|
Учитель Чародей Нэгима/Mahou Sensei Negima. v2
|
|
| Danstep | Дата: Вторник, 26.04.2011, 19:32 | Сообщение # 1 |
|
По жизни: Удаленные
| Перевод начали с 26 главы (начало 4 тома) Скачать наши переводы можно здесь Наш трейлер занял первое место в Рикудо конкурсе!!! можете ознакомиться с ним тут создатель Danstep Всем читающим эту тему будем благодарны, если они поучаствуют в голосовании.
. . . . . .
Додзинси:
Negimaru В архиве 5 глав - вес 94.72 мб По версии Фауста Там вы найдёте Eva Nyan Goranshin и Mahoragakuen Tyûtôbu 3-A В архиве 7 глав - вес 147 мб
Няшки для раб стола (они разговаривают и даже немного общаются) Скачать: [dump.ru/rghost.ru/letitbit.net] Настройки: Можно настроить их положение на экране. Можно сделать так, чтобы они сидели на пуске, на всех окошках, либо на одном активном. Есть настройка прозрачности. А так же можно настроить внешний вид. Пример:
|
|
| |
| NoName | Дата: Четверг, 12.05.2011, 23:50 | Сообщение # 1291 |
Лис Зверополиса
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Quote (нихао) Тайпи во славу Тятямару, нашего маскота.. твоими руками создаётся летопись, по которой мы узнаем так мстили за хрупкую машину с человеческой душой и ангельским характером И да прибудет с тобой молчаливое согласие Евы, и да пнет тебя Асуна если согрешишь ты и не будешь верен Истиному пути!
|
|
| |
| нихао | Дата: Пятница, 13.05.2011, 00:12 | Сообщение # 1292 |
Тролль из Терабитии
По жизни: Бэтмен
| Quote (Danstep) 11. Я сижу до 12 и баи. Завтра в 12 продолжу (если с последних 2 пар сленяю) Так что расчётное время 3 часа (если свалю) и 8 если нет оясуми
|
|
| |
| Danstep | Дата: Пятница, 13.05.2011, 00:13 | Сообщение # 1293 |
|
| Quote (NoName) И да прибудет с тобой молчаливое согласие Евы, и да пнет тебя Асуна если согрешишь ты и не будешь верен Истиному пути! Чуваки извините меня пожалуйста, НО ПОШЛИ ВЫ ХА*УЙ СО СВОЕЙ "ГОСПОЖОЙ"! ОНА ДЛЯ МЕНЯ РА~БЫ~НЯ! Асуна вот так кто может править! Но не как Госпожа, а как КО~РО~ЛЕ~ВА. А неги будет королём! +_+ P.s. Побил свой рекорт О_о за час 30 мин сделаю главу. Через 15 мин она будет готова ( КАКОГО Я ТАК РАЗАГНАЛСЯ О_о? Сам фигею) Короче Кас ты тут ещё? Обожди щас будет релиз
|
|
| |
| нихао | Дата: Пятница, 13.05.2011, 00:14 | Сообщение # 1294 |
Тролль из Терабитии
| Quote (Danstep) P.s. Побил свой рекорт О_о за час 30 мин сделаю главу. Через 15 мин она будет готова ( КАКОГО Я ТАК РАЗАГНАЛСЯ О_о? Сам фигею) Короче Кас ты тут ещё? Обожди щас будет релиз ннннннняяя
|
|
| |
| Kasion | Дата: Пятница, 13.05.2011, 00:15 | Сообщение # 1295 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (Danstep) Чуваки извините меня пожалуйста, НО ПОШЛИ ВЫ ХА*УЙ СО СВОЕЙ "ГОСПОЖОЙ"! ОНА ДЛЯ МЕНЯ РА~БЫ~НЯ! Асуна вот так кто может править! Но не как Госпожа, а как КО~РО~ЛЕ~ВА. А неги будет королём! +_+ P.s. Побил свой рекорт О_о за час 30 мин сделаю главу. Через 15 мин она будет готова ( КАКОГО Я ТАК РАЗАГНАЛСЯ О_о? Сам фигею) Короче Кас ты тут ещё? Обожди щас будет релиз 1ну страничку 317й, одно облако маленькое, не хочешь поправить? Там англ текст остался. 317я, 1й фрейм, левое облако. Королевами могут быть тока лоли) Квазера смотрел?)
