|
Учитель Чародей Нэгима/Mahou Sensei Negima. v2
|
|
| Danstep | Дата: Вторник, 26.04.2011, 19:32 | Сообщение # 1 |
|
По жизни: Удаленные
| Перевод начали с 26 главы (начало 4 тома) Скачать наши переводы можно здесь Наш трейлер занял первое место в Рикудо конкурсе!!! можете ознакомиться с ним тут создатель Danstep Всем читающим эту тему будем благодарны, если они поучаствуют в голосовании.
. . . . . .
Додзинси:
Negimaru В архиве 5 глав - вес 94.72 мб По версии Фауста Там вы найдёте Eva Nyan Goranshin и Mahoragakuen Tyûtôbu 3-A В архиве 7 глав - вес 147 мб
Няшки для раб стола (они разговаривают и даже немного общаются) Скачать: [dump.ru/rghost.ru/letitbit.net] Настройки: Можно настроить их положение на экране. Можно сделать так, чтобы они сидели на пуске, на всех окошках, либо на одном активном. Есть настройка прозрачности. А так же можно настроить внешний вид. Пример:
|
|
| |
| Witerius | Дата: Среда, 21.09.2011, 20:22 | Сообщение # 4936 |
|
Бикини Боттомский планктон
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Quote (Asphexor) Надо было в скайп зайти... Он там был недолго... лови его... сюда б заглянул хотя б... равки ж появились, а он ноль реакции... Quote (ORAY) ахах... Неги-чих Апгрейт XD да уж, с режимом входа в эребию х))
|
|
| |
| Asphexor | Дата: Среда, 21.09.2011, 22:27 | Сообщение # 4937 |
Гном Гравити Фолза
| Quote (Witerius) лови его... сюда б заглянул хотя б... Он сказал, что ему лень ._.
|
|
| |
| Danstep | Дата: Среда, 21.09.2011, 22:54 | Сообщение # 4938 |
|
| Хех наконец то я го сделал =_____= Ну ещё 40 мин и надеюсь все увидят =______= Кстати, Котэ Не поздравили xDD
|
|
| |
| Asphexor | Дата: Среда, 21.09.2011, 22:57 | Сообщение # 4939 |
Гном Гравити Фолза
| Quote (Danstep) Хех наконец то я го сделал =_____= Ну ещё 40 мин и надеюсь все увидят =______= Щитоу?
|
|
| |
| Danstep | Дата: Четверг, 22.09.2011, 01:45 | Сообщение # 4940 |
|
| Новый клипак! Как прощальный подарок сойдёт...
|
|
| |
| Henkok | Дата: Четверг, 22.09.2011, 02:33 | Сообщение # 4941 |
Алый парус Зурбагана
| Интересный клип, токо начало музыки вызвало отвращение(имхо). Ну и несколько сумбурно было вклинивание моментов бала у Годела посреди боёв, как-то оно не вписалось(имхо).
|
|
| |
| Danstep | Дата: Четверг, 22.09.2011, 09:51 | Сообщение # 4942 |
|
| да я там под конец уже мечтал его побырее закончить... неделю жизни сее творчество забрало :< а вступление я сам после 4 повторов не смотрю.
|
|
| |
| Asphexor | Дата: Четверг, 22.09.2011, 10:05 | Сообщение # 4943 |
Гном Гравити Фолза
| Quote (Danstep) Как прощальный подарок сойдёт.. Щито?! По поводу клипа: трек... трек знакомый... начало норм, еретики... качество звука... nothing to say :|
|
|
| |
| Danstep | Дата: Четверг, 22.09.2011, 10:37 | Сообщение # 4944 |
|
| про звук это да... я не сильно крут в настройках конвектора, но мне прешлось и 5 гигового видео сделать 92 мегобайтное по поводу "щьто" вечером всё узнаете.
|
|
| |
| Witerius | Дата: Четверг, 22.09.2011, 18:03 | Сообщение # 4945 |
|
Бикини Боттомский планктон
| Quote (Asphexor) Он сказал, что ему лень ._. мда... лень даже один раз в недельку отписаться??? =_= Quote (Danstep) Как прощальный подарок сойдёт... чет меня эта фраза напрягает клипак понравился начало, как раз-таки само больше - мелодия само то под тот момент!
|
|
| |
| Danstep | Дата: Четверг, 22.09.2011, 18:24 | Сообщение # 4946 |
|
| Quote (Witerius) чет меня эта фраза напрягает ... ... ... Quote (Witerius) клипак понравился начало, как раз-таки само больше - мелодия само то под тот момент! Но всё равно я это начало уже раз 20 смотрел когда делал... так что не выдерживаю больше xDD
|
|
| |
| Asphexor | Дата: Четверг, 22.09.2011, 18:26 | Сообщение # 4947 |
Гном Гравити Фолза
| Уже вечер, блиать! Я требую объяснений!
|
|
| |
| Danstep | Дата: Четверг, 22.09.2011, 19:47 | Сообщение # 4948 |
|
| В общем, всем кто знал меня, общался со мною или просто издевался надомною – ПРОЩАЙТЕ, ибо я ухожу навсегда и бесповоротно из клана, нет, даже с сайта. В последние несколько недель моей душе было неприятно быть тут, да и устал я от всего. Поэтому решил уйти, Оставить это место, И пожелать удачи тем, кто принял, Или ещё только примет эстафету флуда! Вы главное меня не забывайте, И говорите новичкам, «Что здесь, когда обитал, Данстеп, ну или просто Дан для дружбанов, Негимафаг, инцестник лютый, Фанатик культа Вокалойдов, Тот, что вечно Кейто делал авкой, И чокнутым тираном был, Ну, в общем – правильный отаку!» Ну вот и всё, Адьёс, удачи, сайонара! А этот феникс крылья распахнув, поднялся выше к солнцу, и там сгорел, посеяв пепел свой повсюду
|
|
| |
| Asphexor | Дата: Четверг, 22.09.2011, 19:52 | Сообщение # 4949 |
Гном Гравити Фолза
| по посту: nothing to say... again...
Дан: Надо уйти красиво
|
|
| |