[ Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Key_Lo 
Rikudou-Sennin Clan Форум » Открытый мозг, покрытый пылью... (с) » Приют графомана » Учитель мафиози Реборн! / Спец. расследование Асси и Джун
Учитель мафиози Реборн! / Спец. расследование Асси и Джун
АссиДата: Пятница, 12.11.2010, 21:13 | Сообщение # 1
Хогсмидский волшебник
По жизни: Пролетарий
Статус: Оффлайн
Автор:Асси и Джун
Бета:Джунко
Фандом: Реборн!
Жанр: слеш, стёб
Рейтинг:pg-13
Персонажи:Джотто/Джи, Спейд/Алауди, Кнакл, Лампо, Асари Угетсу.
Дисклаймер:не наше Тт

Специальное расследование Асси и Джун! Оружие первого поколения!

Зачем Джотто плащ? Затем, что некоторые красноволосые личности очень часто заставали его голым. В душе. Но с появлением плаща это прекратилось, хотя Джи все равно был очень счастливым.
Зачем Джи лук? Затем, чтобы тайно посылать любовные послания Джотто.Или же не совсем тайно убивать поклонников любимого босса.
Зачем Кнаклу перчатки? Просто Кнакл очень любил готовить. Порой он накалял сковородку до такого ЭКСТРИМа, что без перчаток нельзя было обойтись. Иногда бокс полезен.
Зачем Асари мечи? Просто Асари втайне ото всех ужасно любил шашлыки, но шампуры постоянно терялись в его кимоно, поэтому он использовал мечи. Один как шампур, другой как вилку, второй как нож, а третий, запасной, просто со злости пулял в неизвестном направлении. Чаще всего в Грозу. Лампо не умеет выбирать места отдыха. Но порой, когда шампуры накалялись, помогал Солнце со своими перчатками.
Зачем Деймону очки? Деймону была не безразлична одна сильно вооруженная личность. При попытке подглядывания за этой личностью Деймон огребал по-полной. Поэтому он создал специальные очки. Хотя порой они пропадали и чаще всего обнаруживались у Джи, у страшно довольного Джи.
Зачем Алауди наручники? Нет, вы не подумайте, он не извращенец (хотя мы ещё сомневаемся)! Просто некоторые нагло-ухмыляющиеся личности с прической под ананас, имели очень-очень пагубную привычку подглядывать за Облаком в душе. Поэтому, чтобы пресечь эту безобразную пагубную привычку были придуманы шипастые наручники Алауди. После изобретения, которых, за Облаком подглядывала забинтованная, но всё же ухмыляющаяся личность.
Зачем Лампо щит? Просто надо же как-то защищаться от полетевшего в него шампура Угетсу, от не туда запущенного любовного письма Урагана и от других странностей его семьи.
Мы провели для вас это расследование, но конечно, обошлось не без жертв. Мы подглядывали за Деймоном в душе через его же очки (Это все Джун! Я за Джи подглядывала!.....упс....)были атакованы шампурами в попытке стырить шашлык Асари, Дождь этого не оценил из-за чего мы прятались за щитом Лампо, откуда Гроза нас выпер и благополучно попали под атаку любовного письма Урагана(зато у нас теперь есть на него компромат)после чего успешно были закованы наручниками Алауди где сейчас и находимся. Спасите нас, кто-нибудь!!!

Наззвание: спец. расследование Асси и Джун 2. Происхождение Вонголы.
Авторы: вездесущие мы, Асси и Джун.
Жанр: слеш, стёб. (грибы Хром и экстремальные яблоки)
Бета: Ворд нам в помощь...
Персонажи: Джиотто\Джи, Спейд\Алауди, Трактор\Шиоко, Трамвай\Мару, Кнакл,Асари Угетсу, Лампо.

