|
Учитель Чародей Нэгима/Mahou Sensei Negima. v2
|
|
| Danstep | Дата: Вторник, 26.04.2011, 19:32 | Сообщение # 1 |
|
По жизни: Удаленные
| Перевод начали с 26 главы (начало 4 тома) Скачать наши переводы можно здесь Наш трейлер занял первое место в Рикудо конкурсе!!! можете ознакомиться с ним тут создатель Danstep Всем читающим эту тему будем благодарны, если они поучаствуют в голосовании.
. . . . . .
Додзинси:
Negimaru В архиве 5 глав - вес 94.72 мб По версии Фауста Там вы найдёте Eva Nyan Goranshin и Mahoragakuen Tyûtôbu 3-A В архиве 7 глав - вес 147 мб
Няшки для раб стола (они разговаривают и даже немного общаются) Скачать: [dump.ru/rghost.ru/letitbit.net] Настройки: Можно настроить их положение на экране. Можно сделать так, чтобы они сидели на пуске, на всех окошках, либо на одном активном. Есть настройка прозрачности. А так же можно настроить внешний вид. Пример:
|
|
| |
| Kasion | Дата: Четверг, 12.05.2011, 22:42 | Сообщение # 1276 |
Алый парус Зурбагана
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Quote (Rassen) Где подтверждение что она(о) меняло пол? Я тоже недавно спрашивал, где подтверждение тому, что Зекс - учитель Наги... И ведь нашли же Негимофаги))) Хотя меня всё же мучает сомнение относительно "учения" - скорее всего такой же учитель, как Ракан - разок забросил в безвыходную ситуацию, и всё, сразу "учитель". Quote (Danstep) Причём давно... Ещё с 120х глав =_= Я всегда говорил что ей 600 =_= Да, ей явно было 500-600 лет, это я тоже припоминаю, мангака не удивил. А вот то, что брякнула Макие... Повезло, что она не рядом с тем свитком была)))
|
|
| |
| Danstep | Дата: Четверг, 12.05.2011, 22:47 | Сообщение # 1277 |
|
| Quote (Kasion) И ведь нашли же Негимофаги))) Бухаха Quote (Kasion) брякнула Макие... А если бы оригинал был рядом? х)))
|
|
| |
| Ten | Дата: Четверг, 12.05.2011, 22:49 | Сообщение # 1278 |
|
Хогсмидский волшебник
| Quote (Kasion) Я тоже недавно спрашивал, где подтверждение тому, что Зекс - учитель Наги... И ведь нашли же Негимофаги))) Хотя меня всё же мучает сомнение относительно "учения" - скорее всего такой же учитель, как Ракан - разок забросил в безвыходную ситуацию, и всё, сразу "учитель". Это всё твоя дотошность в определениях. -_- Quote (Kasion) Да, ей явно было 500-600 лет, это я тоже припоминаю, мангака не удивил. Теперь известен точный~ возраст. Догадки догадками. Дан, ога ога я пряи таки видел твоё обсуждение. Тут и 1000 предлагали и 100-200. ._.
|
|
| |
| Danstep | Дата: Четверг, 12.05.2011, 23:02 | Сообщение # 1279 |
|
| Quote (Ten) Тут и 1000 предлагали и 100-200. ._. Это мы про мир магии говорили =_=
|
|
| |
| Psix1366 | Дата: Четверг, 12.05.2011, 23:05 | Сообщение # 1280 |
|
Лис Зверополиса
| Danstep, я имел в виду чтоб ты сильно коментами не увлекался, а то от пере избытка чувств не оставишь не одного свободного квадратного миллиметра скана.
|
|
| |
| Psix1366 | Дата: Четверг, 12.05.2011, 23:08 | Сообщение # 1281 |
|
Лис Зверополиса
| И да Ева говорила в какой-то главе что ей 600 с лишним лет... По моему Ева под с лишним может быть и 100 лет, всё таки она женщина!(хм... хотя... блин о таком думать...) А они свой возраст не любят афишировать.
|
|
| |
| Ten | Дата: Четверг, 12.05.2011, 23:23 | Сообщение # 1282 |
|
Хогсмидский волшебник
| Quote (Danstep) Это мы про мир магии говорили =_= Тебя тогда ещё не было. Quote (Psix1366) И да Ева говорила в какой-то главе что ей 600 с лишним лет... Вспомнишь, на шашлык не пущу. Она рассказывала свою историю, и упоминала лишь что это было в средневековье.
