|
Учитель Чародей Нэгима/Mahou Sensei Negima. v2
|
|
| Danstep | Дата: Вторник, 26.04.2011, 19:32 | Сообщение # 1 |
|
По жизни: Удаленные
| Перевод начали с 26 главы (начало 4 тома) Скачать наши переводы можно здесь Наш трейлер занял первое место в Рикудо конкурсе!!! можете ознакомиться с ним тут создатель Danstep Всем читающим эту тему будем благодарны, если они поучаствуют в голосовании.
. . . . . .
Додзинси:
Negimaru В архиве 5 глав - вес 94.72 мб По версии Фауста Там вы найдёте Eva Nyan Goranshin и Mahoragakuen Tyûtôbu 3-A В архиве 7 глав - вес 147 мб
Няшки для раб стола (они разговаривают и даже немного общаются) Скачать: [dump.ru/rghost.ru/letitbit.net] Настройки: Можно настроить их положение на экране. Можно сделать так, чтобы они сидели на пуске, на всех окошках, либо на одном активном. Есть настройка прозрачности. А так же можно настроить внешний вид. Пример:
|
|
| |
| TenRassenKo | Дата: Пятница, 09.03.2012, 21:51 | Сообщение # 6391 |
|
Lazy, Lazy, Grouchy, Stupid Foxes in Depression
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Реал у него =\
|
|
| |
| нихао | Дата: Пятница, 09.03.2012, 22:34 | Сообщение # 6392 |
Тролль из Терабитии
По жизни: Бэтмен
| Quote (TenRassenKo) Реал у него =\
|
|
| |
| TenRassenKo | Дата: Суббота, 10.03.2012, 03:49 | Сообщение # 6393 |
|
| Seeing some weird (fake) rumours and spoilers going around.
* Who Negi ends up with is NOT known.
* The “Where Are They Now” sequence is all real.
|
|
| |
| TenRassenKo | Дата: Суббота, 10.03.2012, 03:50 | Сообщение # 6394 |
|
| http://astronerdboy.blogspot.com/search/label/Negima
|
|
| |
| TenRassenKo | Дата: Суббота, 10.03.2012, 03:52 | Сообщение # 6395 |
|
| БЛЯТЬ!!!! ._.
Сообщение отредактировал TenRassenKo - Суббота, 10.03.2012, 03:52 |
|
| |
| TenRassenKo | Дата: Суббота, 10.03.2012, 04:02 | Сообщение # 6396 |
|
| И только 1 доп страница. -__________________________________________________________________-"
|
|
| |
| Trimutius | Дата: Суббота, 10.03.2012, 06:42 | Сообщение # 6397 |
|
Шустрый
| Свадьбу конечно показали... но почему только Котаро? И почему тока Нацуми осуществила свои шотаконские мечты? Ну хотя пока не увидим целиком главу загадывать не буду... скажу лишь, что мне уже лень это корректить Х) (но всё равно откорректю)
|
|
| |
| Kasion | Дата: Суббота, 10.03.2012, 13:30 | Сообщение # 6398 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (TenRassenKo) БЛЯТЬ!!!! ._. Мягко сказано. И Кен надеялся, что читателей такое устроит? Это не хеппи энд, а скорее задел на продолжение - свободный выбор однозначно здесь быть не должен.
Quote (нихао) Kasion, Aquarion Evol смотришь? весьма хороший юмор и сюжет.. и эротика и пикантные события Не, я ещё 1й сезон не видел, кроме мельком одной серии по 2х2 - бои уровня сейлормун убили если честно желание смотреть: "трёхмерный удар!" и т.п.
Сообщение отредактировал Kasion - Суббота, 10.03.2012, 13:33 |
|
| |
| нихао | Дата: Суббота, 10.03.2012, 14:16 | Сообщение # 6399 |
Тролль из Терабитии
| Quote (Kasion) Не, я ещё 1й сезон не видел его и не надо смотреть. а втрой сезон ржачный и эротичный. и больше на макросс фронти похож
|
|
| |
| Kasion | Дата: Суббота, 10.03.2012, 18:57 | Сообщение # 6400 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (нихао) его и не надо смотреть. а втрой сезон ржачный и эротичный. и больше на макросс фронти похож Ну гляну как весь выйдет, а то достало меня ждать онгоинги.
Кстати, сегодня тихим пехом допрошёл масс эффект 3... вспомнил деус экс ХР... вспомнил гуррен лаганн... Осталось разобраться, где же меня наегорили...
|
|
| |
| Kasion | Дата: Суббота, 10.03.2012, 19:47 | Сообщение # 6401 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (Nikshi) с самого зарождения пафоса в играх и манге) Не, я не про пафос, которого кстати не столь много вышло(всё больше америко-патриото), я про то, что с каждой частью МЭ всё больше терял в оригинальности ¦-( Из гуррена вытащили врагов и циклы-ограничения, из деуса концовки по факту передрали, почти абсолютно слово в слово: Печально. Едиственно, одна из 3х концовок(которую я чисто случайно просматривал последней), под конец многозначительным вздохом порадовала(снова америко-патриото)). А так, мне больше всего 2я часть понравилась - как-то свежо, не наёмники и не спецотряд, а банда в прямом смысле слова, отчаянные как команда-А, ребятки рулят всех и вся)
Сообщение отредактировал Kasion - Суббота, 10.03.2012, 19:47 |
|
| |
| Kasion | Дата: Суббота, 10.03.2012, 20:40 | Сообщение # 6402 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (Kasion) я не про пафос Как бы. Кто ещё играл в МЭ3? Есть такие? И вообще биотвари из-за ЕА испортились(
Сообщение отредактировал Kasion - Суббота, 10.03.2012, 20:41 |
|
| |
| Trimutius | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 04:12 | Сообщение # 6403 |
|
Шустрый
| Вышел анлейт 355-й главы... У меня мнение такое:
Что за хуйня?!?!?!
Отписался сцуко... впихнул в 17 страниц описание всего того что хотелось бы увидеть в подробностях... Гад блин... Если не сделает спинофф нет ему прощения... Продолжение уже даже как-то и не хочется пусть распишет глав хотя бы на 100 всё то что было коротеньо описано в 355-й главе (хотя 100 глав даже мало наверное)
Конечно есть шанс что это всё будет в аниме, но блииин...
А дальше спойлеры:
Сообщение отредактировал Trimutius - Воскресенье, 11.03.2012, 04:24 |
|
| |
| Giulio_Cesare | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 07:23 | Сообщение # 6404 |
Тролль из Терабитии
| Quote (Trimutius) Интересно с кем... Очевидно же... :)))
Quote (Trimutius) Если не сделает спинофф нет ему прощения... Был прозрачный намёк на отдельную историю Евы.
|
|
| |
| нихао | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 07:35 | Сообщение # 6405 |
Тролль из Терабитии
| Quote (Trimutius) Конечно есть шанс что это всё будет в аниме, но блииин... это прям как в Гарри Поттере не рассказали как победили Валде Морта типа армия против героев.. и батц хеппи энд пару лет спустя
|
|
| |