Давайте следовать логике. Если у Тсуны есть Киоко, то у Примо тоже должен кто-то быть! Назовём кого-то кодовым именем «Шиоко». А как же Хару? Ну пусть у Примо будет «Мару».
А теперь давайте подумаем о создании Вонголы. У нас есть пара версий.

Версия первая:
Джи и Джиотто были знакомы с детства. В этом всё просто.
Как они познакомились с Алауди и Ди.Спейдом? Ну, напились они палёной водки и загремели в отрезвитель, а там… некоторые личности с двойным проборчиком загремевшие в участок за аморальное поведение нагло домагались детектива допрашивающего его. Наглая личность обладающая даром иллюзии, нагло соблазняла бедного детектива. Это увидел Примо и в его пьяную голову взбрела гениальная идея!
-Это те кто нам нужны! – крикнул Первый и прорубив решётки забрал с собой двоих ничего не понимающих парней. А для чего они нужны он так и не понял…

С Кнаклом они познакомились когда Джи пошёл исповедоваться в церковь о том, что задавил Шиоко трактором. Правда, Примо отчего-то был рад… В свою очередь Ди.Спейд так и не оставивший попытки соблазнить Алауди подсыпал тому снотворное и повёл в эту же церковь – венчаться. А Примо пошёл исповедоваться о том, что задавил Мару трамваем из-за того что она косо смотрела на Джи. Ну и опять…
-Это тот кто нам нужен! – воскликнул Примо вырубив ничего не понимающего Кнакла. Зачем он его нужен? Примо сам не вдавался в подробности. Но священник был нужен, учитывая Ди.Спейда с Алауди…

Как они познакомились с Асари Угетсу?
Асари обладал топографическим кретинизмом и как-то забрёл из Японии в Италию! Джи хорошенько над этим поржал и Примо решил что топографический кретинизм это весело, потому что когда враги будут приследовать они не поймут куда ты пойдёшь, ведь тебя ведёт Асари Угетсу!

Как они встретили Лампо?

Ведамый запахом чего-то вкусного, он однажды появился в квартире у Джи… и Джиотто. И обнаружил парочку в пикантом положении, дабы не разглашали информацию, было решено взять его в семью.

Версия вторая.

Однажды Джи И Джиотто напились! (снова) И тогда в голову Джиотто пришла идея создать Вонголу!
-Итак.. нам нужны хранители! – пересмотревший аниме Примо вещал с табуретки пьяным голосом странные идеи, а Джи ему поддакивал и хлопал.
-Вооон, тот пьяный детектив нам подходит! И пьяный разбойник который его домагается тоже подойдёт! И вот этот пьяный зелёный пианист нам понадобится!
-А зачем его? – спросил Джи.
-Он же зелёный! – сказал Джиотто, чувствуя себя гением:
-А вон тот чувак в халате нам тоже нужен! На его мечах можно шашлыки жарить! А вооон тот пьяный священник нам ооочень нужен! – Примо двусмысленно посмотрел на Джи.

Вот так и появилась Вонгола… Но настоящая история происхождения скрыта занавесом тайны… Но мы искренне верим, что Джи задавил трактором Шиоко! А Примо трамваем переехал Мару! Аминь!

Название: Спец. расследование Асси и Джун 3. Про то как Вонгола завоевывала свой авторитет.
Автор:Асси и Джун
Бета:вроде Джун
Персонажи:Джотто/Джи, Спейд/Алауди, Асари/GPS, Лампо, Кнакл и совершенно левые семьи.
Дисклаймер:От прав отказываемся.

