему иными путями, в данном случае будет больше упор на энергичность), а также предпочитает удобство и практичность, а не пафос.
Устремления же: I) Самое развитое устремление – самореализация. Развито достаточно, что бы перешагнуть основные проблемы устремления, то есть ранимость, так как человек переносит это и доказывает свою позицию твёрдо (каждый по своему, но в любом случае достаточно крепко стоя на своей правоте). Но не стоит это путать с целеустремлённости, так как в данном случае рассматривается самооценка, и место человека в кругу общения, а карьера и достижение целей держатся на других качествах. II) Следующее по силе – забота о ком то. Развито сильно, и к тому же скрыто, так как на столько идеализированы требования к самым близким людям, что человеку сложно реализоваться, так как обычно он ищет идеальную вторую половинку, и при таком развитии устремления объектом его являются действительно самые близкие люди, а это прежде всего семья самого человека, которая должна быть для него идеальной. III) Следующими по концентрации являются духовные ценности и постоянство. Развиты сильно и на грани допустимого. То есть человек ставит планку завышенную, но всё же осуществимую. В случае с духовными ценностями – высокие требования к личностным отношениям. В случае с постоянством – сильная привязанность к увлечениям, вещам, людям, и окружающему миру. IV) Предпоследними по силе идут плотские ценности и перфекционизм. Оба устремления развиты не стабильно, то есть скачут от нормального отношения, к сильно заинтересованному. V) На последнем месте – трудолизм и целеустремлённость. Отношение нормальное, значит цели человек себе ставит достижимые и идёт к ним не спеша (из за того что опирается лишь на волю, которая не ставит себя выше других, и по тому на сильные жертвы не пойдёт), а работой парится в меру.