[ Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 15 из 23«1213141516172223»
Rikudou-Sennin Clan Форум » [RSC] Project - переводы команды рикудо » Наши редкие ДзёСей и СёдЗе... » Ja, ja - das ist... ЯОЙ & Сёнен-ай » Blood bank (Пища для ЯОЙЩИЦ!!!)
Blood bank
vampiressadollyДата: Среда, 11.05.2016, 21:41 | Сообщение # 211
Хогсмидский волшебник
По жизни: Пролетарий
Статус: Оффлайн
Я чувствовала, что главу выложат сегодня вечером. Я готовилась к этому, и всё равно... как только увидела обновление, реакция была такая же как у Сэля: просто бессвязные "Виииахуууиииидаааа!" и так далее)) Махала ручками, ножками, выгоняла всех из комнаты, что бы спокойно насладиться чтением~~~
То, что автор превзошёл все самые смелые ожидания, даже заикаться не буду. Очень эмоционально насыщенная глава. К такому очаровательно-развратному Сэлю мы все привыкли, а вот видеть столь эмоционального, страстного, нетерпеливого Первого - это что-то новенькое! Какая порывистость, экспрессия, сочность кадров - будто фильм смотрю) Необыкновенно!
Окончание главы сильно контрастирует с началом. Такая нежность, в некоторой степени отчаяние и надежда. В поцелуе было столько чувств! Боже, как же долго герои к этому шли, и как долго мы этого ждали. И всё-таки есть в нём что-то противоречивое. Первый запрещает себе .... любить?
И да, кажется "карета" скоро действительно превратится в "тыкву", и после столь положительно окрашенных глав, пойдут совсем не радостные события для героев. Возможно они то и станут испытанием для их чувств.
dazzleДата: Среда, 11.05.2016, 21:49 | Сообщение # 212
Потерянный ребёнок Нетландии
По жизни: Белый человек
Статус: Онлайн
Цитата vampiressadolly ()
Я чувствовала, что главу выложат сегодня вечером.

а я чувствовала, что чувствовали )) была телепатия, была... но звуки меня добили, как их много-то было :(
LeygraДата: Среда, 11.05.2016, 22:11 | Сообщение # 213
Хогсмидский волшебник
По жизни: Пролетарий
Статус: Оффлайн
Цитата vampiressadolly ()
И всё-таки есть в нём что-то противоречивое. Первый запрещает себе .... любить?


Меня больше тревожит другое. Эту фразу " Я же тебя... " можно продолжить по разному. Ой как по разному. У Первого "единственный шанс" найти обладателя часов - попасть на бал. За чувствами и эмоциями могут скрываться дела. Ну как у втюрившихся шпионов на вражеской земле. Чувства могут быть искренними, но как быть с приоритетами? "Я же тебя... люблю". "Я же тебя... использую" "Я же тебя... предам". Карета в тыкву. Кучер в крысу. Какова настоящая мотивация непреступления границы дозволенного? Эмоции через край, уже не только у Сэля, но и у Первого. Что пересилит?

Добавлено (11.05.2016, 22:11)
---------------------------------------------
Запоздалая мысль: "что такого особенного можно ЗАМЕТИТЬ при поцелуе" (фрейм с фразой "он не должен заметить"). Может... зубы?

dazzleДата: Среда, 11.05.2016, 22:32 | Сообщение # 214
Потерянный ребёнок Нетландии
По жизни: Белый человек
Статус: Онлайн
Цитата Leygra ()
он не должен заметить"). Может... зубы?

если части тела - то я бы на глаза поставила (и то, что они значат), ну или "мое поведение/чувства"
MooNiДата: Среда, 11.05.2016, 22:45 | Сообщение # 215
Бикини Боттомский планктон
По жизни: Белый человек
Статус: Оффлайн
26

*... дышит...* Так, вроде бы я слегка переварила увиденное, можно что-то написать... Так. Да. Сейчас. Мм.. Так.