Бугага корпарэйшен виз ооо лисья морда продакшен представляет:

Тёмная улица. Горит единственный фонарь. Аптеки нет. В тёмном переулки сошлись негры, при ближайшем рассмотрении оказалось, что это был Первый Вонгола и его гоп компания и ещё какая-то семья.
-И зачем вы нас сюда вытащили в два часа ночи?.. - сонно спросил глава другой семьи
-Мы станем величайшей семьёй! Бла бла бла бла… - далее идёт пафос.
-Чтобы стать величайшей семьё вы сначала должны победить нас!
-Оба аниме пересмотрели… - тихо заметил Лампо. Джотто прижал к себе Джи и начал гладить его по голове:
-Пушок, нас не уважают…
-Я Джи.
-Но нас всё равно не уважают! - воскликнул Примо.
-Так, вы драться будете? - хмуро спросил главарь банды, которой это уже начинало надоедать.
-Да! У нас есть супер-оружие! Кнакл, выноси!
Кнакл нехотя вытащил какую-то странную клетку, закрытую тканью. Затем поставил клетку так чтобы на неё светил, грёбаный единственный фонарь на весь квартал, у которого так и не наблюдалось аптеки, и скинул ткань с клетки.
-Я-я-я… - перед взором всех предстал Алауди в Сейлор-фуку. От чего у всех отвисла челюсть, а у Ди.Спейда началось обильно кровоизлияние из носа.
-Я-я-я… - продолжил дрожащим голосом Алауди.
-Хранительница облака! Хранительница! - шепнул Примо.
-Х-х-хранительница… облака… и я… покараю вас… во имя…- Алауди посмотрел на Примо, который делал вид, что тут совсем не при чём:
- с-с-с-адо-мазо… - «Хранительница облака» показательно крутанула наручники. Послышался звук падающего тела, воображение Деймона такого не выдержало.
-Я видел Алауди в Сейлор-фуку, теперь и умиреть не жалко… - счастливо пробормотал Спейд.
-Так умри же! - воскрикнул Алауди с чувством собственного достоинства и справедливости от чего клетка предательски заскрипела.
-Так вы признаёте, что мы самая величайшая семья!? - так же пафосно как и раньше, а может и ещё пафоснее воскрикнул Примо. Ему никто не ответил, всем было до Примо, как до лампочки, все наблюдали изнасилует ли Ди.Спейд Алауди? Примо поглядел, поглядел и дал знак остальным хранителям о том что можно добивать. После всего этого он с довольной улыбкой посмотрел на Асари:
-Всё-таки хорошая страна эта твоя! Япония! - и пошёл вымещать свой коварный план на другие семьи, ведь у него ещё есть неко-ушки, костюм горничной и Алауди, который в этом будет отлично выглядеть!

Ночь. Улица. Фонарь украли. Аптеку строят. Раздаётся тяжёлая музыка, выкобениваясь выходит Примо одетый под рэпера. Около места, где был фонарь, стоит какой-то мафиозный клан.
-Йоу! - многозначительно воскликнул Примо.
-П-п-простите что? - аккуратно спросил босс какого-то мафиозного клана. Назовём их кодово «Жмурики». За Джотто хмуро выходят его хранители, косясь на своего босса, которого снова пропёрло. Все вполне спокойны, кроме Ди.Спейда, который до последнего момента требовал присутствия Алауди в мини-юбке.
-Йоу! - ещё раз многозначительно воскрикнул Примо:
-Вы чо таки дерзкие, а? Семки есть?
-Семки голуби склевали… - оторопело ответили Жмурики. Примо всхлипнул и пошёл рыдать в жилетку Джи:
-Склевааали… - капризно протянул первый босс Вонголы.
-Ничего, ничего, мы их побьём и семки купим.
-Правда-правда?
-Честно-честно!
Примо с глазами полными надежды и слёз посмотрел на Ураган и злобно хихикнув, посмотрел на Жмуриков. Жмурики оправдали свои имя, среди милиционеров это значит - мёртвые. Но им повезло, они нашли голубя, который склевал семки и пожарили его на мечах Асари Угетсу, который в свою очередь вернулся с Аляски.
Та же улица, фонарь вернули, аптеку построили. Выбегает Примо в сейлор-фуку:
-Я Сейлор Примо!
За ним выбегают остальные.
-Я Сейлор Джи… - смущённо говорит Джи, наслаждаясь видом босса в короткой юбке.
-Я Сейлор Лампо… - флегматично отзывается парень.
-Я Сейлор Кнакл! Во имя Господа! - кричит священник… в юбке…
-Я Сейлор Деймон! И я изнасилую Алауди во имя гламурного трезубца и двойного проборчика! - радостно вещает Спейд, косясь на облако.
-Я…. Сейлор….
-Хранительница облака! Хранительница! - подсказывает Примо.
-ДА! *:?%1**)*@: Со своей хранительницей!
-Стоп… А где Асари?.. - неожиданно спросил Джи.
-Ээээ... Заблудился?
-Как всегда… Мы же ему подарили навигатор!
-Он с ним поругался… Они любят разные шашлыки…
-… - Примо.
Где-то в горах Кавказа…
-Я Сейлор Асари!!! И я прошу вернись о навигатор! !!