Сообщение отредактировал Kasion - Пятница, 13.05.2011, 00:16 |
|
| |
| нихао | Дата: Пятница, 13.05.2011, 00:16 | Сообщение # 1296 |
Тролль из Терабитии
| Danstep, мне кстати Асуна тоже больше Евы нравится.. и внешностью и характером (даже если лоли Асуну сравнивать)
|
|
| |
| нихао | Дата: Пятница, 13.05.2011, 00:16 | Сообщение # 1297 |
Тролль из Терабитии
| Quote (Kasion) Королевами могут быть тока лоли) Асуна лолей была возможно дольше чем Ева.. а нынешнее взросление даже ни разу не объяснили
|
|
| |
| Kasion | Дата: Пятница, 13.05.2011, 00:18 | Сообщение # 1298 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (нихао) Асуна лолей была возможно дольше чем Ева.. О_О Асуне 600+ лет?
|
|
| |
| нихао | Дата: Пятница, 13.05.2011, 00:19 | Сообщение # 1299 |
Тролль из Терабитии
| Quote (Kasion) О_О Асуне 600+ лет? Асуна существует вполне возможно дольше чем магический мир..
|
|
| |
| Danstep | Дата: Пятница, 13.05.2011, 00:21 | Сообщение # 1300 |
|
| Quote (Kasion) Королевами могут быть тока лоли) Квазера смотрел?) Саня рулит! х) Quote (нихао) Асуна существует вполне возможно дольше чем магический мир.. А что если Асуна это " Разрушитель"? О-о Тоесть был создатель, а она типо противоположность ему? О_о
|
|
| |
| Psix1366 | Дата: Пятница, 13.05.2011, 00:21 | Сообщение # 1301 |
|
Лис Зверополиса
| Quote (Kasion) Еретик! Ей 10 лет! Госпоже всегда 10 за исключением тех случаев, когда она надевает иллюзию взрослой! Не проецируй свои извращённые фантазии на Еву! Хотя она и лоли, но возраст у неё именно такой 600 лет не меньше!
|
|
| |
| Kasion | Дата: Пятница, 13.05.2011, 00:24 | Сообщение # 1302 |
Алый парус Зурбагана
| Danstep, Quote (Kasion) 1ну страничку 317й, одно облако маленькое, не хочешь поправить? Там англ текст остался. 317я, 1й фрейм, левое облако. Quote (Psix1366) Не проецируй свои извращённые фантазии на Еву! Хотя она и лоли, но возраст у неё именно такой 600 лет не меньше! Молчи котяра, женский возраст нельзя называть! Ты грубишь хозяйке!!! Мы знаем истину, но на людях - ЕЙ 10 ЛЕТ! Запомни!
Сообщение отредактировал Kasion - Пятница, 13.05.2011, 00:25 |
|
| |
| Psix1366 | Дата: Пятница, 13.05.2011, 00:26 | Сообщение # 1303 |
|
Лис Зверополиса
| И харэ друг друга грызть по поводу власти! Если кто и будет на троне то это Нэги, он уже Еву по некоторым аспектам обошёл. А Асуну... Он её и чисто рукопашкой может уделать)) Мне Тятямару больше всего по душе. И пофиг на силы, на власть, на мощь! Главное осознание себя)) Ну ещё синтетическая кожа, и нэко ушки))
|
|
| |
| нихао | Дата: Пятница, 13.05.2011, 00:27 | Сообщение # 1304 |
Тролль из Терабитии
| из 284 главы: Асуне точно большее 100 лет.. а учитывая что план разрушения магического мира мог быть разработан ещё до его создания, то и Асуна могла быть уже до создания магического мира
|
|
| |
| Psix1366 | Дата: Пятница, 13.05.2011, 00:28 | Сообщение # 1305 |
|
Лис Зверополиса
| Что я объясняю машине которая основываться на фальшивые документы... Знаешь анекдот про американца и русского, где 2+2*2? В данной ситуации ты американец. Не обижайся.
|
|
| |