[ Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Key_Lo 
Rikudou-Sennin Clan Форум » Открытый мозг, покрытый пылью... (с) » Приют графомана » Рассказ/Ночная мгла (попытка не пытка)
Рассказ/Ночная мгла
FrankensteinДата: Суббота, 03.09.2011, 03:03 | Сообщение # 1
Алый парус Зурбагана
По жизни: Пролетарий
Статус: Оффлайн
Название: Ночная мгла
Автор: Frankenstein
Состояние: закончен
Рейтинг: PG-13
Разрешение на размещение: обязательно с шапкой, и обязательно спрашивать...
От Автора: Тапки можно, помидоры тоже вот ток яйцами прошу не кидайтесь)) К тому же ето мой первый шаг к своей мечте))

Бежать! Проносились мысли в его голове... Бежать! Бежать как можно дальше от этого места. Бежать без оглядки и не возвращаться сюда никогда! Ни в этой жизни, ни в следующей. То что произошло на его глазах пять минут назад, навеивала на него ужас которого он никогда не знал. Он выжил в войне, он повидал столько смертей, его лучший друг помер на той войне. Ночью неизвестно откуда пришел он. Демон! По душу его семьи прислали демона, нет по его душу. Его старший сын пал защищая свою мать, он первым кто принял смерть от рук демона. Я должен был его защитить говорил себе напуганы войн, это он должен был первым принят удар и дать возможность сыну уйти с его дома живим. Но нет, он только вернулся со стражи ворот города, он был уставшим потому когда по его душу пришел демон он спал и ничего не мог сделать... Он не смог сохранить жизнь ни своему сыну не жене что так верила в него. Я подвел... Подвел! Подвел свою семью, кричала его душа и плакала... Он потерял все что было ему дорого, все! Он уже думал остановиться и принять смерть от рук демона посланного по его душу. Зная что с демоном ему никогда не справиться в одиночку, но и жить ему больше незачем... Месть за семью? Нет, месть принесет лиш только боль, еще большую боль... Он бежал и искал причину жить, он искал любую соломинку за которую мог бы уцепиться. Дочь! У меня ведь есть дочь! В страхе перед смертью и в горечи боли иза смерти его близких он забыл о своей родной дочери которая была у его матери... И теперь с еще большой скоростью он понеся к Замку. В замок, а потом сесть на коня и поскакать к дочери. Он защитит ее любой ценой, даже ценой своей жизни... Он ускорил бег, вот уже он видит огонь у ворот замка. Он закричал “Стража” но с губ его сорвался лиш непонятный хрип. Кровь он почувствовал как льется кровь, его кровь... Как же так, я ведь уже почти добежал. Почти добежал... Он не смог спасти своего сына, жену, он не знал что произошло или произойдет с его дочерью, и он не смог спасти свою жизнь от лап смерти... В этой гонки за жизнь он проиграл своему единственному противнику, смерти! Смерть сковала его в свои объятия... Он пытался было поднять меч, но руки уже не слушали его... Все что он мог сделать это ждать когда смерьте надоест играться с ним и заберет его с собой. С единой надеждой встретиться в том мире со своей семьей, там загробном мире... Последние что он услышал это крики стражей что бежали в его сторону, чем ближе приближались стражи тем медленнее билось его сердце. И когда стражи добрались до него тот уже был мертв, а демон скрылся в ночной мгле...

Не густо но и резину тянуть тоже не хочу...


Сообщение отредактировал Frankenstein - Суббота, 03.09.2011, 03:04
hotaresДата: Суббота, 03.09.2011, 23:37 | Сообщение # 2
Бикини Боттомский планктон
По жизни: Бэтмен
Статус: Оффлайн
:o Кто кого и за что убил? я так и непонимай до сиг пор.
FrankensteinДата: Воскресенье, 04.09.2011, 02:36 | Сообщение # 3
Алый парус Зурбагана
По жизни: Пролетарий
Статус: Оффлайн
Тайна автора xD
hotaresДата: Воскресенье, 04.09.2011, 02:45 | Сообщение # 4
Бикини Боттомский планктон
По жизни: Бэтмен
Статус: Оффлайн
Блеать. Только блеать так заставляет себя ждать. sorry Дожить бы до того дня, что б узнать.
Crispy_SkyДата: Понедельник, 12.09.2011, 11:56 | Сообщение # 5
Алый парус Зурбагана
По жизни: Пролетарий
Статус: Оффлайн
Frankenstein, и это все? ._.
FrankensteinДата: Понедельник, 02.07.2012, 23:29 | Сообщение # 6
Алый парус Зурбагана
По жизни: Пролетарий
Статус: Оффлайн
Quote (Mockingbird)
Frankenstein, и это все? ._.

По этому проекту да, а так нет... Не знаю как скоро я вылажу что-то новое, по скольку я только недавно вернулся к этому виду творчества, надеюсь мои следующие попытки будут более удачны и окажут на вас лучшее впечатление чем от данного произведения.
Rikudou-Sennin Clan Форум » Открытый мозг, покрытый пылью... (с) » Приют графомана » Рассказ/Ночная мгла (попытка не пытка)
Страница 1 из 11
Поиск:

ЧАТ
500