[ Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 20 из 23«12181920212223»
Rikudou-Sennin Clan Форум » [RSC] Project - переводы команды рикудо » Наши редкие ДзёСей и СёдЗе... » Ja, ja - das ist... ЯОЙ & Сёнен-ай » Blood bank (Пища для ЯОЙЩИЦ!!!)
Blood bank
MooNiДата: Среда, 08.06.2016, 21:58 | Сообщение # 286
Бикини Боттомский планктон
По жизни: Белый человек
Статус: Оффлайн
Интересно, о каком долге говорит Брутал? Фейн его вполне себе подавляет, так что же такого он смог сделать, что Фейн не смог nani хм, новая интрига.

... Исходя из слов Брутала получается, что Фейн... "любит"(?) людей? Если так можно выразиться... Значит пристрастия Сэля наследственные )

В этой главе совершенно удивительный и чудесный Сэль. shy Такой светлый и... в противовес ему уходящий все дальше, куда-то во тьму, Первый :sorry:
Он хочет, чтобы Сэль видел его. Дорогой, а как прикажешь видеть тебя, если ты ничего о себе толком не рассказываешь? И каждый раз эти обрывочные куски сопровождаются криками и истериками. Такие перепады жутко пугают. Только что был спокойный и вменяемый, а через секунду теряет всякое самообладание и едва не рыдает... Что-то мне подсказывает, что в среде вампиров так не принято себя вести, они же такие степенные властные... у бедного Сэля каждый раз культурный шок. Ничего не сказал, ничего не сделал, а получил. М-да... Я понимаю, что Первый пережил ужас в прошлом, и ему по-прежнему тяжело находится среди вампиров, но его маска начинает трещать по швам. И трещит она именно из-за Сэля. Как сказал сам Сэль, "с тех пор как ты со мной, мне стало тяжело притворяться на публике", потому что расслабился, и это начинает отражаться на всех уровнях. Однако, это обоюдоострый меч. С Первым происходит то же самое. Все это понятно... Не понятно во что это все выльется. Глядя на лицо Сэля на последнем фрейме, я чет сильно сомневаюсь насчет гарантированных потрахушек в след главе. Он в шоке. Это не их обычная игра. Ну, если Первый только не возьмет себя в руки, и не станет "хозяином", то все уже будет по-настоящему. А это уже немного другой уровень... Не знаю, готов ли к нему Сэль. А если всё произойдет, то что будет дальше? Не нравятся мне слова Сэля, что Первый вот-вот исчезнет, и не нравится, что Первый молчит и ничего не рассказывает Сэлю, и архив этот непонятный, что там?... Мне все это ОЧЕНЬ не нравится. Первый слишком эмоционально нестабилен, я не знаю чего ждать... Ох, блин, вообще не знаю... автор молодец.

Имя... Оно у Первого было, или нет? Вообще. Если не было... может Сэль подарит ему имя? :) А что, хороший ход под финал. Ну это так, минутка милости.


Сообщение отредактировал MooNi - Среда, 08.06.2016, 21:59
LeygraДата: Среда, 08.06.2016, 22:30 | Сообщение # 287
Хогсмидский волшебник
По жизни: Пролетарий
Статус: Оффлайн
Чтобы дать ему имя в этом мире, он должен сделать Первого своим артом.
Не самая завидная перспектива, если посмотреть... Если только оно (имя) не будет тайным.
Ну... или сломать систему между людьми и вампирами. Пока я не вижу способа как может это сделать сия психически нестабильная парочка.


Сообщение отредактировал Leygra - Среда, 08.06.2016, 22:30
vampiressadollyДата: Среда, 08.06.2016, 22:51 | Сообщение # 288
Хогсмидский волшебник
По жизни: Пролетарий
Статус: Оффлайн
Цитата MooNi ()
Не нравятся мне слова Сэля, что Первый вот-вот исчезнет, и не нравится, что Первый молчит и ничего не рассказывает Сэлю, и архив этот непонятный, что там?


Мне кажется, это было метафоричное высказывание. Сэль боится, что исчезнет тот Первый, которого он знает, и появится новый, незнакомый человек. Первый начинает снимать маску, или вернее сказать, она сама слетает, даже если он этого не хочет. Просто уже не может держаться. Новые чувства, новые эмоции, совершенно отличное от того, что было в начале, поведение. "Первый" трансформируется в другого человека. Причём причины такой трансформации Сэль не знает. Он банально не знает как интерпретировать все эти "взрывы" Первого, не понимает, что от него хотят, чего ждут. Эта ситуация неопределённости попросту разрушает их былые отношения. Они вроде и становятся ближе друг к другу, но в то же время и отдаляются. Полностью открытый искренний Сэль (во всех диалогах, которые они ведут, Сель не просто выступает инициатором, но и единственный, кто открыто высказывается, преподносит себя таким, какой он есть) и Первый, закрытый наглухо. У них в паре нарушен баланс давать-брать в психологическом плане. А когда баланс, гармония в отношениях нарушена, возникает крайне травмирующая обоих ситуация. Они попросту недополучают друг от друга энергии.