Утро... Фонарь снесли. Аптеку разломали.
-Алааауди-кун, но зачем надо было так жестоко… - сладко пропел Деймон косясь на детектива.
-Единственная аптека на весь квартал, да и фонарь тоже… - заметил Кнакл, косясь на остатки улицы…
-Пушок, нас теперь уважают!!! - радостно улыбался Примо, поглаживая Джи.
-Я Джи.
-Но нас точно уважают!
У Лампо зазвонил телефон:
-Асари, ты где там? Россия? Это где? Гдеее? За МКАДом? Что это вообще значит?.. Какая ещё калинка с медведями? Дотанцуешь и придёшь? Какая ещё водка? Что значит она лучше саке? А? Какие ещё такие русские яойщицы?.. Что значит спасите-помогите?
-Лампо, как там Асари?
-Да, вот , говорит что водка лучше саке…
-Как!? Едем в Россию! Завоёвывать… авторитет.

Авторы: Асси и Джун(спасибо, Кэп!)
Бета: эммм...эмммм....
Жанр: Стёб, слеш
Персонажи: Джи/Джотто, Спейд/Алауди, Асари/кто-то, Лампо, Кнакл.
Дисклаймер: не наше.
Они возращаются! чтобы сказать вам правду про отношения между первым поклением!

Джотто по жизни любит всех! но любят почему-то именно его...
Джи по умолчанию любит босса и сам того не замечая давит трактором всех кто стоит на пути чистой и светлой любви.
Асари топографический кретин и поэтому если его даже в порыве страсти кидают на кровать, он каким-то непостижимым образом оказывается на Аляске.
Алауди никого не любит, но его по жизни любит Спейд.
Спейд на то и Спейд, что любит всех, всегда и во всех смыслах, а особенно - Алауди.
Кнакл во имя Господа далжен любить всех, но как же порой эти все его за***вают.
Лампо любит конфеты. Лампо любит ничего не делать. Лампо любит спать. Поэтому ему на всех начхать!


И неприятности преследуют меня как Мукуро ананасы Оо (с)
Есть паштет?паштета нет...(с)
KatherinДата: Вторник, 10.07.2012, 16:47 | Сообщение # 2
Бикини Боттомский планктон
По жизни: Пролетарий
Статус: Оффлайн
вынос мозга))) Давно так не ржала, распугивая соседей) Спасибо за продленную жизнь
FrankensteinДата: Вторник, 10.07.2012, 16:56 | Сообщение # 3
Алый парус Зурбагана
По жизни: Пролетарий
Статус: Оффлайн
Katherin, Похоже я открыл сезон писателей))
KatherinДата: Вторник, 10.07.2012, 16:59 | Сообщение # 4
Бикини Боттомский планктон
По жизни: Пролетарий
Статус: Оффлайн
Frankenstein, maybe
Rikudou-Sennin Clan Форум » Открытый мозг, покрытый пылью... (с) » Приют графомана » Учитель мафиози Реборн! / Спец. расследование Асси и Джун
Страница 1 из 11
Поиск:

ЧАТ
500