Глава, конечно сплошной фансервис. Причем такой МАТЕРЫЙ, в таких диких количествах и с такими контрастными эмоциональными диапазонами, что под конец я была как Сэль, сидящий вон на том фрейме на диване. (Тсу, ты была права.. Ты знала! ) Меня выжали как лимон... В какой другой манге такую главу наверное на пару-тройку глав разбили бы. По сути, вроде бы, ничего такого не происходит, ну по сути событий как бы не так много, но они так изображены, так ПОДАНЫ, после жалких подачек от автора, что сидишь и чувствуешь себя, как человек, который долго сидел на диете, а потом обожрался. Вот у меня примерно то же самое... Я перечитала несколько раз... и ЕЩЕ несколько раз перечитаю! потому что зависала почти на всех фреймах, потом мотала туда-сюда, и снова зависала, хотелось видеть всю картинку сразу т_т
Эта СЦЕНА между ними настолько долгожданная, этот уровень близости между ними так давно назревал, но каждый раз обламывался, не было ясно - подпустит к себе первый Сэля ближе, не подпустит, все так и останется на уровне игр, или пойдет дальше и насколько далеко, до какого уровня интима дойдет, что... что, ну, мой мозг до конца случившееся никак осознать не может @_@ Хотя то, что я вижу - чудесно, волшебно и трепетно... Боже, этот финал, это... Моя душа просто наизнанку! Не знаю почему... Такая любовь, а тут уже речь о любви, может ли она иметь хороший финал?... остается надеяться, ибо... два одиночества встретились в этом холодном мире безразличия и лицемерия.

Первая часть главы это просто... ох!
Где-то в голове всегда понимал - Первый не железный, знаков было предостаточно, но будет между ними ЭТО, хотя здесь это еще и не ЭТО, но уже рядом - оставалось под вопросом.
Что-то писать про эротическую часть вообще лишнее, "Как объяснить слепому, что такое бабочка?"(с) этим просто нужно проникнуться... Благо есть что.
Ну и Первый в костюме это ВАХ! Как он в детстве не стал хьюманартом вообще не понятно, все задатки на лицо. Хотя, мы еще много чего про него не знаем...

... Я с некоторым страхом жду, когда Первый расскажет о себе, когда раскроется тайна его "феромонов" - как на это все отреагирует Сэль? Что вообще будет с ними, когда правда раскроется?... По-моему, уже ясно что Первый любит Сэля, любит ли его Сэль? Любит ли он Первого или только роль "хозяина", которую тот играет? .. Хотя. Какая в сущности разница?.. Мы все играем какие-то роли. И даже у этих отношений есть граница, она там, где Первый молчит, это его тайна.

Восторг Сэля от члена меня покорил shy м-да... )

Чет как-то я сумбурно все выражаю... И столько всего в голове, мыслей, впечатлений, и как-то не все четко, все больше на уровне ощущений. И, да, еще и еще раз перечитать, чтобы поверить увиденное. .... Интересно, это была репетиция, доведет ли их автор до КОНЦА? nani хмммм....

В общеМ, СПАСБИЩА за перевод! ВКУСНО B)
MooNiДата: Среда, 11.05.2016, 22:49 | Сообщение # 216
Бикини Боттомский планктон
По жизни: Белый человек
Статус: Оффлайн
.... Читаю посты выше и понимаю, что мне еще учиться и учиться проникать в нюансы... Да. слова Первого можно истолковать по-разному, но я все равно хочу верить,что среди всего разнообразия вариантов есть место любви.... И пусть этот поцелуй не станет прощальным. Большего пока не надо :(
vampiressadollyДата: Среда, 11.05.2016, 23:49 | Сообщение # 217
Хогсмидский волшебник
По жизни: Пролетарий
Статус: Оффлайн
Цитата Leygra ()
Запоздалая мысль: "что такого особенного можно ЗАМЕТИТЬ при поцелуе" (фрейм с фразой "он не должен заметить"). Может... зубы?

Цитата dazzle ()
если части тела - то я бы на глаза поставила (и то, что они значат), ну или "мое поведение/чувства"


Не думаю, что зубы у Первого выдвижные - то появляются, то исчезают. На верхних вреймах ясно видно, что вампирских клычков у него нет.
Так что глаза, чувства или вампирскую сущность (феромоны там и всё такое)... У кого ещё какие идеи?