Сообщение отредактировал vampiressadolly - Среда, 08.06.2016, 22:52
vampiressadollyДата: Среда, 08.06.2016, 23:01 | Сообщение # 289
Хогсмидский волшебник
По жизни: Пролетарий
Статус: Оффлайн
Цитата Leygra ()
Чтобы дать ему имя в этом мире, он должен сделать Первого своим артом.
Не самая завидная перспектива, если посмотреть... Если только оно (имя) не будет тайным.


Тайное имя наиболее вероятный вариант. Хотя даже не могу представить, как будет происходить процесс наречения. В порыве страсти, в процессе утешения? Сэль по-моему сейчас вообще дезориентирован в сложившейся ситуации и просто не сможет собраться и выдать, то чего от него якобы ждут. Скорее всего он позволит Первому делать, то, что ему хочется. Да и у Первого вроде было имя когда-то. Он же упоминал, что имя забрали, и до какого-то момента это не казалось ему проблемой.
yayayaДата: Четверг, 09.06.2016, 00:00 | Сообщение # 290
Хогсмидский волшебник
По жизни: Пролетарий
Статус: Оффлайн
Цитата dazzle ()
yayaya, или может кто-то еще читал твиттер мангаки или это было в финале первой главы! Перерыла весь форум, не могу понять, с чего я решила, что будет три части?


Я не помню чтобы она говорила сколько частей будет... Она говорила сколько примерно глав планирует выпустить. Но тоже не помню сколько :D Вроде бы где-то 50, но писала, что пока пишет всё может измениться, т.е. может и больше быть глав
vampiressadollyДата: Четверг, 09.06.2016, 08:25 | Сообщение # 291
Хогсмидский волшебник
По жизни: Пролетарий
Статус: Оффлайн
Цитата yayaya ()
Вроде бы где-то 50, но писала, что пока пишет всё может измениться, т.е. может и больше быть глав


50 мало, и 100 мало, и 200... Банк я готова читать вечно. Мысль, что с героями придётся расстаться, угнетает :(
LeygraДата: Четверг, 09.06.2016, 10:36 | Сообщение # 292
Хогсмидский волшебник
По жизни: Пролетарий
Статус: Оффлайн
Дамы, а вы не против если я чуток пофлужу? Я намедни перечитала Банк с целью разобраться что нам известно о войне между кланами и о мире вампиров. Конечно отношения между Сэлем и Первым просто услада для глаз, но учитывая как часто автор дает отсылки к истории и политике вполне возможно что их интрига со временем выйдет за рамки личных отношений. Может кому подкинет новых идей и версий.

Итак,
У нас 5 кланов вампиров, между которыми заключен договор. Юг и Центр связывает династический брак, восток и центр какие-то договоры.

Между всеми кланами вампиров заключен договор о ненападении, заключение которого празднуется в старинном замке, "которого не коснулась смерть".


А вот отсылка к тому моменту эволюции где появились вампиры. Конечно пафосную речь Фэйна можно трактовать по разному, но я поняла так, что людей настигла какая-то эпидемия, они начали умирать и вампиры с их мощью сыграли роль "санитаров леса". Волков (недаром Фэйн зовет Брутала волком). Что там была за болезнь непонятно, но она привела к тому, что питающиеся больными вампиры стали тем кто есть - могущественными созданиями. Параллельно вычистив род людской от самой болезни. В общем мне видится что-то подобное.


Обретя могущество вампиры сцепились меж собой "за горстку людей". Видимо что-то вроде разборок рабовладельцев у кого имущества больше. А учитывая что это еще и элемент питания, то еще и за жрачку. Была война между кланами и отцы Фэйна и Брутала совместными усилиями иницииоравли подписание договора о ненападении, стремясь сохранить общество вампиров от истребления.


Больше я важных вех не нашла, однако! внезапно обратила внимание, что не такие уж люди скотообразные в сём мире как мы о них думали. Есть упоминание о несогласных! И кстати обратите внимание снова эти "белый" и "красный"


Ну а для тех кто любить копаться в межличностных отношениях... Есть еще одна (из кучи) версий.
Присмотритесь к этим фреймам. И вспомните, что милашке альбиносу 40 лет. Он знал Элли, они были лучшими друзьями, а значит если есть версия что дочка Брутала сделала ноги с хьюманартом, то Хомти-Домти не мог не быть свидетелем развития их отношений. Но вот вопрос - как он относился к этой девушке? Судя по глазкам не так равнодушно как хотел бы показать, нэ?
NinchiДата: Четверг, 09.06.2016, 12:31 | Сообщение # 293
Хогсмидский волшебник
По жизни: Пролетарий
Статус: Оффлайн
Цитата dazzle ()
меня понесло, уж простите ;)

