|
Учитель Чародей Нэгима/Mahou Sensei Negima. v2
|
|
| Danstep | Дата: Вторник, 26.04.2011, 19:32 | Сообщение # 1 |
|
По жизни: Удаленные
| Перевод начали с 26 главы (начало 4 тома) Скачать наши переводы можно здесь Наш трейлер занял первое место в Рикудо конкурсе!!! можете ознакомиться с ним тут создатель Danstep Всем читающим эту тему будем благодарны, если они поучаствуют в голосовании.
. . . . . .
Додзинси:
Negimaru В архиве 5 глав - вес 94.72 мб По версии Фауста Там вы найдёте Eva Nyan Goranshin и Mahoragakuen Tyûtôbu 3-A В архиве 7 глав - вес 147 мб
Няшки для раб стола (они разговаривают и даже немного общаются) Скачать: [dump.ru/rghost.ru/letitbit.net] Настройки: Можно настроить их положение на экране. Можно сделать так, чтобы они сидели на пуске, на всех окошках, либо на одном активном. Есть настройка прозрачности. А так же можно настроить внешний вид. Пример:
|
|
| |
| Danstep | Дата: Четверг, 12.01.2012, 17:36 | Сообщение # 5521 |
Нарнийский лев
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Quote (Kasion) Еву морально победили, она как поняла что реально может быть кандидатом так сразу и оставила идею выдавить признание) Но зато теперь у нас есть надежда что она его может полюбить серьёзно :3
|
|
| |
| Параноик | Дата: Четверг, 12.01.2012, 18:14 | Сообщение # 5522 |
Бикини Боттомский планктон
| "Луковая" глава шикарна, особенно фейковая страничка ^^. Не понял только, почему они Хонечку не заставили подсмотреть имя?..
Надеюсь он имел в виду мастера (но Ку пролетает, т.к. они позже "объяснились"). И еще, надеюсь это не Асуна, это слишком банально бы было...
Quote (Danstep) Но зато теперь у нас есть надежда что она его может полюбить серьёзно :3 Это про что?..
Vae victis!
Сообщение отредактировал Параноик - Четверг, 12.01.2012, 18:16 |
|
| |
| Danstep | Дата: Четверг, 12.01.2012, 20:12 | Сообщение # 5523 |
Нарнийский лев
| Quote (Параноик) Это про что?.. ТОесть на все сто стать Дэрэ :3
|
|
| |
| Параноик | Дата: Четверг, 12.01.2012, 23:07 | Сообщение # 5524 |
| Danstep, это про Асуну, чтоль? или Еву? Я не прочь увидеть режим "дере" Евы по отношению к Нэги ^^
З.Ы.: анальной целости Нэги уже лишили, осталось только избавиться от наивности, и будет готово чудовище -_-
Vae victis!
|
|
| |
| Danstep | Дата: Четверг, 12.01.2012, 23:58 | Сообщение # 5525 |
Нарнийский лев
| Quote (Параноик) Danstep, это про Асуну, чтоль? или Еву? Я не прочь увидеть режим "дере" Евы по отношению к Нэги ^^ Про Еву х))) И Если чё мы анлейт следующей главы обсуждали... ._. Quote (Параноик) З.Ы.: анальной целости Нэги уже лишили, осталось только избавиться от наивности, и будет готово чудовище -_- Эх.... Вот реально... Они же монстра делают... А вот я точно могу сказать. Порванный зад зелёным луком - это определённо не "лучшее" воспоминания детства, и я вно ведёт не к светлой стороне х))
|
|
| |
| Параноик | Дата: Пятница, 13.01.2012, 01:22 | Сообщение # 5526 |
| Quote (Danstep) Про Еву х))) И Если чё мы анлейт следующей главы обсуждали... ._. Зер гут ^^ Quote (Danstep) Эх.... Вот реально... Они же монстра делают... А вот я точно могу сказать. Порванный зад зелёным луком - это определённо не "лучшее" воспоминания детства, и я вно ведёт не к светлой стороне х)) Ога, это отложится у него в подсознании и вылезет при случае боком.
Vae victis!
|
|
| |
| Danstep | Дата: Пятница, 13.01.2012, 02:33 | Сообщение # 5527 |
Нарнийский лев
| Quote (Параноик) Ога, это отложится у него в подсознании и вылезет при случае боком. Чую Когда он станет повелителем тьмы, Кто-то найдёт лишние обьекты в своём анусе :3
|
|
| |
| Trimutius | Дата: Пятница, 13.01.2012, 06:45 | Сообщение # 5528 |
|
Шустрый
| Quote (Danstep) Чую Когда он станет повелителем тьмы, Кто-то найдёт лишние обьекты в своём анусе :3 Вряд ли, он скорее всего будет Добрым Тёмным Властелином (Тьма и Добро не есть антонимы если что, антоним Добра - это Зло, а антоним Тьмы - это Свет, Добро и Свет не есть синоним, и Зло и Тьма тоже не есть синонимы)
|
|
| |
| Danstep | Дата: Пятница, 13.01.2012, 09:12 | Сообщение # 5529 |
Нарнийский лев
| Quote (Trimutius) Тьма и Добро не есть антонимы если что Слушай, мы как бы в курсе Т_Т
|
|
| |
| Kasion | Дата: Пятница, 13.01.2012, 11:24 | Сообщение # 5530 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (Danstep) Слушай, мы как бы в курсе Т_Т Дан, тебе бы пора привыкнуть что Трим особенный. И да, я чё зашёл - ну наконец нормальная ава, хочу даж плюсануть)
|
|
| |
| Danstep | Дата: Пятница, 13.01.2012, 11:33 | Сообщение # 5531 |
Нарнийский лев
| Quote (Kasion) Дан, тебе бы пора привыкнуть что Трим особенный. Да я привык, но и напоминать ему нужно х)) Quote (Kasion) ну наконец нормальная ава, хочу даж плюсануть) Сам в шоке х) Всё же я фанат Т-муна xDDD Quote (Kasion) И да, я чё зашёл А ты падла тут в призраке сидишь, получается!!!
|
|
| |
| Danstep | Дата: Пятница, 13.01.2012, 11:56 | Сообщение # 5532 |
Нарнийский лев
| Quote (Nikshi) кстати, ава у тя ужас. Орочимару в Хогвартсе ептэ Не понимаю чем тебе не нрава? О_о Оригенал и из Аниме Quote (Nikshi) чтобы ему напомнить, нужно что-то подейственнее слов Боюсь... другое он вообще не поймёт =_=
|
|
| |
| Danstep | Дата: Пятница, 13.01.2012, 13:09 | Сообщение # 5533 |
Нарнийский лев
| Вот легко девушкам: Они могут всё что угодно говорить. А парням приходится думать - как бы не оскорбить её сказав тоже об ней
|
|
| |
| Danstep | Дата: Пятница, 13.01.2012, 13:22 | Сообщение # 5534 |
Нарнийский лев
| Транслейт х)) Quote (Nikshi) Тогда ты не парень, ибо ты не подумал, что говоришь НУ я думаю и говорю х) Quote (Nikshi) Оскорбил. До глубины души. Это был сарказм. Но оскорбил. Эм... ну лан....
|
|
| |
| Danstep | Дата: Пятница, 13.01.2012, 13:30 | Сообщение # 5535 |
Нарнийский лев
| Quote (Nikshi) не подумал же. Говорю думал! Иначе бы не смог печатать!! >_< Ну да...
|
|
| |