[ Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 18 из 23«1216171819202223»
Rikudou-Sennin Clan Форум » [RSC] Project - переводы команды рикудо » Наши редкие ДзёСей и СёдЗе... » Ja, ja - das ist... ЯОЙ & Сёнен-ай » Blood bank (Пища для ЯОЙЩИЦ!!!)
Blood bank
dazzleДата: Понедельник, 30.05.2016, 22:17 | Сообщение # 256
Потерянный ребёнок Нетландии
По жизни: Белый человек
Статус: Оффлайн
Цитата MooNi ()
кого-то куда-то забрали вампиры

да? я думала, то забили. и потом он его и хоронил nani
Цитата MooNi ()
глаза Брутала и Первого чем-то похожи, но объяснений этому не нахожу, и даже искать не хочу... Может просто совпадение.

о, будет нам Монтекки-Капулетти :(
MooNiДата: Понедельник, 30.05.2016, 22:19 | Сообщение # 257
Бикини Боттомский планктон
По жизни: Белый человек
Статус: Оффлайн
Цитата dazzle ()
да? я думала, то забили. и потом он его и хоронил

аааа.... Может и так nani
БЛОО НУЖЕН ФЛЕШБЕК!!! :(
LeygraДата: Понедельник, 30.05.2016, 22:31 | Сообщение # 258
Хогсмидский волшебник
По жизни: Пролетарий
Статус: Оффлайн


Напрашивается версия про Брутал-ного папочку. Если развить версию, то:
Имхо: герб на часах состоит из двух половинок.
Змея - с герба Брутала. А второй - цветок - может быть символом другого существа. Первая мысль была про папу и маму - совместный герб, змея - отца, роза - матери. Но тогда непонятно кто тот человек что воспитывал Первого. Если только он не приемыш. Часы могли быть специально заказаны для матери Первого и к гербу на них добавили розу - символ, имеющий скрытый смысл для двоих, тогда можно предположить что мать Первого была человеком. Вампир не мог воспитать ребенка-полукровку (законы мира те еще), но вполне мог после смерти матери (а ее у Первого явно уже нет) передать его на воспитание приемному отцу, заповедовав хранить тайну происхождения. По каким-то причинам приемный отец умирает, успев передать тайный знак - часы, но не успев сказать кто папашка. И теперь Первый его ищет. Понятен и столь мощный феромон, который проявился в последних главах - наследственность.


Сообщение отредактировал Leygra - Понедельник, 30.05.2016, 23:02
vampiressadollyДата: Вторник, 31.05.2016, 00:23 | Сообщение # 259
Хогсмидский волшебник
По жизни: Пролетарий
Статус: Оффлайн
Соглашусь. Глаза, пожалуй, первое, что привлекло внимание в главе. (Хотя нет, первой была сцена, где Сель прижимается к Первому, а потом они сжимают руки shy )
Не знаю почему, но эти вампиры показались мне такими до боли родными и знакомыми. Эдакая элита, верхушка общества, куча самовлюблённых снобов, окруженных пафосом самовосхваления и самолюбования. Такое сборище есть чуть ли не в каждой истории про "высший свет". Хотя здесь он представлен нестандартно - вампирами (но мы и не с таким сталкивались).
Одно не сходится, если следовать логики Leygra, и считать Первого чистокровным, то где его клыки? Их же как глаза и феромон не замаскируешь, а свойство клыков втягиваться и выдвигаться по желанию их обладателя, мы ещё не наблюдали ни у кого из вампиров.
Странно всё это. Автор так долго тянет с полноценным флешбеком и изводит читателей. Даже не знаю, дождёмся мы его в "Маскараде" или он появится только в 3 части истории sorry
LeygraДата: Вторник, 31.05.2016, 09:27 | Сообщение # 260
Хогсмидский волшебник
По жизни: Пролетарий
Статус: Оффлайн
Цитата dazzle ()
о, будет нам Монтекки-Капулетти


Хм... Вашему вниманию Ромэо и Джельетта 20 века: в темном вампирском антураже, детективной историей с яойным уклоном и элементами садо-мазо. А что это был за грохот? Ааааа... Шекспир ворочается...
_________________________________

Кстати Брутал-то змей не только на гербе любит:


Сообщение отредактировал Leygra - Вторник, 31.05.2016, 09:43
LeygraДата: Вторник, 31.05.2016, 09:51 | Сообщение # 261
Хогсмидский волшебник
По жизни: Пролетарий
Статус: Оффлайн
Цитата vampiressadolly ()
если считать Первого чистокровным, то где его клыки


Я не думаю что он чистокровный, я с самого начала придерживаюсь версии про полукровку.
Я сначала подумала, что роза может быть гербом матери, но откинула эту версию именно потому что вряд ли человек в этом мире может иметь герб. И остановилась все-таки что это просто какой-то обоим понятный символ (я про розу). Скорее всего это или какой-то знак взаимных чувств или что-то вроде. А вместе получился вот такой вот значок змеи с цветком. Совместный знак двух существ. Мне кажется Первый вряд ли найдет еще где-то именно такой символ. Потому что именно гербом является змея, а не роза со змеей.


