[ Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Rikudou-Sennin Clan Форум » ОСТОРОЖНО! Вызывает привыкание.... » Хентайный банан и полный разврат... » Saya no Uta (Почувствуй себя психопатом!)
Saya no Uta
SchnappiДата: Воскресенье, 18.03.2012, 22:37 | Сообщение # 1
Тролль из Терабитии
По жизни: Пролетарий
Статус: Оффлайн
Странно, что об этой вещи еще никто не написал, ну да ладно.
Итак,
SAYA NO UTA





Сюжет этой новеллы повествует о несчастном парне по имени Фуминори, попавшем в автокатастрофу, в которой погибли его родители. После этой катастрофы он стал видеть окружающий мир крайне специфически: вся окружающая его обстановка выглядит как горы гнилого мяса, а люди - как огромные разлагающиеся монстры. Единственным лучом света в этом новом ужасном мире для него является маленькая и милая девочка Сая, которую он встретил в больнице, очнувшись после аварии. Но кто она, почему он видит ее иначе и что вообще за чертовщина случилась с его мозгом - все это и многое другое вы узнаете, почитав веселую и жизнеутверждающую визуальную новеллу Saya no Uta (сарказм детектед).

Итак, новелла эта, на всякий случай хентайная (лоликон детектед) с элементами гуро (НЕ хентайными, мой бедный друг-извращенец). В списке жанров так же значится хоррор, и не зря. Атмосфера в новелле и правда напряженная, во многом этому способствуют не только кровьмясокишки, но и потрясающий саундтрек вместе с довольно жутковатой и бесспорно необыкновенно сильной сюжетной линией.
Стоит ли играть? Если вас не смущают некоторые особенности жанра, то однозначно.

Немного скриншотов (not safe for work!)


FleshSpyДата: Воскресенье, 18.03.2012, 22:41 | Сообщение # 2
Сумеречный РикудоХён
По жизни: Пролетарий
Статус: Оффлайн
Помню, помню, начал читать без задней мысли, а она, внезапно так, хентайная ) ;)
KAPJICOHДата: Воскресенье, 18.03.2012, 23:20 | Сообщение # 3
Хогсмидский волшебник
По жизни: Пролетарий
Статус: Оффлайн
Занятная вещь,необычная(мягко сказано) xD
Саундтрек хорош, а вот "кровьмясокишки" понравятся не всем, ну и темка смены видения мира присутствющая в сюжете тож очень занятная.
Хентай...ну что тут скажешь, монстры тож человеки,по крайнеймере в представлении некоторых 8
SchnappiДата: Воскресенье, 18.03.2012, 23:24 | Сообщение # 4
Тролль из Терабитии
По жизни: Пролетарий
Статус: Оффлайн
FleshSpy, да там если хентай убрать (хотя он для сюжета внезапно важен xD), то получится очччень приличный такой хоррор.
KAPJICOH,
Quote (KAPJICOH)
монстры тож человеки,по крайнеймере в представлении некоторых

а то)).


MadsДата: Суббота, 29.06.2013, 00:21 | Сообщение # 5
Нарнийский лев
По жизни: Пролетарий
Статус: Оффлайн
О, помню, это была моя первая визуальная новелла... Мне понравилась очень идея ее и атмосфера какая-то... После просмотра музыку из нее отдельно слушала целыми сутками, ибо, как мне кажется, она достойна отдельного разговора, т.к. она просто шикарна! shy
З.Ы. У меня с этой новеллой также один неприятно-комичный момент вышел... В общем, там же хентайный момент есть. И черт меня дернул посмотреть эту новеллу и остановиться на этом моменте. Даже не свернув (!) я просто закрыла ноут и ушла... В этой же комнате была моя подруга, которая, мягко скажем, не выносит впрнципе аниме, и уж тем более хентай. Ну и как вы думаете, захожу я в комнату обратно и вижу, как моя подруга открывает ноутбук и дальше ее глаза просто трансформируются... о.о -> О_О мне так стыдно было -_-"" :( но я ее заверила, что сама ее читаю в первый раз и о таком не подозревала ^_^""
Rikudou-Sennin Clan Форум » ОСТОРОЖНО! Вызывает привыкание.... » Хентайный банан и полный разврат... » Saya no Uta (Почувствуй себя психопатом!)
Страница 1 из 11
Поиск:

ЧАТ
500