|
|
| |
| NoName | Дата: Четверг, 12.05.2011, 23:25 | Сообщение # 1283 |
Лис Зверополиса
| Хай всем) Блин, про нейронные сети пропустил( Что хочу сказать: в нейронных сетях каждый "нейрон" куда функциональнее наших, так что и шизофрения у этих сетей явно будет инереснее) И вообще, чего тут думать: сбои в нашем мозге тоже имеют чисто физиологические причины, почти те же самые, что и у компов) У меня на моем калькуляторе стоит хрюшка, ничто другое он не потянет, так что о других осях знаю только то, что давали на ООП и что рассказывали люди) Но что касается дров - если есть инет, лучше прогой(прог таких десятки, наверняка у мелкомягких на каждую из них написано, что они о ней думают, выбор ваш), если нет - плохо. Очень плохо. Но благо есть Нихао, который имеет сей горький опыт) И вообще, Дану тут на одном компе ось поменять, а вы ему советы для администрирования кучи машин предлагаете) Потом... Еве 600? А она довольно молоденькая! И, блин, разберитесь уже с учителями, а то путаете меня тут, путаны... Такс, ничего не забыл?)
|
|
| |
| Ten | Дата: Четверг, 12.05.2011, 23:26 | Сообщение # 1284 |
|
Хогсмидский волшебник
| Quote (NoName) Такс, ничего не забыл?) Хз, можешь идти спать
Сообщение отредактировал Ten - Четверг, 12.05.2011, 23:26 |
|
| |
| Danstep | Дата: Четверг, 12.05.2011, 23:31 | Сообщение # 1285 |
|
| Quote (NoName) Такс, ничего не забыл?) Меня пинануть за тайп =_= Мля, блин, время позднее а я сижу тут тайплю Т_Т
|
|
| |
| Kasion | Дата: Четверг, 12.05.2011, 23:31 | Сообщение # 1286 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (NoName) Потом... Еве 600? А она довольно молоденькая! Еретик! Ей 10 лет! Госпоже всегда 10 за исключением тех случаев, когда она надевает иллюзию взрослой! Quote (NoName) блин, разберитесь уже с учителями Да фразы Зекта вообще не учительские, а приятельские-издевательские, типа как у Ракана. Факт в том, что никакой нормальный учитель с 2000 летним жизненным опытом такого оболтуса бы не вырастил, максимум обучил ультимативной технике света "Пламя Феникса".
|
|
| |
| нихао | Дата: Четверг, 12.05.2011, 23:35 | Сообщение # 1287 |
Тролль из Терабитии
По жизни: Бэтмен
| Quote (Danstep) Меня пинануть за тайп =_= Тайпи во славу Тятямару, нашего маскота.. твоими руками создаётся летопись, по которой мы узнаем так мстили за хрупкую машину с человеческой душой и ангельским характером
Сообщение отредактировал нихао - Четверг, 12.05.2011, 23:35 |
|
| |
| нихао | Дата: Четверг, 12.05.2011, 23:36 | Сообщение # 1288 |
Тролль из Терабитии
По жизни: Бэтмен
| Quote (Danstep) Мля, блин, время позднее а я сижу тут тайплю Т_Т у тебя какое время? ещё полночи нет
|
|
| |
| Danstep | Дата: Четверг, 12.05.2011, 23:47 | Сообщение # 1289 |
|
| Quote (Kasion) Еретик! Ей 10 лет! Госпоже всегда 10 за исключением тех случаев, когда она надевает иллюзию взрослой! БУХАХА! ПРИЗНАЙ ЭТО! ИБО ВАША ГОСПАЖА ДАЖЕ СВОИМ ВНЕШНИМ ВИДОМ ВАС ОБМАНЫВАЕТ! Quote (нихао) Тайпи во славу Тятямару, нашего маскота.. твоими руками создаётся летопись, по которой мы узнаем так мстили за хрупкую машину с человеческой душой и ангельским характером Вот это мне нрава! Quote (нихао) у тебя какое время? ещё полночи нет 11. Я сижу до 12 и баи. Завтра в 12 продолжу (если с последних 2 пар сленяю) Так что расчётное время 3 часа (если свалю) и 8 если нет
|
|
| |
| Saruno_Max | Дата: Четверг, 12.05.2011, 23:48 | Сообщение # 1290 |
Лис Зверополиса
| Quote (Kasion) Еретик! Ей 10 лет! Госпоже всегда 10 за исключением тех случаев, когда она надевает иллюзию взрослой! На костёр еретика! ) Quote (нихао) у тебя какое время? ещё полночи нет у кого как ... у меня 2 час на подходе ... ну а у кого то только 11 час доходит =__="
|
|
| |