Сообщение отредактировал Leygra - Вторник, 31.05.2016, 09:51
dazzleДата: Вторник, 31.05.2016, 11:15 | Сообщение # 262
Потерянный ребёнок Нетландии
По жизни: Белый человек
Статус: Оффлайн
Я считаю, что он может быть и чистокровным, но просто он "чудо", спаситель, вампир, не нуждающийся в крови (ну например). Но вы подождите 30 главу, кое-что яснее станет.

===========

УПД! Глава готова, на проверке, первого июня в релиз!


Сообщение отредактировал dazzle - Вторник, 31.05.2016, 22:09
vampiressadollyДата: Среда, 01.06.2016, 19:01 | Сообщение # 263
Хогсмидский волшебник
По жизни: Пролетарий
Статус: Оффлайн
Столько информации в 30 главе... Что-то автор расщедрилась. Нам наконец-то приоткрываются завесы тайны Первого.
Ну, начнём по порядку. Во-первых, этот 39-летний арт-альбинос. Сомнения на счёт соответствия его возраста и внешности появились, когда он так эмоционально отреагировал на встречу с Первым. Почему он принял его за другого? Вероятно потому что видел этого "другого", предположительно арта Элли. Значит, мальчонка как минимум старше чем Первый. Однако, почти 40 лет О__О Это всё-равно было неожиданно.
Имя позабавило, хотя разве такое не в духе вампиров, называть артов как зверушек. Да и его внешний облик объясним - результат селекции, долголетнего скрещивания подходящих особей. Манера себя держать и выглядеть под стать Бруталу тоже объяснима. За столько лет и не такому научишься. А ещё насчёт лекарства и Джека. Не может ли всё это быть связано с убийствами других артов (ну типа лекарства из крови юных девственниц)?
Во-вторых, дружба арта-альбиноса и Элли. Не оставляет в покое вопрос, насколько же близко общались Фейн и Брутал, что их арты дружили? Да ещё и сбежавшая дочь Брутала и арт Фейна, пропавший однажды. Неужели эти двое и правда родители Первого. Ведь если так, всё сходится: и феноменальная схожесть внешности Первого и Элли, и сильный феромон Первого, и знак змеи у Брутала, и схожесть цвета их глаз.
А ещё бузумно интересно, что сказал арт-альбинос Первому? Даже не просто интересно, а страшно. Такой шок на лице Первого. Ох, я боюсь узнать эту тайну...
Стоп! А почему эта тайна хранится в центральном банке Оверлордов? => и возвращаемся к вопросу о том, на сколько Оверлорд и Брутал связаны? (если, предположительно, и дочь лорда севера пропала с артом Фейна?) А если ещё вспомнить, как Брутал отреагировал на Сэля: то восхищения в глазах (хотя может и показалось) и пламенную речь о том, насколько он похож на отца. Разве так обычно относятся к отпрыску враждебного клана? nani
В общем, это всё не даёт мне покоя... sorry
Ну, перейдём теперь к Сэлю. Как мило он растерялся и искал Первого. Выглядел на тот момент таким беззащитным и потерянным. А уж когда встретил мать... Что за женщина? Почему она так его не любит? Ведь тот тянется к ней, а она даже ответить на приветствие нормально не в состоянии, чёртова карга. Так жаль вампирчика. Неужели из всех его когда-либо окружающих людей, он может довериться только Элли, Первому и аномалии Рейну (забыла имя =__=). Бедный,бедный мальчик... Не люблю, когда над героем так издеваются... sorry
Спасибо за проду, быстрый и качественный перевод! Глава вышла неожиданно. Я даже отреагировала не сразу. Пришлось некоторое время настраиваться на чтение.