Цитата Leygra ()
"Я же тебя... использую"


Ну их отношения в общем и начались-то с использования друг друга: один удовлетворял мазохистские наклонности, другой сначала неосознанно, потом осознанно садистские (не с проста ему снились вначале такие интересные сны с участием Сэля и лезли в голову мысли про раба и подчинение).
Но, если бы Первый до сих пор только использовал Сэля, такого эмоционального накала между ними не было и целоваться бы он не полез. А вспомните сколько было недопоцелуев, как он утешал Сэля. Человек, который просто использует других, так себя никогда не будет вести. Ну, а Сэль, он вообще чуть ли ни с первых глав без ума от Первого, полностью ему доверяет. Поэтому даже если и откроется тайна Первого, не думаю, что Сэль воспримет её негативно. Будет в некотором замешательстве, это да, но охладеть не сможет.
Мне почему-то кажется, что Сэль скоро начнёт догадываться о сущности Первого. Не глупый же он, пазлы собирать наверняка умеет, и тут сложить два пляс два труда не составит.
NinchiДата: Четверг, 12.05.2016, 00:49 | Сообщение # 218
Хогсмидский волшебник
По жизни: Пролетарий
Статус: Оффлайн
Боги! Мне кажется, даже я почуяла феромоны, исходящие от Первого (аккурат с момента, где пальцы во рту). Интересно, когда заметит Сэль? Ведь с каждой близостью Первому всё сложнее сдерживаться, и его благоухание не заметит разве что слепой. Может, у Сэля с обонянием и всё в порядке, но он аномальный, жаждущий подчиняться человеку. Так что для него, думаю, правда будет шоком.

Спасибо за перевод и работу над главой, звуки прекрасны!)) :dance:

Про поцелуй я уже писала, повторюсь: поздравляю всех, кто ждал именно этого. Вот и на вашей улице праздник!)) На моей он наступит нескоро (только при сплетении тел в одно целое, общем на двоих сердцебиении, полном растворении друг в друге). Но я дождусь. B)

Первый в костюме - отдельная тема для флуда, равно как и реакция Сэля на минет (головокружение во время процесса и отходняк после него) - это божественно!!! Любопытно, меня одну волновал вопрос: а как же зубы? То есть клыки. Их же за щёку не спрячешь. И в карман «не покладёшь. То есть не положишь». :o

Для полного счастья от главы не хватает лишь отсутствия в ней цензуры. (чуть не ослепла, ей богу) :sorry:
А так, всё здесь было что душе угодно. Автор умудрилась вместить в одну главу столько горячих и давно ожидаемых моментов, что перечитывать можно бесконечно! Одни слова-признание раба чего стоят! В моём понимании это было именно признание! Заметьте, Сэль впервые просит не для себя shy А следом и реакция его хозяина... heart Очевидно, игра переходит на качественно новый уровень. И меня это слегка пугает. Даже не знаю, чего ожидать. Маскарад ещё не окончен. Занавес не спущен.

PS. Как нетрудно было догадаться, рука, сорвавшая очки с Первого, принадлежит Сэлю, подвела только причинно-следственная связь, но кто бы мог подумать! Готова поспорить, никто не ожидал поцелуя от этой главы^^ хи-хи

Ну и... «Я...тебя... убью!» nani Очень жаль, что поцелуй был неискренним, а по сути вынужденным. Увы, но в отличие от порыва с расстёгнутой ширинкой, возникшего под влиянием феромонов, поцелуй был жестом под влиянием страха. :p Это очевидно. bye


Сообщение отредактировал Ninchi - Четверг, 12.05.2016, 09:26
vampiressadollyДата: Четверг, 12.05.2016, 16:26 | Сообщение # 219
Хогсмидский волшебник
По жизни: Пролетарий
Статус: Оффлайн
Цитата Ninchi ()
«Я...тебя... убью!»