я заценила! xDDD спасибо за чудный юмор, от которого моё настроение унеслось в космос! xD
NinchiДата: Четверг, 09.06.2016, 12:35 | Сообщение # 294
Хогсмидский волшебник
По жизни: Пролетарий
Статус: Оффлайн
Как у вас тут интересно)
А мне подумалось, что на исчезновение Элли повлиял альбинос, который таким же макаром попытался отвадить Первого от Сэля... Эх, головоломка ещё та :o
vampiressadollyДата: Четверг, 09.06.2016, 14:15 | Сообщение # 295
Хогсмидский волшебник
По жизни: Пролетарий
Статус: Оффлайн
Цитата Ninchi ()
Эх, головоломка ещё та


И не говорите. Не манхва, а сплошной кроссворд sorry
dazzleДата: Четверг, 09.06.2016, 17:55 | Сообщение # 296
Потерянный ребёнок Нетландии
По жизни: Белый человек
Статус: Оффлайн
Leygra, ох, крутейший разбор. Интересно было почитать, я пока подзабила на все теории, автор все равно только загадки пока загадывает, да полунамеки бросает :(
Цитата Ninchi ()
я заценила! xDDD спасибо за чудный юмор, от которого моё настроение унеслось в космос! xD

shy мерси
NinchiДата: Пятница, 10.06.2016, 12:48 | Сообщение # 297
Хогсмидский волшебник
По жизни: Пролетарий
Статус: Оффлайн
Leygra, ваши размышления натолкнули меня на мысль, что юг и север - это и есть те самые "белые" и "красные", о которых писали выше, а между этими двумя полюсами - центр, который символизирует розовый, как что-то среднее между белым и красным оттенками. Может, потому Первый выбрал аналогичное стоп-слово. То, что цвету(окраске), равно как и цветам(растениям), придаётся большое значение в этом проекте - явно неспроста, но что за этим кроется - ещё предстоит узнать. Пока нахожу теорию vampiressadolly вполне состоятельной.
И ещё одна бредовая идея: дочкой Брутала в прошлом был альбинос xDDD тупо конечно, но его взгляд говорит о сожалении, так что просто захотелось разрядить атмосферу. )))


Сообщение отредактировал Ninchi - Пятница, 10.06.2016, 12:52
LeygraДата: Суббота, 11.06.2016, 11:53 | Сообщение # 298
Хогсмидский волшебник
По жизни: Пролетарий
Статус: Оффлайн
У меня другая версия.
Мне этот белый-красный не дает покою со времен считалочки нашего маниака.
Он пел "крашу-крашу белую розу в красный красный".
То есть он "за красных". И его появление связано с попыткой подкопать под Оверлордов, подослать шпиона в лице Синдереллы к Сэлю. Значит Сэль (сын Лорда крови) - это белые.
На балу говорят о том, что кто-то ненавидит и копает под лордов крови и опять идет упоминание о красном и белом.
Роза, о которой вспоминает Первый тоже белая. А если предположить, что он внук Брутала, то он потомок лорда крови. Ассоциация с белой розой скорее всего связана с матерью - дочкой лорда крови.
То есть лорды - белые. А те кто против них - красные. Возможно среди вампиров тоже есть недовольные нынешнем положением вещей. Ведь в той войне были те, кто банально хотел наживы и кому не дали.


Сообщение отредактировал Leygra - Суббота, 11.06.2016, 11:55
MooNiДата: Суббота, 11.06.2016, 17:35 | Сообщение # 299
Бикини Боттомский планктон
По жизни: Белый человек
Статус: Оффлайн
Leygra, эта "считалочка" не считалочка вовсе. Это стишок-песенка из "Алисы в стране чудес", когда вместо красных роз карты посадили белые, и им пришлось их перекрашивать, чтобы Королева-Червей не прознала. Иначе "голову с плеч". Учитывая, что тут еще и альбинос по имени "Шалтай-болтай" появился, думаю, всем страждущим стоит искать ответы у Керролла )

Лично меня эти отсылки радуют :3 нооо, знаю, кого будут напрягать :D


Сообщение отредактировал MooNi - Суббота, 11.06.2016, 17:36
NinchiДата: Суббота, 11.06.2016, 21:45 | Сообщение # 300
Хогсмидский волшебник
По жизни: Пролетарий
Статус: Оффлайн
MooNi, *взялась за голову обеими руками в ужосе* и не говорите, придётся-таки провести психоанализ кероловского произведения, которое я с детства на дух не переношу sorry
а лучше тихо постою в стороне, наблюдая за вашими "разборами полётов" <_<
Rikudou-Sennin Clan Форум » [RSC] Project - переводы команды рикудо » Наши редкие ДзёСей и СёдЗе... » Ja, ja - das ist... ЯОЙ & Сёнен-ай » Blood bank (Пища для ЯОЙЩИЦ!!!)
Страница 20 из 23«12181920212223»
Поиск:

ЧАТ
500