Сообщение отредактировал vampiressadolly - Среда, 01.06.2016, 19:07
LeygraДата: Среда, 01.06.2016, 19:59 | Сообщение # 264
Хогсмидский волшебник
По жизни: Пролетарий
Статус: Оффлайн
Согласна с предыдущим оратором, что дочка Брутала и Элли родители Первого. Значит у нас не Брутал-ный папочка, а Брутал-ный дедушка. Герб на часах скорее всего герб матери, содержащий в себе змею - символ рода Бонсов.
Интересна история Элли - он скорее всего служил у Фэйна и у Брутала. Вопрос - перещел "по наследству" или оба Лорда крови общались ближе чем сейчас.
В общем, пока еще главу осмысливаю.
LeygraДата: Четверг, 02.06.2016, 07:03 | Сообщение # 265
Хогсмидский волшебник
По жизни: Пролетарий
Статус: Оффлайн
Единственное что меня смущает в версии про папу-арта это:



Не мог же он не знать как зовут собственного отца. Или это арто-кличка? Или его воспитывал не отец.
dazzleДата: Четверг, 02.06.2016, 18:24 | Сообщение # 266
Потерянный ребёнок Нетландии
По жизни: Белый человек
Статус: Оффлайн
Как меня это уже все раздражает... автор казалось бы внесла какую-то ясность, а на деле еще больше намеков оставила. и все обсуждают, обсуждают, а я читаю, читаю, сил уже нет писать. :o

Ну вот зашел разговор кто старше - Сэля или Первый. Ну возьмем традиционное корейское уважение к старшим (ну вот Первый возраст спецом у альбиносика узнавал). Тогда по уму Первый должен быть старше Сэльки, иначе несмотря на все эти аномалии - ну не мог бы он быть доминантом. В Корее самолеты падали из-за того, что более старший пилот ошибался, а более молодой, даже видя ошибку, даже зная, что помирают не мог нарушить авторитет и ткнуть носом.
Хотя с другой стороны
Цитата

В старину в Корее мальчики женились очень рано - в 12 лет, а девушки выходили замуж в 16. Жена всегда была старше супруга.

такая традиция тоже есть.
Судоку, ити его. :o
Допустим, что Элли папаня, а не воспитатель (потому что похож). Допустим он скрывался. Но какого хрена надо было скрывать от сыначки имя? А? а? Или не успел - за ним пришли? Мамка тогда где? Умирала и отдала Первого отцу, отец с ним и сбежал?

А самое бесячее в этом - столько взрослых баб эти картинки заставляют ждать проду :o и обсуждать всякую нарисованную хрень! Как я не хочу сантубарбару и намеков! Мяса автор дай, мяса!
vampiressadollyДата: Четверг, 02.06.2016, 18:41 | Сообщение # 267
Хогсмидский волшебник
По жизни: Пролетарий
Статус: Оффлайн
Цитата dazzle ()
А самое бесячее в этом - столько взрослых баб эти картинки заставляют ждать проду

Саму порой это всё так веселит)) А как мы ко всему этому сУрьёзно относимся :(
dazzleДата: Четверг, 02.06.2016, 18:46 | Сообщение # 268
Потерянный ребёнок Нетландии
По жизни: Белый человек
Статус: Оффлайн
vampiressadolly, дадада, спасибо за понимание :*
LeygraДата: Четверг, 02.06.2016, 19:48 | Сообщение # 269
Хогсмидский волшебник
По жизни: Пролетарий
Статус: Оффлайн
Девочки, расслабьтесь :) Не так часто нынче получаешь настолько искреннее удовольствие от сюжета, чтобы не только почитать и подождать проду, "а что же дальше", а чтобы покрутить мозги на тему "а что если".
Но автор мастер кидать затравки, сие факт.
"Толькобынеслил, толькобынеслил, толькобынеслил!"
dazzleДата: Четверг, 02.06.2016, 20:12 | Сообщение # 270
Потерянный ребёнок Нетландии
По жизни: Белый человек
Статус: Оффлайн
Leygra, и тебе плюсик в карму. Чот у меня реально передоз банком, две главы подряд практически + я в группе насиделась и начиталась + я равки смотрю + потом тайплю + а потом читаю еще, потому то когда тайплю нормально не почитать.
Отпусти меня, чудо-трава :(
Rikudou-Sennin Clan Форум » [RSC] Project - переводы команды рикудо » Наши редкие ДзёСей и СёдЗе... » Ja, ja - das ist... ЯОЙ & Сёнен-ай » Blood bank (Пища для ЯОЙЩИЦ!!!)
Страница 18 из 23«1216171819202223»
Поиск:

ЧАТ
500