Ох... откуда вы это взяли? О__О В тексте только "Я тебя..." числится.
MooNiДата: Четверг, 12.05.2016, 20:56 | Сообщение # 220
Бикини Боттомский планктон
По жизни: Белый человек
Статус: Оффлайн
Цитата Ninchi ()
Очень жаль, что поцелуй был неискренним

Ммм, вот еще пару раз перечитала - не согласна. Там был явный порыв у Первого, когда они оказались у стены - это видно. И если он и испугался чего-то, то скорее именно своего порыва, который уже слегка выходит за рамки игры. первый не Сэль, он хорошо понимает к чему могут привести те или иные его действия по отношению к Сэлю. (Кстати, на словах про "границу" вспомнила как было у Куэльо, да и не только у него, мол "поцелуй интимнее, чем секс") Короче, Первый мог спокойно Сэля и не целовать, как делал это раньше, опять "сыграть" неприступность, Сэль слова бы не сказал. Но поцеловал. Все очень неоднозначно...

Цитата vampiressadolly ()
Не глупый же он, пазлы собирать наверняка умеет, и тут сложить два пляс два труда не составит.

"Он слишком сильно ее любил, потому не понимал" - Дж. Лондон.
Ослепленный чувствами человек, ну, тут вампир, который к тому же видит в Первом близкого человека из детства?... Чтобы начать складывать пазл Сэлю надо отключить свое обожание Первым и посмотреть на него трезвым взглядом, пока что это невозможно... И я не знаю, что должно произойти, чтобы это случилось... Он ведь и чувств Первого-то не понимал сначала, пока тот не сорвался. Сэль не глупый, но он очень неопытный с точки зрения жизненного опыта, и это Первый все время повторяет. Сэлю все приходится разжевывать, как ребенку. Думаю, именно эта его душевная чистота и привлекает Первого, но и доставляет им обоим "некоторые" хлопоты -_-
NinchiДата: Пятница, 13.05.2016, 20:21 | Сообщение # 221
Хогсмидский волшебник
По жизни: Пролетарий
Статус: Оффлайн
Цитата vampiressadolly ()
откуда вы это взяли? О__О В тексте только "Я тебя..." числится.


Ваша реакция на моё предположение забавляет) Своими догадками я ввела вас заблуждение? Почему? Вы хотели бы видеть там слово "люблю"? Я бы тоже не отказалась, но ещё слишком рано, по-моему^^

Добавлено (13.05.2016, 20:21)
---------------------------------------------

Цитата MooNi ()
не согласна


Я бы удивилась, будь наоборот xD Вообще-то ключевым словом было "феромон". Я бы хотела видеть страсть в поцелуе, именно этого и ждала, об этом и сожалею. Что непонятного?
vampiressadollyДата: Понедельник, 16.05.2016, 16:59 | Сообщение # 222
Хогсмидский волшебник
По жизни: Пролетарий
Статус: Оффлайн
Кому требовалась страсть? Прошу) Восполняем то, чего не додали shy

dazzleДата: Понедельник, 16.05.2016, 17:20 | Сообщение # 223
Потерянный ребёнок Нетландии
По жизни: Белый человек
Статус: Онлайн
ага, я равки клянула. такое милашество, особенно сэлькина реакция. но спойлерить не о чем, там говорильня одна.
vampiressadollyДата: Понедельник, 16.05.2016, 17:57 | Сообщение # 224
Хогсмидский волшебник
По жизни: Пролетарий
Статус: Оффлайн
dazzle, ну не каждую же главу действия-действия-действия, нужно и поговорить))
dazzleДата: Понедельник, 16.05.2016, 18:11 | Сообщение # 225
Потерянный ребёнок Нетландии
По жизни: Белый человек
Статус: Онлайн
vampiressadolly, о, а на яойчане типаспойлеры не видела?
Rikudou-Sennin Clan Форум » [RSC] Project - переводы команды рикудо » Наши редкие ДзёСей и СёдЗе... » Ja, ja - das ist... ЯОЙ & Сёнен-ай » Blood bank (Пища для ЯОЙЩИЦ!!!)
Страница 15 из 23«1213141516172223»
Поиск:

ЧАТ
500