[ Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Rikudou-Sennin Clan Форум » АНАРХИЯ » Свободная зона » сделать хардсаб в видео (чем?)
сделать хардсаб в видео
Gh0sTДата: Воскресенье, 10.10.2010, 20:40 | Сообщение # 1
Лис Зверополиса
По жизни: Пролетарий
Статус: Оффлайн
чем можно вшить хардсаб в видео? перепробовал много методов но все сбоят(либо кодировку не ту дает, либо вообще отказывается открывать)
имеются видео 3 раздачи с рутрекера(http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2638029 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2638989 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?p=37168393 ), сабы из тех-же раздач.
нужно пережать их в 320х240(на телефон) и вшить хардсаб. пережал просто allvideoconverter'ом, а вот хардсаб вшиваться отказался.
нужна либо помощь в виде инструкции, либо видео с уже вшитым хардсабом
ChIДата: Пятница, 25.11.2011, 10:05 | Сообщение # 2
Алый парус Зурбагана
По жизни: Пролетарий
Статус: Оффлайн
Gh0sT, попробуй конвертировать в Format Factory
там все понятно без инструкции
m_r_gДата: Пятница, 25.11.2011, 12:08 | Сообщение # 3
Хогсмидский волшебник
По жизни: Пролетарий
Статус: Оффлайн
megui + yamb
Crispy_SkyДата: Пятница, 25.11.2011, 13:15 | Сообщение # 4
Алый парус Зурбагана
По жизни: Пролетарий
Статус: Оффлайн
Эх, любите же вы некротемы shy
KsiRisSДата: Пятница, 25.11.2011, 13:58 | Сообщение # 5
Котэ РикудоХёна
По жизни: Пролетарий
Статус: Оффлайн
у мня тож недавно возникал такой вопрос про вшитие хардсаба... ^_^ воть как раз и попробую советами тут данными воспользоваться ;) пасябки B)
нихаоДата: Пятница, 25.11.2011, 17:53 | Сообщение # 6
Тролль из Терабитии
По жизни: Бэтмен
Статус: Оффлайн
через видео матч когда то давно делал. но не помню как

Rikudou-Sennin Clan Форум » АНАРХИЯ » Свободная зона » сделать хардсаб в видео (чем?)
Страница 1 из 11
Поиск:

ЧАТ
500